У меня голос тоже низкий, хотя меркурий в Близнецах в 11 доме, :D Разговариваю тихо, люди часто переспрашивают, - Асц в Раке, но говорят, что голос приятный Венера, Юпитер, Солнце (У 2,3)в Тельце, особых вокальных данных нет Поорать тоже могу, наверное это сильный Марс, у меня не бывает нормального голоса либо тихо, либо громко :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Эл_Иза
27 января 2006 (11:52)
Эдита
говорить я могу по-разному, зависит от ситуации.
Т.к. меркурий воздушный говорю я действительно много.
Сам по себе голос у меня приятный (со слов коллег, сейчас спросила, т.к. сама не могу оценить себя).
Но когда я слышу себя на записи, мне кажется что немножко он у меня высоковат и какой-то детский.
Но если я преследую какую-то цель, то могу устроить и секс по телефону. Тут, наверное, моя Венера подключается.
Что у меня сегодня нарцисцизм проснулся, как говорится - люблю себя любимую. Аж три раза подряд себя запечатлела! :D
Rusea
27 января 2006 (11:54)
Я и говорю, что это целый комплекс показателей. Но Марс присутствует обязательно.
Viola
27 января 2006 (12:02)
Девочки,мальчики здравствуйте!
Судя по cвоему наталу согласна с Rusea,у меня марс в овне,правда в оппозиции к плутону,(солнце в меркурии).
Пою с детства,всегда была солисткой,тембр говорят очень приятный
Иза,фотка классная,так что можно и полюбоваться
А где у вас солнце?
Viola
27 января 2006 (12:04)
Хотела сказать солнце в близнецах, ну вы поняли :D
Rusea
27 января 2006 (12:06)
Лелька, Вы не забывайте, что проявления у Марса могут быть разные, не только на материальном плане(как действие), но и как качество (например, один из показателей качества голоса).
beta
.
27 января 2006 (12:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня Венера(овен)2Д,Марс(лев),Меркурий(близнеци)-голос високий,по телефону путали с сином(12-14лет),говорю много,но реч внятная и чйеткая.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
27 января 2006 (12:20)
Rusea, да я в целом не против . Просто мы о разном немного .
Кстати не смотря на секстиль(правда не сильно точный) Меркурия с Марсом, голоса у меня нет. Хотя в младенческом возрасте я кричала очень громко и без перерывов:p.
Надо смотреть что перевешивает по совокупным характеристикам, в моем случае аппликационный секстиль Меркурия к Венере и дважды Луна, Рак и квадрат Меркурий к Луне. Ну вот и не собиралась об аспектах
А то что связка - Меркурий, Марс, Венера - хороша для профессиональных занятий с голосом(пение, ораторство и т. п.)согласна
Оля
mia*
27 января 2006 (12:23)
Всем привет!
Анализируя карты знакомых, мне кажется что на звонкость голоса влияет марс. Если бы Меркурий, я бы орала как лев, а марс у меня в деве и голос, как из-под земли или из спальни
:D
Эл_Иза
27 января 2006 (12:24)
Viola
Мое солнышко В Деве. Это тебе о чем-нибудь говорит? Сразу предупрежу, что до настоящей Девы мне ой как далеко,т.к. я порядочная лоботряска! :p
beta
А у тебя вроде получается треугольник таланта?(трин и два секстиля) Это в чем-нибудь выражается.
Голос у тебя д.б. приятный, если Венера с Меркурием в секстиле, а то что высокий, так это марс. По себе знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.