Форум на ОКУЛУС

Тема 4977, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     27 января 2006 (13:46)

Оля

Я тоже считаю, что Марс - это сила проявления голоса, уровень громкости.

А вот притягательность, мягкий тембр, сексуальность могут дать Луна, Венера или Нептун.

Андрей Шаошан
Копатель
     27 января 2006 (14:11)

Девушки!

Огромное спасибо за интерес к этой теме. Пока сам молчу, потому что сегодня пятница, а пятница у меня самый загруженный день - ухожу с работы в 2 часа ночи. Поэтому присоединюсь к Вам уже завтра! Всем удачного окончания недели!

Cogito ergo sum
Ludmila
     27 января 2006 (14:30)

Я согласна с интерпретациями что Марс это сила звучания. А Дева учит(следить за занудством!) дисциплине.

У меня Марс в Деве и в 4Доме. Голос звучный даже мелодичный в речи, но не пою. Чтото произошло в переходном возрасте что хороший слух остался а пение перекрылось. Както пела.. в детстве в концертах участвовала.

Мне кажется что Марс именно в Деве(знающие поправят)дает возможности регулировать

силу! звучания .

Я могу звучать "ангелом", но если чувствую необходимость чтото утвердить,закрепить или прояснить, то диапазон владения, что тембром что скоростью что поинтированием, в моих руках.

Возможно здесь чтото еще мне помогает. Предполагаю Венера в Весах.

Что все еще проблематично для меня - это скорость речи. В силу динамичности натуры говорю часто быстро, но Вселенная по доброте своей дала мне работу с иностранцами а это помогает тем что для них нужно говорить медленнее.

Вот и стараюсь

Иза,

Дома важны. Так как они соединяют зодиак и планеты.

(Ой неужели я уже что и астрологическое могу произнести)

Viola
     27 января 2006 (14:44)

Иза,девы ,конечно,все очень разные,но у меня две надежные подруги под этим знаком,поэтому я ему очень симпатизирую

Насчет силы голоса связанной с марсом,то это смотря какие аспекты.У меня марс в обители, как я уже писала,пела в хоре и сольно,но голос большой силой никогда не обладал,поэтому в народное пение никогда не лезла,да и не было желания

Viola
     27 января 2006 (14:49)

Отличная тема,Андрей!

Удачно тебе доработать и присоединиться к дебатам!

Эл_Иза
     27 января 2006 (15:00)

Ludmila

Я статью для этого в форуме и повесила.

Все нужно смотреть в совокупности, как и везде.

Просто все приводили примеры в основном на уровне планета-знак.

В любом случае, Сатурн в 6 доме, тем более в соединении с Марсом, никогда не даст сексуально притягательного голоса, от которого мурашки по коже.

27 января 2006 (15:22)

У меня тоже Марс в Деве (1 дом), а Венера в Раке(11 дом). Голос спокойный, речь внятная , но говорю я тихо (иной раз переспрашивают). Бывает и рыкну так, что ... ой-ой. Правда голос после этого срывается сразу.

Ludmila
     27 января 2006 (15:30)

Иза

времена Клеопатры позади а значит небезопасно голос с "мурашками".. Покусившиеся не страны пойдут завоевывать во имя желанной (что тоже не здорово конечно), а куда примитивнее поведутся.. с вытекающими...

Хотя вы правы, насчет рассматривать совокупности - у каждого свой набор ценностей и достоинств - смотря что соориентирован развивать.

Rusea
     27 января 2006 (15:35)

Мила, привет!

Классическая трактовка "голоса из спальни" - альмутен 8-го в 3-ем. Это из Марион Марч.

Лёлька
     27 января 2006 (15:43)

На самом деле хотелось бы выявить взаимосвязь. Похоже все идет от физиологии.

Телец – горло, связки( 2 дом, Венера)

Близнецы – речь, легкие, дыхательная система( Меркурий, 3 дом)

Рак – то что было в ссылке на Шестопалова про диафрагму, и конечно эмоциональное наполнение( 4 дом, Луна)

Почему Марс? Может из-за его взаимосвязи с 1 домом, который обозначает облик человека вообще, его энергетический потенциал.

И конечно у каждого в карте кроме сигнификаторов есть управители соответствующих домов и знаки на куспиде.

Иза, относительно высших планет, мне кажется это уже элемент психологический, Нептун вдохновение, фантазия, звучание высших сфер. Наполнение больше.

Но это навело меня на одну мысль относительно дефектов речи. Читала и неоднократно сталкивалась напряженный аспект Меркурий-Луна. Но далеко не всегда.

Очень часто замешаны именно высшие планеты.

Ну за примером как всегда далеко не пойду , я сама, немного картавлю. Луна 90 Меркурий, но еще и Меркурий 90 Плутон. Не сильно потому что квадрат слабенький.

Есть еще одна карта Луна180 Меркурий и ничего похожего.

А вот случай заикания

Луна 00 Меркурий(Стрелец) 90 Уран, Плутон. В данном примере наверно даже больше Уран, человек заикается когда нервничает.

Здесь пока больше предположения. Но Луна похоже создает не стабильный фон, на базе которого изьяны и формируются.

Это я отвлеклась немного.

Rusea, вообще связь(любая)3 и 8 домов работает похоже, сексуальный поддекст

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере