Форум на ОКУЛУС

Тема 4980, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Альвина
     27 января 2006 (06:59)

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста мне разгадать этот сон.

Ко мне во сне приходит смерть. Да эта женщина с косой.Три дня тому назад она мне приснилась без одеяния, один скелет и причем ослепительно белый. Она ждала когда ей сошьют плащь.Потом попросила меня,"может ты говорит мне сошьешь", я ответила "нет я не умею шить". Тогда она сказала "хорошо я тогда посижу на этой табуретке подожду.Еще мне нужно наточить косу. Пусть пока люди рождаются, а потом я пойду буду косить всех подряд".

Она села, подперла рукой подбородок мне ее стало жаль. У нее был такой печальный вид.Я подумала, а не такая она и страшная. Позади нее все было черное. Когда я проснулась, было очень неприятно. Ко мне она приходила в 18 лет,теперь мне уже 30, и она пришла опять. Что это я не пойму. Сегодня она тоже снилась,она сидела и ждала свое одеяние, все такая же грустная.

27 января 2006 (07:21)

Альвина дай пожалуйста свои данные ,а я посмотрю,но отвечу не сразу-После нескольких обьяснений других жителей форума

:p

Альвина
     27 января 2006 (09:50)

Какие именно нужны данные?

Имя-Альбина

Г.р.-01.04.1975

Rusea
     27 января 2006 (10:22)

Моя мама говорила:"Дурнэ спыть - дурнэ сныться". Это раз. Напишите, какого числа Вы это видели. А, вообще, после дурного сна утром ни с кем еще не разговаривая наберите воды в стакан, насыпте туда щепотку соли, размешайте и со словами: "как эта соль растаяла, так и сон мой растает. Вреда не несет." вылейте. Легчает. Этот совет уже был на форуме. Я им пользуюсь много лет. Помогает (возможно, только психологически).

27 января 2006 (16:56)

Альвина.Чтобы успакоить вас решил ответить.

Сны со смертью -не только Не является трагическим знаком ,но в ряде случаев наоборот является знаком благоприятным.

А вот чрезмерно красивая ,но необычная ситуация может оказаться трагическим презнаменованием.

В вашем случае "Образ смерти"-это ваш страх смерти,возникающий в момент жизненных поворотов,и подсказывает вам измениться самому.Сон не предвещает реальной смерти,а указывает на внутреннюю трансформацию,поиск мудрого и духовного в самом себе.

Образ смерти представился вам в белом и уже предлагающий вам сшить одежду.,т.е измениться или начать изменятся -время пришло(В прошлом сне смерть была голая ,а сейчас предложила одеться)-Время действовать и перемены идут к лучшему ,так как вы видели белый Цвет(Чистый лист).

А потаму не стоит прибегать к совету Русеи в вашем случае(хотя она правильно сказала ,но добавлю Что кроме заговора ,можно просто расказать сон воде и после этого вылить ее в унитаз или умывальник).А надо принять подсказку свыше и начинать чтото изменять и знать,что перемены ваши в сторону улучшения жизни.

И на последок переведу ваше красивое библейское Имя Альвина-EL BIn-Божий разум или РАзум С Выше-Это положительное Значение,но есть и отрицательное.Аль имеет значение -Ограничения ,а значит Ограничение Разума .

Поздравляю вас с переменами в Лучшую сторону с помошью ваших действий ,что вам и предлагалось во сне (сшить плащ))

Всех благ и правильных принятий подсказок свыше.

Osek
     27 января 2006 (19:51)

Альвина, а где вы живёте? И ещё хотелось бы узнать, какие события происходили с вами в 18 лет,после вашего первого сна? Кто - нибудь умер тогда из ваших близких родственников или знакомых, может быть вы болели сильно или попали в какую - то очень неприятную жизненную ситуацию?

Чтобы сон не сбывался, нужно первым делом встать, подойти к окну и сказать : "Куда ночь, - туда и сон! Аминь." Перекреститься. ( но это только в том случае, если вы православная.)

Ваш сон, я бы не сказала, что приятный, не буду вас пугать, но ничего хорошего в нём нет! Белый цвет - это не перемены к лучшему ( тут я не согласна с вами, Алекс.. Извините! ) Это болезнь! Так же, как чёрный - скорбь!!! Я видела смерть во сне не один раз, она может представляться в любом образе, как мужчины, так и женщины! Всё индивидуально! Я её видела во снах и мужчиной,и молодой женщиной, и старухой, но с чёрной бородой, чем - то напоминающей мужика ( в таком же образе она приходила и к моей бабушке ). Когда я сильно болела, теряла сознание (она приснилась мне в образе старухи, я шла за ней, она посмотрела на меня и огромным ключом открыла железные ворота, за которыми делали гробы, но тут же захлопнула их перед моим носом, потом подбежали две девушки ( думаю, что это были мои ангелы ), подхватили меня под руки, и я с ними летела по воздуху, было легко и хорошо. Я долго боролась с болезнью, после этого сна я поняла, что скоро выздровлю, на поправку пошла моментально. В жизни несколько раз сильно болела, находилась между жизнью и смертью, видела смерть в различных представлениях, видела её, когда должны были умиреть мои близкие и родные, она либо указывала мне на них пальцем, либо показывала, что с ними произойдёт, как они умрут. Страшно, конечно, всё это! Очень страшно! Понимаю ваше состояние. Хочется вам посоветовать, если вы православная, закажите молебен о здравии, читайте молитвы перед сном. Всё - таки стоит поберечься на всякий случай. Понимаю, как вам теперь страшно засыпать, но не бойтесь, верьте в Бога, читайте молитвы. Господь успокоит,поможет, она перестанет вам снится. Успокаивает, что она вас не звала с собой,- это уже хорошо! Но поберечься стоит! Смущает просьба о саване. Где вы живёте? Сон может быть и пророческим не только вас касающийся, но и живущих рядом с вами, в одном городе. Пишите на форум, рассказывайте о событиях.

Wasilisa
     28 января 2006 (00:53)

Альвина, здравствуйте!

Разрешите моё мнение о Вашем сне. Оно будет другое. Мне кажется, что Вы сейчас находитесь в процессе решения важной задачи. Самоё основное Вы уже поняли, практически план создан, даже есть детали. Нет оболочки к нему. Вас беспокоит, что это лишь каркас, не хватает того, что форме придаёт вид и в конечном итоге - привлекательность всему проекту/задаче/цели. Вы огорчены, что не чувствуете в себе возможностей справиться с ситуацией. Но Вы верите, что всё благополучно разрешится, потому что было хуже, и уже становится несомненно лучше.

Альвина
     28 января 2006 (11:02)

Большое спасибо Alexy и Wasilise. У меня в самом деле сейчас такая ситуация, что должно все изменится, но постоянно, что то мешает. Я делаю шаг вперед два назад.Думаю, что все в конце концов благополучно разрешится.

Я сама живу в Киргизии. У нас не очень все стабильно. Перед событиями которые произошли в марте, мне тоже снился сон (3 дня подряд),что весь наш город заливает грязная вода, огромным потоком.Итог вы наверное уже знаете. Все таки надеюсь, может все обойдется.

По вероисповеданию я мусульманка, но иногда хожу в церковь (нашим женщинам нельзя находится в мечети). Когда ставлю свечи мне становится на душе легко. Может этого делать и не надо? Грех?

Хотя наши православные не считают это грехом.

28 января 2006 (15:53)

Осек я перевел сон крнкретно "образа смерти".НО есть еще сны - Где мы видим мертвецов знакомых не знакомых,родственников не путайте пожалуйста.Но есть Аксиома-все эти сны не предвищают смерть .Люди боятся смерти - а потаму это подсказка "страшная" заставить вас переменится или поменяться ,а остальное мы видем из описания сна.Смерть может предвищать сон к примеру ввиде Расстования и поцелуев и обниманий на железнодорожном вокзале.Красивый сон -а не предвищает ничего хорошего..

Rusea
     29 января 2006 (10:00)

Альвина, есть чисто астрологиеские методы проверки информации сна. Поэтому и спрашивала Вас о дате, когда он Вам приснился.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере