Вот и я в восторге от Эвелинкиного творчества и голоса..Умничка!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
11 августа 2007 (11:37)
JAZZ,
Послушала песню - великолепное исполнение, голос, аранжировка... Такое пополнение на сайте творческих людей!
Кстати. прочитала биографию на той страничке, оказывается мы в некотором роде рядышком ходили по улицам в Днепропетровске одно время: я училась там в ДГУ с 92 по 97 год, потом уехала в Москву.. Забавно, да?)
Jazz
12 августа 2007 (00:06)
Девочки, всем большое спасибо за комплименты, опять повторюсь, что материал старый, а новый на подходе, буду держать вас в курсе апдейта.
Ксю, да, бывают совпадения, конечно, инетересные... Я в то время много висела в общежитиях ДГУ, даже жила одно время в общаге физтеха... А чем сейчас в Москве занимаетесь?
galinablanca
12 августа 2007 (09:09)
В общаге физтеха?)))) Ну вот я в той самой общаге и жила на втором этаже. Второй этаж был отдан нашему психолого-педаг. факультету, а физтеху все оставльные этажи выше. Там еще дискотеки каждую ночь на седьмом были, так?
В Москве работаю переводчиком.
Еще пишу стихи, Мышка знает, она на три моих стихотворения романсы написала. Сейчас изыскиваю возможность издать свой сборник, надеюсь, что в ближайшее время удастся
Jazz
13 августа 2007 (16:50)
Да, 7й этаж запомнился, конечно, со своими дискотеками... Такие персонажи попадались...Кстати, может, знаете, Александра Стрижельчика, иначе Стрижа? Он сейчас тоже в Москве, возглавляет какую-то рекламную фирму, Лео Барнетт, что ли, не помню, а в то время часто диджеил на тех дискотеках, и, таким образом, стал диджеем Европы Плюс в Днепре...
Ну, что то мы отвлеклись на воспоминания, а о вокале в этой теме уже не говорим, не получим замечание?
galinablanca
13 августа 2007 (18:14)
Стриж - ну очень знакомая кликуха!
Если бы лицо увидеть, вспомнила бы)))
Jazz
18 августа 2007 (00:52)
всем здравствуйте! У меня пока нет инета, поэтому еще несколько дней появляться не смогу, всем успехов и музыкального настроения!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.