Форум на ОКУЛУС

Тема 4979, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
pasta
     27 января 2006 (06:28)

Девочки, добрый день!

Давненько у вас не была.Столько новых людей и мыслей.Здорово!

Простите, я как всегда с просьбой.

Сынуля, 23.05.1999,7.05 утра, г. Владивосток.В этом году идем в школу и соответственно, чтобы не болтался, хотим определить в какую-нибудь секцию.

Мальчик ОЧЕНЬ активный. Если можно, посмотрите куда лучше отдать, чтобы и толк и перспектива была.

С уважением.

Rusea
     27 января 2006 (11:27)

А может, лучше на бальные танцы? Мне кажется, лучше, чем в спорт. Может потом стать его профессией. Но это быстро и на вскидку. Как вариант. Для спорта ему по Марсу показателей маловато.

Эл_Иза
     27 января 2006 (12:09)

Rusea

А Вы сколько часов брали разницу GMT с Владивостоком +11 или +12. У меня сомнение.

Программа дает +11, но сейчас зима.

До танцев он не дотягивает,но это я о танцорах с большой буквы. У них должен быть мажорный аспект Марс Венера.

Но то, что у него Марс в Весах, как и у меня, то с огромной вероятностью могу сказать, что агресивные видя спорта ему не подойдут. И вид спорта должен быть обязательно групповым. Одному ему не захочется заниматься.

Может быть спокойные направления восточных единоборств: у-шу или что-то в этом роде.

Rusea
     27 января 2006 (12:36)

У меня выдает +11. Но с моими транзитными аспектами, кажется, программа "глючит" Или я "глючу". У меня тоже нет аспекта Марса с Венерой, но бальными танцами я занималась. Тут, по-моему, ребенок вообще не спортсмен. Положение Марса в знаке показывает склонность к видам занятий. Марс ретро в "общественном" знаке Весов - однозначно что-то коллективное. Плюс много показателей на участие в женских коллективах. К стати, только что заметила - Венера в шахте в Раке (сильное положение), предполагаю талант в этой области. А для единоборств , мне кажется, необходимо присутствие еще и Плутона (это в его парафии). А он там, по-моему, никаким боком. Хотя, тут карта интересная. У Марса одна оппозиция с Юпитером и все. Нет, тут явно, не спорт. Для спорта еще бы какой-то аспект с Сатурном. А так.... Они с Марсом только по диспозиции связаны, через Венеру. Интересно....

leka
     27 января 2006 (12:39)

Rusea, Иза, скажите, а по каким параметрам это можно определить, каким видом спорта заниматься ребенку предпочтительней? У меня сын (13.03.94 10.30, Москва) плаванием занимается, сначала 4 года прыжками в воду, причем успехи были, но погиб его тренер и на этом все остановилось, с другим не сложилось а теперь вот плаванием, но не профессионально, а скорее для здоровья, ему нравится, раньше в начальных классах у-шу, но потом интерес пропал. Ребенок чрезвычайно подвижный и энергичный. Правильный ли выбор мы сделали или может ему что другое ближе? Или помогите, как это можно определить?

Rusea
     27 января 2006 (12:47)

Плавание, думаю, хорошо. Прыжки в воду - не очень. Ему бы, желательно, без экстрима. Лучше - в свое удовольствие.

leka
     27 января 2006 (12:51)

Спасибо, а почему без экстрима? Есть какие-то указания в его гороскопе? На самом деле его тянет на что-нибудь экстримальное, еле сдерживаем иногда, т.е. он по-моему не чувствует опасности, наоборот, его это возбуждает что ли...

Эл_Иза
     27 января 2006 (12:54)

pasta

Ответ не в тему, но вашему ребенку нужно бизнесом заниматься, только осторожно с таким 12 домом.

Это на переспективу.

Как у него с жадностью, нет проблем?

leka
     27 января 2006 (12:56)

Rusea, простите, а дочку не посмотрите? 20.09.95, 21.30, Москва Занималась синхронным плаванием, но там из них буквально "соки выжимали", а ей это ужасно не нравилось, потом вот плавание, вместе с братом, даже результаты неплохие, но не сказать, что ей это очень уж нравится, как соревнования, так норовит "откосить"... Танцами пытались, не пошло...

Что посоветуете?

pasta
     27 января 2006 (12:57)

Девочки, а как начет музыкальной школы, хорового пения, живопис?Это из духовоного, из раздела для тела- плавание, гребля, парусный спорт, бокс( папа очень желает), борьба? Мальчик задиристый , но в тоже время осторожный( если не сказать трусливый), любит хвастаться ,очень любит руководить детьми.

Нравится ему караоке петь.

Голову ломаем второй месяц, как ни спросишь его куда хочет, он хочет везде .

Про бальные танцы думали, но честно говоря даже не представляем как оно будет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере