Сегодня совершенно не могу "вылезти" из работы Вечером эфир и домой приплентаюсь как минимум после двух. Тогда уже сяду, открою ЗЕТ, посмотрю всех упомянутых Вами известных вокалистов и будем делать выводы. Мне эта тема очень близка и я очень жалею о том, что поднял ее в тот день, когда дел по горло. Но завтра обязательно развернуто изложу свое видение.
Мила,
Все мнения нужны, все мнения важны. Вы уже меня окончательно в "монстры" записали. А я мягкий и пушистый. Просто у меня уже второй день болит Луна, оквадраченная транзитным Марсом. Таблетки не помогают совершенно. Прихожу домой - все проходит. А на работе совершенно думать не могу. Все мысли о спазмах в желудке. Луна управляет 10 домом, так что слава Богу, что впереди выходные, которые я проведу в домашней обстановке, в ожидании завершения этого болезненного транзита.
Cogito ergo sum
Ludmila
27 января 2006 (17:27)
Андрей,
а посмотрите на это с другой стороны. нам для чего даются болезненные транзиты? И что нужно для того чтобы болезненность прошествия проходила мало замеченной хотя бы ?
Это же о чемто большем хочет вам рассказать ?
Даю подсказку.. происходит только на работе.
Что там вы делаете не в ногу со временем ?
Андрей Шаошан
Копатель
27 января 2006 (18:10)
Мила,
Я отлично понимаю, что от квадратов не бегством спасаться надо, а прорабатывать. Но я не понимаю, при чем здесь "в ногу со временем". Затронутая Луна больше говорит об эмоциональной составляющей рабочего процесса. Это есть. Я тут единственный человек, который любит Тимошенко, и все над этим посмеиваются. У нас на прошлой программе она была. Представляете, как надо мной тогда прикалывались? Но мне же палец в рот не клади! Реагирую очень эмоционально. Но коллектив у нас отличный! И меня абсолютно не смущают их подколки. Наоборот, это меня раззадоривает. И есть повод иногда расслабиться и посмеяться
Cogito ergo sum
Ludmila
27 января 2006 (18:53)
Андрей
хоть в посте и нет знака вопроса.. а я знаю почему нет знака вопроса ..
Астрологи конечно видят многое и привязываются к этому..но есть много разных источников что могут рассказать чтото еще..
Словом...Луна правит земным балом по своему..
А правит она(сигналит) прошлыми нашими делами, что уже произошли,она же как компьютер записывающий. Транзиты просто "задевая" Луну вынимают подарки..У вас это в виде Юлии, которая на то и Юлия чобы "подвернув" вас соблазном во чтото, не позволяет увидеть другую перспективу..и вы там застряли.
Идти в ногу со временем означает быть именно в конкретном моменте неспешить и не отставать.
В вашем случае второе. Я не о Юлии,я об эмоциональном зависимости что ведет к тормозу.
Любого рода зависимость это уже тормоз.
Возможно пройдет транзит и боль уйдет но через время она проявиться вновь если не измениться отношение в виде зависимости.
Mishel
27 января 2006 (19:17)
Милочка все правильно-освобождаемся от комплексов и зависимостей,зажимов...
Андрюша,жду...а где ты работаешь,на телевидении или радио-я о "программах"жду с нетерпением...
Андрей Шаошан
Копатель
27 января 2006 (19:25)
Мила,
Ну Вы закрутили! :D :D :D
Эмоциональная зависимость от Тимошенко Это же надо! Тимошенко - это не прошлое. Это настоящее и, я уверен, будущее. Так что в ногу со временем я иду и даже иногда опережаю события. По моим прогнозам (как астролога) Тимошенко возьмет одно из призовых мест на будущих выборах. Поэтому я считаю, что "тормозная жидкость" в моих мозгах отсутствует. Присутствует акселлерация, с этим соглашусь.
А зависимости как препятствия на пути к альтернативному видению нет. Есть симпатия, которая граничит с восхищением. И на мою жизнь эта симпатия никакого влияния не имеет.
Я думаю, проблемы с желудком - это мои прошлые ошибки, связанные с неуважительным отношением к женщинам. Вот эту связь я очень четко вижу. Сейчас кое-что уже исправить невозможно, но от наказания не уйдешь, поэтому нужно стоически это все пережить.
П.С. Наташа, работаю на украинском канале ICTV в программе "Свобода слова". Она выходит по пятницам, поэтому весь пятничный день, вечер и даже всю ночь я пребываю в состоянии нестояния. Суета сует...
Cogito ergo sum
Ludmila
27 января 2006 (19:39)
Андрей, может вы перечитаете мой пост?
"В вашем случае второе. Я не о Юлии,я об эмоциональном зависимости что ведет к тормозу"
Где здесь про Тимошенко? = "Я не о Юлии,я об эмоциональном зависимости что ведет к тормозу."
Здесь именно про отношение - уважительное или неуважительное это отношение в любом случае. Если оно ровное - то нет зависимости. Если оно неровное - это тормоз ровно на неровность отношения.
Когда то не уважал(женщин). Сейчас так сильно уважаю(женщину) что...
А то что это эмоциональное вы и сами упоминали не раз и не в одном посте.Что я здесь закрутила ?
Акселлерацию нужно регулировать не меньше чтобы не впадать снова в зависимость.
(Никакой тавтологии, акцент на акценте)
Андрей Шаошан
Копатель
27 января 2006 (19:51)
Мила,
Перечитал Ваш пост...
У вас это в виде Юлии, которая на то и Юлия чобы "подвернув" вас соблазном во чтото, не позволяет увидеть другую перспективу..и вы там застряли.
Так у меня это в виде Юли или чего-то другого? Запутали окончательно
Cogito ergo sum
Ludmila
27 января 2006 (20:03)
Андрюш,
тут чуть больше о значении имени "Юлия" но я не стану так как это тема другого топика.
А вам "повезло" - искушение личностью во всех аспектах (а она личность! и женщина!)да и еще с женским именем, что по значению и силе воздействия наводит "тень на плетень", действительно не из простых, чтобы уйти в нейтралитет.
Подумайте что может выровнять и привести к объективности мнения.
Mad Jupi
27 января 2006 (21:47)
Имхо; на данный момент; возможно - бред:
6 чувств и планеты:
1. Визуальное чувство:
Солнце (кора головного мозга) - образ, самость;
его отражение - Луна (гипоталамус) - зрение (зрительное восприятие)
2. Звуковое чувство:
Меркурий (четверохолмие ? ) - слух, связь;
его высшая октава - Уран (ретикулярная формация) - _ГОЛОС_!!! (в т.ч. и внутренний)
3. Чувство Любви:
Венера (таламус) - любовь, (сложные) чувства;
ее высшая октава - Нептун (?, наверное связано с нейромедиаторами в ЦНС) - Космическая Любовь
его высшая октава - Прозерпина (гипофиз) - сверхсистема, Космический Порядок
ПыСы: Все это чисто на интуиции, полубредовом восприятии, и, теоретически - по Стрелецки легко может быть практически отметено мною же уже через месяц.
ПыСы_2: Исходя из пысы, а также из моего ника, который пока еще актуален (хотя выздоровление идет полным ходом ! ), дискутировать на эту тему, как и на другие, мне будет крайне сложно, поэтому, возможно, я буду только отписываться.
Хоть я живу сейчас и в изоляции, один из смыслов - астрология...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.