Форум на ОКУЛУС

Тема 4979, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     27 января 2006 (12:57)

leka

тянет, еще как!

И чем экстремальней, тем лучше, но при этом...

У него Уран и Нептун в 8 доме.

Кстати, опасность от воды м.б.

leka
     27 января 2006 (13:00)

А как же с плаванием быть в такосм случае? "Далеко не заплывай" и все такое с таким трудом удается вбить в голову

Может что-нибудь "сухопутное"?

pasta
     27 января 2006 (13:00)

Иза,

Он не жадный , очень любит показать себя щедрым, из дома унесет последние конфеты. ради того, чтобы его признали, готов отдать последнюю рубашку.

Эл_Иза
     27 января 2006 (13:03)

Мой малыш тоже активный при марсе в весах

26,10,2002г 3,00 Череповец +4ч.

Очень любит рисовать. Тут, наверное Нептун в 5 доме. (Недавно обсуждалось).

Rusea

может и моего кибальчиша глянете, а то я слишко субъективна в вопросах, касающихся моего ребенка.

Metel
     27 января 2006 (13:10)

R

Rusea
     27 января 2006 (13:23)

Для экстрима, думаю, Марс в Скорпионе. Лучше пусть там реализовывается. ну и аспекты, желательно, гармоничные, чтобы шею не свернул. Планета в падении не так уж и плоха. Если человек осознает свой комплекс, он с ним работает. А, вообще-то, девушки, вы меня пугаете. Не надо воспринимать мои слова как истину в последней инстанции. Это мое видение. Но ведь оно может быть и неверным. Я уверена, что надо смотреть всю карту в целом и только тогда делать выводы. Могут быть взаимноисключающие показатели. Тогда выбирать приходится из двух зол. Планета проявляется адекватно родственном для себя знаке, еще лучше - во владении. Экзальтация - тоже неплохо. Правда, я сама имею экзальтированную планету и сомневаюсь так ли она хороша.

Иза, парень у Вас - красавец. Деньги будет лопатой грести в свой карман. Сам будет зарабатывать.

Для экстрима еще надо смотреть 8-ой дом. Как он аспектирован и в каком знаке, короче, полный его разбор.

pasta
     27 января 2006 (13:26)

Так и не дожадалсь ответа .

Будем методом проб и ошибок искать свой путь.

Эл_Иза
     27 января 2006 (13:39)

pasta

не переживайте вы так!

Вот меня родители, не спросив, в 5 лет отправили на танцы, так я им до сих пор благодарна за это, т.к. и бросить их они мне не дали.

Я от танцев огромное удовольствие получаю плюс дополнительный заработок как фитнес инстркутор.

Т.ч. родители не всегда не правы!!!

Rusea
     27 января 2006 (13:40)

pasta, по- моему, грех жаловаться. Столько советов Вам дали. А если насчет пения, даже не знаю. Как-то не очень, по-моему. Не очень понятно что Вы хотите в нем развивать - мускулы или духовность?

Эл_Иза
     27 января 2006 (13:52)

Rusea

Я вам на e-mail отправила фото своего малыша.

Может это и неправильно, но удержаться я не смогла, т.к. человек я импульсивный.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере