Форум на ОКУЛУС

Тема 4977, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     27 января 2006 (15:49)

Хотелось бы дополнить

уже вне астрологии а базируясь на духовных знаниях.

Голос очень сильно подвержен трансформации.

Это выше трансмутации. В данном случае трансмутации -возрастная чаще зависимость.

А трансформация - развитие духа.

Мне известны конкретные примеры когда даже становясь старше голос менялся и становился кристально звучащим.

Здесь прямая зависимость от уровня развития духа человека.

Чаще всего мы наблюдаем что с возрастом голоса становятся более глухие и т.п.

А в том аспекте что я упомянула выше - чем выше чище духовнее человек становиться, тем голос пропорционально больше развивается в приятность звучания. И на этом кстати можно отслеживать свой собственный уровень.

Почему это так связано с духом? Прямая зависимость.

"Божественность" слова -значениепредназначение речи - широта воздействия. Выход на право вести желающих услышать так как уже большее дано.

Rusea
     27 января 2006 (15:59)

Мила, согласна. Это еще ведь и на физиологию завязано. Связки, как и другие мышцы со временем изнашиваются и теряют эластичность.

Оленька, у меня в карте, по-моему, вообще только два дома и есть - 3 и 8. А вот секс - это уже последнее, чем мне бы хотелось заниматься! :p

Margusha
     27 января 2006 (16:08)

Добрый день,

ой, точно у попов часто голоса какие звучные! Я вспомнила одного из фильма "Штрафбат". Зычные такие.

Лёлька
     27 января 2006 (16:14)

Rusea

А в этом случае наверно больше говорить и думать чем заниматься :o . Это же 3 и 8 , а не 1 и 8 .

Оля

Ludmila
     27 января 2006 (16:18)

Привет знатокам "спален",физиологии и астрологии, оф коз

Чем выше "вверх" тем меньше влечет к сексуальным энергиям лично индивида, но наоборот влечет все больше к нему тех кто рядом

Чем выше дух, тем "света" больше в теле, А значит клетки подпитываются тем, что способствует трансмутации переходящей в трансформацию.

Так ухожу.. а то Андрей придет и поставит в угол за неастрологичность.

Rusea
     27 января 2006 (16:18)

Оленька, ни говорить, ни думать. Эта тема меня, вообще, мало занимает. Она мне в корне не интересна. Но это тоже, наверное, какая-то патология. Тут, скорее, занятия астрологией. Мой любимый - Уранчик! :D

Rusea
     27 января 2006 (16:19)

Мила,

Mishel
     27 января 2006 (16:28)

Девушки,очень про пение мне интересно...

Вот конкретный человек-я им уже всех замучила,вокалист от Бога,голос обааааалденный,народ на концертах рыдает...

Чистая правда-видела своими глазами и не раз...

Товарищ родился 22.12.1954,в Москве,16-30.

Был чистым тенором-с" лемишевским тембром",долгое время пел в ведущих театрах мира,жил в разны странах...К 43 годам(1997год)-голос стал большего диапазона,и сильно пошел вниз(интересно,а как это объясняется с точки зрения астрологии?)-сейчас этот голос называется"баритональный тенор"-то есть при полноценном верхе(как у тенора) человек доходит внизу-нижние ноты диапазона-как баритон...

Соответствующий репертуар...Я спрашиваю и как

композитор,который пишет для данного человека.

И еще-,если женщина-оперная певица,или эстрадная,рок-певица,рожает-она ,как правило,

теряет в голосе верха,но приобретает более устойчивую середину...

Андрюша,что скажешь? Меня интересует твое мнение не только астролога,но и вокалиста...

Буду рада комментариям.

27 января 2006 (16:32)

У меня оппозиция Марс (3 Д, Стрелец) - Луна (9, Близнецы), Меркурий в 1-м, в Весах в соединении с Прозерпиной (входит в Перст судьбы).

В детстве медведь на ухо наступил, поэтому не пела никогда - фальшивила, да и тяги никогда не было (даже для себя). :o Голос не тихий. Наоборот, близкие часто делают замечания, чтобы потише говорила. Иногда проскальзывают учительские нотки (может - от мамы, она у меня педагог с огромным стажем)...

http://www.esoteric-base.ru
Лёлька
     27 января 2006 (16:36)

Мила, не агитируйте меня в космонавты , ………..и так слишком много думаю о не земном:o . Даже некоторые упреки порой слышу.

Впрочем действительно отвлеклись .

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере