Форум на ОКУЛУС

Тема 4977, сообщений: 218

начало | 11..20 21 . 22 | конец
Автор Сообщение
Lea
     10 августа 2007 (19:29)

Девочки, я у вас в теме первый раз

Песня СУПЕР!!!!!!!!Анни обожаю,а Тони молодец, теперь буду знать и его

Эвелина-ну просто красавица, а ГОЛОС!!!!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 августа 2007 (20:01)

Вот и я в восторге от Эвелинкиного творчества и голоса..Умничка!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
     11 августа 2007 (11:37)

JAZZ,

Послушала песню - великолепное исполнение, голос, аранжировка... Такое пополнение на сайте творческих людей!

Кстати. прочитала биографию на той страничке, оказывается мы в некотором роде рядышком ходили по улицам в Днепропетровске одно время: я училась там в ДГУ с 92 по 97 год, потом уехала в Москву.. Забавно, да?)

Jazz
     12 августа 2007 (00:06)

Девочки, всем большое спасибо за комплименты, опять повторюсь, что материал старый, а новый на подходе, буду держать вас в курсе апдейта.

Ксю, да, бывают совпадения, конечно, инетересные... Я в то время много висела в общежитиях ДГУ, даже жила одно время в общаге физтеха... А чем сейчас в Москве занимаетесь?

galinablanca
     12 августа 2007 (09:09)

В общаге физтеха?)))) Ну вот я в той самой общаге и жила на втором этаже. Второй этаж был отдан нашему психолого-педаг. факультету, а физтеху все оставльные этажи выше. Там еще дискотеки каждую ночь на седьмом были, так?

В Москве работаю переводчиком.

Еще пишу стихи, Мышка знает, она на три моих стихотворения романсы написала. Сейчас изыскиваю возможность издать свой сборник, надеюсь, что в ближайшее время удастся

Jazz
     13 августа 2007 (16:50)

Да, 7й этаж запомнился, конечно, со своими дискотеками... Такие персонажи попадались...Кстати, может, знаете, Александра Стрижельчика, иначе Стрижа? Он сейчас тоже в Москве, возглавляет какую-то рекламную фирму, Лео Барнетт, что ли, не помню, а в то время часто диджеил на тех дискотеках, и, таким образом, стал диджеем Европы Плюс в Днепре...

Ну, что то мы отвлеклись на воспоминания, а о вокале в этой теме уже не говорим, не получим замечание?

galinablanca
     13 августа 2007 (18:14)

Стриж - ну очень знакомая кликуха!

Если бы лицо увидеть, вспомнила бы)))

Jazz
     18 августа 2007 (00:52)

всем здравствуйте! У меня пока нет инета, поэтому еще несколько дней появляться не смогу, всем успехов и музыкального настроения!

начало | 11..20 21 . 22 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере