Давненько у вас не была.Столько новых людей и мыслей.Здорово!
Простите, я как всегда с просьбой.
Сынуля, 23.05.1999,7.05 утра, г. Владивосток.В этом году идем в школу и соответственно, чтобы не болтался, хотим определить в какую-нибудь секцию.
Мальчик ОЧЕНЬ активный. Если можно, посмотрите куда лучше отдать, чтобы и толк и перспектива была.
С уважением.
Rusea
27 января 2006 (11:27)
А может, лучше на бальные танцы? Мне кажется, лучше, чем в спорт. Может потом стать его профессией. Но это быстро и на вскидку. Как вариант. Для спорта ему по Марсу показателей маловато.
Эл_Иза
27 января 2006 (12:09)
Rusea
А Вы сколько часов брали разницу GMT с Владивостоком +11 или +12. У меня сомнение.
Программа дает +11, но сейчас зима.
До танцев он не дотягивает,но это я о танцорах с большой буквы. У них должен быть мажорный аспект Марс Венера.
Но то, что у него Марс в Весах, как и у меня, то с огромной вероятностью могу сказать, что агресивные видя спорта ему не подойдут. И вид спорта должен быть обязательно групповым. Одному ему не захочется заниматься.
Может быть спокойные направления восточных единоборств: у-шу или что-то в этом роде.
Rusea
27 января 2006 (12:36)
У меня выдает +11. Но с моими транзитными аспектами, кажется, программа "глючит" Или я "глючу". У меня тоже нет аспекта Марса с Венерой, но бальными танцами я занималась. Тут, по-моему, ребенок вообще не спортсмен. Положение Марса в знаке показывает склонность к видам занятий. Марс ретро в "общественном" знаке Весов - однозначно что-то коллективное. Плюс много показателей на участие в женских коллективах. К стати, только что заметила - Венера в шахте в Раке (сильное положение), предполагаю талант в этой области. А для единоборств , мне кажется, необходимо присутствие еще и Плутона (это в его парафии). А он там, по-моему, никаким боком. Хотя, тут карта интересная. У Марса одна оппозиция с Юпитером и все. Нет, тут явно, не спорт. Для спорта еще бы какой-то аспект с Сатурном. А так.... Они с Марсом только по диспозиции связаны, через Венеру. Интересно....
leka
27 января 2006 (12:39)
Rusea, Иза, скажите, а по каким параметрам это можно определить, каким видом спорта заниматься ребенку предпочтительней? У меня сын (13.03.94 10.30, Москва) плаванием занимается, сначала 4 года прыжками в воду, причем успехи были, но погиб его тренер и на этом все остановилось, с другим не сложилось а теперь вот плаванием, но не профессионально, а скорее для здоровья, ему нравится, раньше в начальных классах у-шу, но потом интерес пропал. Ребенок чрезвычайно подвижный и энергичный. Правильный ли выбор мы сделали или может ему что другое ближе? Или помогите, как это можно определить?
Rusea
27 января 2006 (12:47)
Плавание, думаю, хорошо. Прыжки в воду - не очень. Ему бы, желательно, без экстрима. Лучше - в свое удовольствие.
leka
27 января 2006 (12:51)
Спасибо, а почему без экстрима? Есть какие-то указания в его гороскопе? На самом деле его тянет на что-нибудь экстримальное, еле сдерживаем иногда, т.е. он по-моему не чувствует опасности, наоборот, его это возбуждает что ли...
Эл_Иза
27 января 2006 (12:54)
pasta
Ответ не в тему, но вашему ребенку нужно бизнесом заниматься, только осторожно с таким 12 домом.
Это на переспективу.
Как у него с жадностью, нет проблем?
leka
27 января 2006 (12:56)
Rusea, простите, а дочку не посмотрите? 20.09.95, 21.30, Москва Занималась синхронным плаванием, но там из них буквально "соки выжимали", а ей это ужасно не нравилось, потом вот плавание, вместе с братом, даже результаты неплохие, но не сказать, что ей это очень уж нравится, как соревнования, так норовит "откосить"... Танцами пытались, не пошло...
Что посоветуете?
pasta
27 января 2006 (12:57)
Девочки, а как начет музыкальной школы, хорового пения, живопис?Это из духовоного, из раздела для тела- плавание, гребля, парусный спорт, бокс( папа очень желает), борьба? Мальчик задиристый , но в тоже время осторожный( если не сказать трусливый), любит хвастаться ,очень любит руководить детьми.
Нравится ему караоке петь.
Голову ломаем второй месяц, как ни спросишь его куда хочет, он хочет везде .
Про бальные танцы думали, но честно говоря даже не представляем как оно будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.