Форум на ОКУЛУС

Тема 4977, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     27 января 2006 (11:47)

У меня голос тоже низкий, хотя меркурий в Близнецах в 11 доме, :D Разговариваю тихо, люди часто переспрашивают, - Асц в Раке, но говорят, что голос приятный Венера, Юпитер, Солнце (У 2,3)в Тельце, особых вокальных данных нет Поорать тоже могу, наверное это сильный Марс, у меня не бывает нормального голоса либо тихо, либо громко :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Эл_Иза
     27 января 2006 (11:52)

Эдита

говорить я могу по-разному, зависит от ситуации.

Т.к. меркурий воздушный говорю я действительно много.

Сам по себе голос у меня приятный (со слов коллег, сейчас спросила, т.к. сама не могу оценить себя).

Но когда я слышу себя на записи, мне кажется что немножко он у меня высоковат и какой-то детский.

Но если я преследую какую-то цель, то могу устроить и секс по телефону. Тут, наверное, моя Венера подключается.

Что у меня сегодня нарцисцизм проснулся, как говорится - люблю себя любимую. Аж три раза подряд себя запечатлела! :D

Rusea
     27 января 2006 (11:54)

Я и говорю, что это целый комплекс показателей. Но Марс присутствует обязательно.

Viola
     27 января 2006 (12:02)

Девочки,мальчики здравствуйте!

Судя по cвоему наталу согласна с Rusea,у меня марс в овне,правда в оппозиции к плутону,(солнце в меркурии).

Пою с детства,всегда была солисткой,тембр говорят очень приятный

Иза,фотка классная,так что можно и полюбоваться

А где у вас солнце?

Viola
     27 января 2006 (12:04)

Хотела сказать солнце в близнецах, ну вы поняли :D

Rusea
     27 января 2006 (12:06)

Лелька, Вы не забывайте, что проявления у Марса могут быть разные, не только на материальном плане(как действие), но и как качество (например, один из показателей качества голоса).

beta
.
     27 января 2006 (12:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

а у меня Венера(овен)2Д,Марс(лев),Меркурий(близнеци)-голос високий,по телефону путали с сином(12-14лет),говорю много,но реч внятная и чйеткая.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
     27 января 2006 (12:20)

Rusea, да я в целом не против . Просто мы о разном немного .

Кстати не смотря на секстиль(правда не сильно точный) Меркурия с Марсом, голоса у меня нет. Хотя в младенческом возрасте я кричала очень громко и без перерывов:p.

Надо смотреть что перевешивает по совокупным характеристикам, в моем случае аппликационный секстиль Меркурия к Венере и дважды Луна, Рак и квадрат Меркурий к Луне. Ну вот и не собиралась об аспектах

А то что связка - Меркурий, Марс, Венера - хороша для профессиональных занятий с голосом(пение, ораторство и т. п.)согласна

Оля

mia*
     27 января 2006 (12:23)

Всем привет!

Анализируя карты знакомых, мне кажется что на звонкость голоса влияет марс. Если бы Меркурий, я бы орала как лев, а марс у меня в деве и голос, как из-под земли или из спальни

:D

Эл_Иза
     27 января 2006 (12:24)

Viola

Мое солнышко В Деве. Это тебе о чем-нибудь говорит? Сразу предупрежу, что до настоящей Девы мне ой как далеко,т.к. я порядочная лоботряска! :p

beta

А у тебя вроде получается треугольник таланта?(трин и два секстиля) Это в чем-нибудь выражается.

Голос у тебя д.б. приятный, если Венера с Меркурием в секстиле, а то что высокий, так это марс. По себе знаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере