Форум на ОКУЛУС

Тема 4977, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     27 января 2006 (17:17)

Наташа,

Сегодня совершенно не могу "вылезти" из работы Вечером эфир и домой приплентаюсь как минимум после двух. Тогда уже сяду, открою ЗЕТ, посмотрю всех упомянутых Вами известных вокалистов и будем делать выводы. Мне эта тема очень близка и я очень жалею о том, что поднял ее в тот день, когда дел по горло. Но завтра обязательно развернуто изложу свое видение.

Мила,

Все мнения нужны, все мнения важны. Вы уже меня окончательно в "монстры" записали. А я мягкий и пушистый. Просто у меня уже второй день болит Луна, оквадраченная транзитным Марсом. Таблетки не помогают совершенно. Прихожу домой - все проходит. А на работе совершенно думать не могу. Все мысли о спазмах в желудке. Луна управляет 10 домом, так что слава Богу, что впереди выходные, которые я проведу в домашней обстановке, в ожидании завершения этого болезненного транзита.

Cogito ergo sum
Ludmila
     27 января 2006 (17:27)

Андрей,

а посмотрите на это с другой стороны. нам для чего даются болезненные транзиты? И что нужно для того чтобы болезненность прошествия проходила мало замеченной хотя бы ?

Это же о чемто большем хочет вам рассказать ?

Даю подсказку.. происходит только на работе.

Что там вы делаете не в ногу со временем ?

Андрей Шаошан
Копатель
     27 января 2006 (18:10)

Мила,

Я отлично понимаю, что от квадратов не бегством спасаться надо, а прорабатывать. Но я не понимаю, при чем здесь "в ногу со временем". Затронутая Луна больше говорит об эмоциональной составляющей рабочего процесса. Это есть. Я тут единственный человек, который любит Тимошенко, и все над этим посмеиваются. У нас на прошлой программе она была. Представляете, как надо мной тогда прикалывались? Но мне же палец в рот не клади! Реагирую очень эмоционально. Но коллектив у нас отличный! И меня абсолютно не смущают их подколки. Наоборот, это меня раззадоривает. И есть повод иногда расслабиться и посмеяться

Cogito ergo sum
Ludmila
     27 января 2006 (18:53)

Андрей

хоть в посте и нет знака вопроса.. а я знаю почему нет знака вопроса ..

Астрологи конечно видят многое и привязываются к этому..но есть много разных источников что могут рассказать чтото еще..

Словом...Луна правит земным балом по своему..

А правит она(сигналит) прошлыми нашими делами, что уже произошли,она же как компьютер записывающий. Транзиты просто "задевая" Луну вынимают подарки..У вас это в виде Юлии, которая на то и Юлия чобы "подвернув" вас соблазном во чтото, не позволяет увидеть другую перспективу..и вы там застряли.

Идти в ногу со временем означает быть именно в конкретном моменте неспешить и не отставать.

В вашем случае второе. Я не о Юлии,я об эмоциональном зависимости что ведет к тормозу.

Любого рода зависимость это уже тормоз.

Возможно пройдет транзит и боль уйдет но через время она проявиться вновь если не измениться отношение в виде зависимости.

Mishel
     27 января 2006 (19:17)

Милочка все правильно-освобождаемся от комплексов и зависимостей,зажимов...

Андрюша,жду...а где ты работаешь,на телевидении или радио-я о "программах"жду с нетерпением...

Андрей Шаошан
Копатель
     27 января 2006 (19:25)

Мила,

Ну Вы закрутили! :D :D :D

Эмоциональная зависимость от Тимошенко Это же надо! Тимошенко - это не прошлое. Это настоящее и, я уверен, будущее. Так что в ногу со временем я иду и даже иногда опережаю события. По моим прогнозам (как астролога) Тимошенко возьмет одно из призовых мест на будущих выборах. Поэтому я считаю, что "тормозная жидкость" в моих мозгах отсутствует. Присутствует акселлерация, с этим соглашусь.

А зависимости как препятствия на пути к альтернативному видению нет. Есть симпатия, которая граничит с восхищением. И на мою жизнь эта симпатия никакого влияния не имеет.

Я думаю, проблемы с желудком - это мои прошлые ошибки, связанные с неуважительным отношением к женщинам. Вот эту связь я очень четко вижу. Сейчас кое-что уже исправить невозможно, но от наказания не уйдешь, поэтому нужно стоически это все пережить.

П.С. Наташа, работаю на украинском канале ICTV в программе "Свобода слова". Она выходит по пятницам, поэтому весь пятничный день, вечер и даже всю ночь я пребываю в состоянии нестояния. Суета сует...

Cogito ergo sum
Ludmila
     27 января 2006 (19:39)

Андрей, может вы перечитаете мой пост?

"В вашем случае второе. Я не о Юлии,я об эмоциональном зависимости что ведет к тормозу"

Где здесь про Тимошенко? = "Я не о Юлии,я об эмоциональном зависимости что ведет к тормозу."

Здесь именно про отношение - уважительное или неуважительное это отношение в любом случае. Если оно ровное - то нет зависимости. Если оно неровное - это тормоз ровно на неровность отношения.

Когда то не уважал(женщин). Сейчас так сильно уважаю(женщину) что...

А то что это эмоциональное вы и сами упоминали не раз и не в одном посте.Что я здесь закрутила ?

Акселлерацию нужно регулировать не меньше чтобы не впадать снова в зависимость.

(Никакой тавтологии, акцент на акценте)

Андрей Шаошан
Копатель
     27 января 2006 (19:51)

Мила,

Перечитал Ваш пост...

У вас это в виде Юлии, которая на то и Юлия чобы "подвернув" вас соблазном во чтото, не позволяет увидеть другую перспективу..и вы там застряли.

Так у меня это в виде Юли или чего-то другого? Запутали окончательно

Cogito ergo sum
Ludmila
     27 января 2006 (20:03)

Андрюш,

тут чуть больше о значении имени "Юлия" но я не стану так как это тема другого топика.

А вам "повезло" - искушение личностью во всех аспектах (а она личность! и женщина!)да и еще с женским именем, что по значению и силе воздействия наводит "тень на плетень", действительно не из простых, чтобы уйти в нейтралитет.

Подумайте что может выровнять и привести к объективности мнения.

Mad Jupi
     27 января 2006 (21:47)

Имхо; на данный момент; возможно - бред:

6 чувств и планеты:

1. Визуальное чувство:

Солнце (кора головного мозга) - образ, самость;

его отражение - Луна (гипоталамус) - зрение (зрительное восприятие)

2. Звуковое чувство:

Меркурий (четверохолмие ? ) - слух, связь;

его высшая октава - Уран (ретикулярная формация) - _ГОЛОС_!!! (в т.ч. и внутренний)

3. Чувство Любви:

Венера (таламус) - любовь, (сложные) чувства;

ее высшая октава - Нептун (?, наверное связано с нейромедиаторами в ЦНС) - Космическая Любовь

4. Чувство Жизни:

Марс (базальные ганглии) - энергия, активность, проявляемая воля;

его высшая октава - Плутон (миндалины, обонятельная луковица) - обоняние, вкус, Сверхволя

5. Чувство Бога, Знание:

Юпитер (мозжечок) - социальная иерархия;

его высшая октава - пока несуществующая планета Вулкан (???) - Космический Закон

6. Чувство времени, порядка:

Сатурн (гиппокамп, "морской конек") - память, логика, структура;

его высшая октава - Прозерпина (гипофиз) - сверхсистема, Космический Порядок

ПыСы: Все это чисто на интуиции, полубредовом восприятии, и, теоретически - по Стрелецки легко может быть практически отметено мною же уже через месяц.

ПыСы_2: Исходя из пысы, а также из моего ника, который пока еще актуален (хотя выздоровление идет полным ходом ! ), дискутировать на эту тему, как и на другие, мне будет крайне сложно, поэтому, возможно, я буду только отписываться.

Хоть я живу сейчас и в изоляции, один из смыслов - астрология...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере