Ко мне во сне приходит смерть. Да эта женщина с косой.Три дня тому назад она мне приснилась без одеяния, один скелет и причем ослепительно белый. Она ждала когда ей сошьют плащь.Потом попросила меня,"может ты говорит мне сошьешь", я ответила "нет я не умею шить". Тогда она сказала "хорошо я тогда посижу на этой табуретке подожду.Еще мне нужно наточить косу. Пусть пока люди рождаются, а потом я пойду буду косить всех подряд".
Она села, подперла рукой подбородок мне ее стало жаль. У нее был такой печальный вид.Я подумала, а не такая она и страшная. Позади нее все было черное. Когда я проснулась, было очень неприятно. Ко мне она приходила в 18 лет,теперь мне уже 30, и она пришла опять. Что это я не пойму. Сегодня она тоже снилась,она сидела и ждала свое одеяние, все такая же грустная.
Альвина дай пожалуйста свои данные ,а я посмотрю,но отвечу не сразу-После нескольких обьяснений других жителей форума
:p
Альвина
27 января 2006 (09:50)
Какие именно нужны данные?
Имя-Альбина
Г.р.-01.04.1975
Rusea
27 января 2006 (10:22)
Моя мама говорила:"Дурнэ спыть - дурнэ сныться". Это раз. Напишите, какого числа Вы это видели. А, вообще, после дурного сна утром ни с кем еще не разговаривая наберите воды в стакан, насыпте туда щепотку соли, размешайте и со словами: "как эта соль растаяла, так и сон мой растает. Вреда не несет." вылейте. Легчает. Этот совет уже был на форуме. Я им пользуюсь много лет. Помогает (возможно, только психологически).
Сны со смертью -не только Не является трагическим знаком ,но в ряде случаев наоборот является знаком благоприятным.
А вот чрезмерно красивая ,но необычная ситуация может оказаться трагическим презнаменованием.
В вашем случае "Образ смерти"-это ваш страх смерти,возникающий в момент жизненных поворотов,и подсказывает вам измениться самому.Сон не предвещает реальной смерти,а указывает на внутреннюю трансформацию,поиск мудрого и духовного в самом себе.
Образ смерти представился вам в белом и уже предлагающий вам сшить одежду.,т.е измениться или начать изменятся -время пришло(В прошлом сне смерть была голая ,а сейчас предложила одеться)-Время действовать и перемены идут к лучшему ,так как вы видели белый Цвет(Чистый лист).
А потаму не стоит прибегать к совету Русеи в вашем случае(хотя она правильно сказала ,но добавлю Что кроме заговора ,можно просто расказать сон воде и после этого вылить ее в унитаз или умывальник).А надо принять подсказку свыше и начинать чтото изменять и знать,что перемены ваши в сторону улучшения жизни.
И на последок переведу ваше красивое библейское Имя Альвина-EL BIn-Божий разум или РАзум С Выше-Это положительное Значение,но есть и отрицательное.Аль имеет значение -Ограничения ,а значит Ограничение Разума .
Поздравляю вас с переменами в Лучшую сторону с помошью ваших действий ,что вам и предлагалось во сне (сшить плащ))
Всех благ и правильных принятий подсказок свыше.
Osek
27 января 2006 (19:51)
Альвина, а где вы живёте? И ещё хотелось бы узнать, какие события происходили с вами в 18 лет,после вашего первого сна? Кто - нибудь умер тогда из ваших близких родственников или знакомых, может быть вы болели сильно или попали в какую - то очень неприятную жизненную ситуацию?
Чтобы сон не сбывался, нужно первым делом встать, подойти к окну и сказать : "Куда ночь, - туда и сон! Аминь." Перекреститься. ( но это только в том случае, если вы православная.)
Ваш сон, я бы не сказала, что приятный, не буду вас пугать, но ничего хорошего в нём нет! Белый цвет - это не перемены к лучшему ( тут я не согласна с вами, Алекс.. Извините! ) Это болезнь! Так же, как чёрный - скорбь!!! Я видела смерть во сне не один раз, она может представляться в любом образе, как мужчины, так и женщины! Всё индивидуально! Я её видела во снах и мужчиной,и молодой женщиной, и старухой, но с чёрной бородой, чем - то напоминающей мужика ( в таком же образе она приходила и к моей бабушке ). Когда я сильно болела, теряла сознание (она приснилась мне в образе старухи, я шла за ней, она посмотрела на меня и огромным ключом открыла железные ворота, за которыми делали гробы, но тут же захлопнула их перед моим носом, потом подбежали две девушки ( думаю, что это были мои ангелы ), подхватили меня под руки, и я с ними летела по воздуху, было легко и хорошо. Я долго боролась с болезнью, после этого сна я поняла, что скоро выздровлю, на поправку пошла моментально. В жизни несколько раз сильно болела, находилась между жизнью и смертью, видела смерть в различных представлениях, видела её, когда должны были умиреть мои близкие и родные, она либо указывала мне на них пальцем, либо показывала, что с ними произойдёт, как они умрут. Страшно, конечно, всё это! Очень страшно! Понимаю ваше состояние. Хочется вам посоветовать, если вы православная, закажите молебен о здравии, читайте молитвы перед сном. Всё - таки стоит поберечься на всякий случай. Понимаю, как вам теперь страшно засыпать, но не бойтесь, верьте в Бога, читайте молитвы. Господь успокоит,поможет, она перестанет вам снится. Успокаивает, что она вас не звала с собой,- это уже хорошо! Но поберечься стоит! Смущает просьба о саване. Где вы живёте? Сон может быть и пророческим не только вас касающийся, но и живущих рядом с вами, в одном городе. Пишите на форум, рассказывайте о событиях.
Wasilisa
28 января 2006 (00:53)
Альвина, здравствуйте!
Разрешите моё мнение о Вашем сне. Оно будет другое. Мне кажется, что Вы сейчас находитесь в процессе решения важной задачи. Самоё основное Вы уже поняли, практически план создан, даже есть детали. Нет оболочки к нему. Вас беспокоит, что это лишь каркас, не хватает того, что форме придаёт вид и в конечном итоге - привлекательность всему проекту/задаче/цели. Вы огорчены, что не чувствуете в себе возможностей справиться с ситуацией. Но Вы верите, что всё благополучно разрешится, потому что было хуже, и уже становится несомненно лучше.
Альвина
28 января 2006 (11:02)
Большое спасибо Alexy и Wasilise. У меня в самом деле сейчас такая ситуация, что должно все изменится, но постоянно, что то мешает. Я делаю шаг вперед два назад.Думаю, что все в конце концов благополучно разрешится.
Я сама живу в Киргизии. У нас не очень все стабильно. Перед событиями которые произошли в марте, мне тоже снился сон (3 дня подряд),что весь наш город заливает грязная вода, огромным потоком.Итог вы наверное уже знаете. Все таки надеюсь, может все обойдется.
По вероисповеданию я мусульманка, но иногда хожу в церковь (нашим женщинам нельзя находится в мечети). Когда ставлю свечи мне становится на душе легко. Может этого делать и не надо? Грех?
Осек я перевел сон крнкретно "образа смерти".НО есть еще сны - Где мы видим мертвецов знакомых не знакомых,родственников не путайте пожалуйста.Но есть Аксиома-все эти сны не предвищают смерть .Люди боятся смерти - а потаму это подсказка "страшная" заставить вас переменится или поменяться ,а остальное мы видем из описания сна.Смерть может предвищать сон к примеру ввиде Расстования и поцелуев и обниманий на железнодорожном вокзале.Красивый сон -а не предвищает ничего хорошего..
Rusea
29 января 2006 (10:00)
Альвина, есть чисто астрологиеские методы проверки информации сна. Поэтому и спрашивала Вас о дате, когда он Вам приснился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.