Но вас тоже можно этим именем назвать Гигант одно слово.
Андрей Шаошан
Копатель
28 января 2006 (22:02)
Курьез,
Уже не помню из каких источников я это взяля, но голос определяется марсом
Давайте говорить конкретными цитатами и ссылками. Либо аргументируйте свою собственную позицию.
Для меня эта теория всегда работала превосходно
Вы не объяснили, в чем заключается "превосходность" работы этой теории. Может, попробуете?
Cogito ergo sum
Эдита
28 января 2006 (22:06)
...Нашла у Кефера в "Практической астрологии":
Знаки голосов
- высокого и чистого - Телец, Близнецы, Весы, Стрелец
- глубокого и глухого - Лев, Скорпион, Водолей
- среднего - Овен, Рак, Дева, Козерог, Рыбы
- сильного и звонкого - Близнецы, Весы, Стрелец, Водолей
- слабого и нежного - Рак, Скорпион, Рыбы
- средней силы - Овен, Телец, Лев, Дева, Козерог
- особый - Близнецы, Весы, Водолей
- нет - Рак, Скорпион, Рыбы
Знаки музыкального дарования - Телец, Близнецы, Весы, Стрелец
Андрей, ты назвал тему "Голос или чем определяется инструмент Меркурия", а слово "инструмент" у меня ассоциируется с Марсом Но мне сложно определить, что больше влияет на голос - Марс или Венера, т.к. они у меня в соединении :o
Эдита
28 января 2006 (22:12)
Ой, пока писала, столько новых сообщений появилось
Кроликом могу и я побыть - вокальные данные полностью отсутствуют :D
Лёлька
28 января 2006 (23:34)
Всем привет
Андрей, я не обиделась , а то бы сидела в своей скорлупе, впрочем мнесегодня Марс благоволит .
Использование домов и знаков, дает более персонализированную информацию. Только поэтому я за. А внешность ее менять тоже можно, как можно при известном навыке варьировать тональность голоса, так и лицо может менять свое выражение, посредством хорошего владения мимикой. В зависимости от состояния физического и душевного, меняется цвет лица и глаз(вот не писала бы о глазах если бы сама не отличалась ). Понятно что все в определенных рамках, но и обладатель баритона едва ли станет тенором .
Вот кстати М. Манкаси «Справочник домов гороскопа», к сфере второго дома относятся, голосовые связки, горло, гортань, дыхательное горло, речевые органы.
Кстати слух относится к 1-му дому. Источник тот же.
Хотя Израитель относит тональность голоса к характеристикам восх. знака.
Относительно моего голоса, я пардон сегодня достала этим вопросом своих знакомых.
Немного глуховатый, кто говорит что высокий, кто низкий( но пела я однозначно 2-ым голосом, то бишь низким), тихий, крик это ну очень редко, немного невнятный, мой вариант общения это тет-а-тет, речь быстрая. Голос вроде как приятный, меня часто пытаются разговорить, по-моему просто чтобы послушать, не важно что .
Вообщем это помесь Лунного( нечеткость, тихий, мягкий, отсюда же много вопросительных интонаций, случаются и эмоциональные всплески) и Меркурианского(здесь скорее скорость речи и ее количество).
Относительно Шестопалова, я сложно отношусь к его методикам. Для меня слишком категорично. Но они достаточно эффективны, если придерживаться тех пусть и строгих правил которые у него используются. Кстати Хирон не учитывается .
Оля
Mishel
29 января 2006 (00:14)
Девочки Андрюша-отдельный респект всем -доброй ночи!
Вопрос у меня к Вам-был такой известный оперный вокалист-Ворошило,он много лет отработал в Большом театре в Москве...Неожиданно,простудившись-он теряет голос..
Конечно,это была трагедия...Но он "собрался","сконцентрировался"-и стал производителем колбас-он заводчик очень известный и популярный...Можете ли вы по наталу сказать о смене "деятельности" Родился-15.12.1944,Украина,СПАСИБО
Андрей Шаошан
Копатель
29 января 2006 (00:25)
Оля,
Даже если не учитывать Хирон, то у Беты все равно остается три связи. Так какой же необходимый минимум этих связей, чтобы человек мог стать певцом?
Не будем больше спорить по поводу второго дома. Возможно, и эта идея имеет рациональное зерно. Но тогда классификация по Кеферу, которую привела Эдита, тебе не подходит. Лев, Скорпион, Водолей у тебя пустые, а ты говоришь, что голос глуховатый. Второй дом у тебя в Близнецах - по Кеферу высокий и звонкий. Я так понимаю, это тоже не про тебя.
Cogito ergo sum
Curiouse
29 января 2006 (00:36)
Лёлька
29 января 2006 (00:40)
Андрей, я же говорю совокупность факторов .
Но самое близкое наверно Рак(по Меркурию), хотя средний понятие более чем растяжимое:o.
У Шестопалова, в идеале по 3 связи между каждым из домов.
Мы с Яной когда-то рассматривали мою формулу художника, по некоторым пунктам 1 связи не хватает, зато по другим перебор.
Оля
Андрей Шаошан
Копатель
29 января 2006 (00:45)
Эдита, давай попробуем разобрать по Шестопалову твой случай Берем систему Коха.
1) связка 2-4, 2-9, 2-10 = отсутствуют в силу того, что У2 Юпитер во втором доме в шахте.
2) связка 4-9 = У4 Марс в трине к У9 Луне, Меркурий в конце 4 дома в секстиле к У9 Луне.
3) связка 4-10 = У4 Марс в соединении с У10 Венерой.
4) связка 9-10 = У9 Луна в трине к Урану в 10 доме.
4 связки по Шестопалову. Если принимать его форумулу, то вывод один: нужны связки со 2-ым домом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.