Форум на ОКУЛУС

Тема 4977, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     28 января 2006 (22:00)

Стараемся

Но вас тоже можно этим именем назвать Гигант одно слово.

Андрей Шаошан
Копатель
     28 января 2006 (22:02)

Курьез,

Уже не помню из каких источников я это взяля, но голос определяется марсом

Давайте говорить конкретными цитатами и ссылками. Либо аргументируйте свою собственную позицию.

Для меня эта теория всегда работала превосходно

Вы не объяснили, в чем заключается "превосходность" работы этой теории. Может, попробуете?

Cogito ergo sum
Эдита
     28 января 2006 (22:06)

...Нашла у Кефера в "Практической астрологии":

Знаки голосов

- высокого и чистого - Телец, Близнецы, Весы, Стрелец

- глубокого и глухого - Лев, Скорпион, Водолей

- среднего - Овен, Рак, Дева, Козерог, Рыбы

- сильного и звонкого - Близнецы, Весы, Стрелец, Водолей

- слабого и нежного - Рак, Скорпион, Рыбы

- средней силы - Овен, Телец, Лев, Дева, Козерог

- особый - Близнецы, Весы, Водолей

- нет - Рак, Скорпион, Рыбы

Знаки музыкального дарования - Телец, Близнецы, Весы, Стрелец

Андрей, ты назвал тему "Голос или чем определяется инструмент Меркурия", а слово "инструмент" у меня ассоциируется с Марсом Но мне сложно определить, что больше влияет на голос - Марс или Венера, т.к. они у меня в соединении :o

Эдита
     28 января 2006 (22:12)

Ой, пока писала, столько новых сообщений появилось

Кроликом могу и я побыть - вокальные данные полностью отсутствуют :D

Лёлька
     28 января 2006 (23:34)

Всем привет

Андрей, я не обиделась , а то бы сидела в своей скорлупе, впрочем мнесегодня Марс благоволит .

Использование домов и знаков, дает более персонализированную информацию. Только поэтому я за. А внешность ее менять тоже можно, как можно при известном навыке варьировать тональность голоса, так и лицо может менять свое выражение, посредством хорошего владения мимикой. В зависимости от состояния физического и душевного, меняется цвет лица и глаз(вот не писала бы о глазах если бы сама не отличалась ). Понятно что все в определенных рамках, но и обладатель баритона едва ли станет тенором .

Вот кстати М. Манкаси «Справочник домов гороскопа», к сфере второго дома относятся, голосовые связки, горло, гортань, дыхательное горло, речевые органы.

Кстати слух относится к 1-му дому. Источник тот же.

Хотя Израитель относит тональность голоса к характеристикам восх. знака.

Относительно моего голоса, я пардон сегодня достала этим вопросом своих знакомых.

Немного глуховатый, кто говорит что высокий, кто низкий( но пела я однозначно 2-ым голосом, то бишь низким), тихий, крик это ну очень редко, немного невнятный, мой вариант общения это тет-а-тет, речь быстрая. Голос вроде как приятный, меня часто пытаются разговорить, по-моему просто чтобы послушать, не важно что .

Вообщем это помесь Лунного( нечеткость, тихий, мягкий, отсюда же много вопросительных интонаций, случаются и эмоциональные всплески) и Меркурианского(здесь скорее скорость речи и ее количество).

Относительно Шестопалова, я сложно отношусь к его методикам. Для меня слишком категорично. Но они достаточно эффективны, если придерживаться тех пусть и строгих правил которые у него используются. Кстати Хирон не учитывается .

Оля

Mishel
     29 января 2006 (00:14)

Девочки Андрюша-отдельный респект всем -доброй ночи!

Вопрос у меня к Вам-был такой известный оперный вокалист-Ворошило,он много лет отработал в Большом театре в Москве...Неожиданно,простудившись-он теряет голос..

Конечно,это была трагедия...Но он "собрался","сконцентрировался"-и стал производителем колбас-он заводчик очень известный и популярный...Можете ли вы по наталу сказать о смене "деятельности" Родился-15.12.1944,Украина,СПАСИБО

Андрей Шаошан
Копатель
     29 января 2006 (00:25)

Оля,

Даже если не учитывать Хирон, то у Беты все равно остается три связи. Так какой же необходимый минимум этих связей, чтобы человек мог стать певцом?

Не будем больше спорить по поводу второго дома. Возможно, и эта идея имеет рациональное зерно. Но тогда классификация по Кеферу, которую привела Эдита, тебе не подходит. Лев, Скорпион, Водолей у тебя пустые, а ты говоришь, что голос глуховатый. Второй дом у тебя в Близнецах - по Кеферу высокий и звонкий. Я так понимаю, это тоже не про тебя.

Cogito ergo sum
Curiouse
     29 января 2006 (00:36)

Лёлька
     29 января 2006 (00:40)

Андрей, я же говорю совокупность факторов .

Но самое близкое наверно Рак(по Меркурию), хотя средний понятие более чем растяжимое:o.

У Шестопалова, в идеале по 3 связи между каждым из домов.

Мы с Яной когда-то рассматривали мою формулу художника, по некоторым пунктам 1 связи не хватает, зато по другим перебор.

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     29 января 2006 (00:45)

Эдита, давай попробуем разобрать по Шестопалову твой случай Берем систему Коха.

1) связка 2-4, 2-9, 2-10 = отсутствуют в силу того, что У2 Юпитер во втором доме в шахте.

2) связка 4-9 = У4 Марс в трине к У9 Луне, Меркурий в конце 4 дома в секстиле к У9 Луне.

3) связка 4-10 = У4 Марс в соединении с У10 Венерой.

4) связка 9-10 = У9 Луна в трине к Урану в 10 доме.

4 связки по Шестопалову. Если принимать его форумулу, то вывод один: нужны связки со 2-ым домом.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере