уже вне астрологии а базируясь на духовных знаниях.
Голос очень сильно подвержен трансформации.
Это выше трансмутации. В данном случае трансмутации -возрастная чаще зависимость.
А трансформация - развитие духа.
Мне известны конкретные примеры когда даже становясь старше голос менялся и становился кристально звучащим.
Здесь прямая зависимость от уровня развития духа человека.
Чаще всего мы наблюдаем что с возрастом голоса становятся более глухие и т.п.
А в том аспекте что я упомянула выше - чем выше чище духовнее человек становиться, тем голос пропорционально больше развивается в приятность звучания. И на этом кстати можно отслеживать свой собственный уровень.
Почему это так связано с духом? Прямая зависимость.
"Божественность" слова -значениепредназначение речи - широта воздействия. Выход на право вести желающих услышать так как уже большее дано.
Rusea
27 января 2006 (15:59)
Мила, согласна. Это еще ведь и на физиологию завязано. Связки, как и другие мышцы со временем изнашиваются и теряют эластичность.
Оленька, у меня в карте, по-моему, вообще только два дома и есть - 3 и 8. А вот секс - это уже последнее, чем мне бы хотелось заниматься! :p
Margusha
27 января 2006 (16:08)
Добрый день,
ой, точно у попов часто голоса какие звучные! Я вспомнила одного из фильма "Штрафбат". Зычные такие.
Лёлька
27 января 2006 (16:14)
Rusea
А в этом случае наверно больше говорить и думать чем заниматься :o . Это же 3 и 8 , а не 1 и 8 .
Оля
Ludmila
27 января 2006 (16:18)
Привет знатокам "спален",физиологии и астрологии, оф коз
Чем выше "вверх" тем меньше влечет к сексуальным энергиям лично индивида, но наоборот влечет все больше к нему тех кто рядом
Чем выше дух, тем "света" больше в теле, А значит клетки подпитываются тем, что способствует трансмутации переходящей в трансформацию.
Так ухожу.. а то Андрей придет и поставит в угол за неастрологичность.
Rusea
27 января 2006 (16:18)
Оленька, ни говорить, ни думать. Эта тема меня, вообще, мало занимает. Она мне в корне не интересна. Но это тоже, наверное, какая-то патология. Тут, скорее, занятия астрологией. Мой любимый - Уранчик! :D
Rusea
27 января 2006 (16:19)
Мила,
Mishel
27 января 2006 (16:28)
Девушки,очень про пение мне интересно...
Вот конкретный человек-я им уже всех замучила,вокалист от Бога,голос обааааалденный,народ на концертах рыдает...
Чистая правда-видела своими глазами и не раз...
Товарищ родился 22.12.1954,в Москве,16-30.
Был чистым тенором-с" лемишевским тембром",долгое время пел в ведущих театрах мира,жил в разны странах...К 43 годам(1997год)-голос стал большего диапазона,и сильно пошел вниз(интересно,а как это объясняется с точки зрения астрологии?)-сейчас этот голос называется"баритональный тенор"-то есть при полноценном верхе(как у тенора) человек доходит внизу-нижние ноты диапазона-как баритон...
Соответствующий репертуар...Я спрашиваю и как
композитор,который пишет для данного человека.
И еще-,если женщина-оперная певица,или эстрадная,рок-певица,рожает-она ,как правило,
теряет в голосе верха,но приобретает более устойчивую середину...
Андрюша,что скажешь? Меня интересует твое мнение не только астролога,но и вокалиста...
У меня оппозиция Марс (3 Д, Стрелец) - Луна (9, Близнецы), Меркурий в 1-м, в Весах в соединении с Прозерпиной (входит в Перст судьбы).
В детстве медведь на ухо наступил, поэтому не пела никогда - фальшивила, да и тяги никогда не было (даже для себя). :o Голос не тихий. Наоборот, близкие часто делают замечания, чтобы потише говорила. Иногда проскальзывают учительские нотки (может - от мамы, она у меня педагог с огромным стажем)...
http://www.esoteric-base.ru
Лёлька
27 января 2006 (16:36)
Мила, не агитируйте меня в космонавты , ………..и так слишком много думаю о не земном:o . Даже некоторые упреки порой слышу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.