Форум на ОКУЛУС

Тема 4981, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     27 января 2006 (07:08)

Знаю ,что опять настрою против себя астрологов,ну так тому и быть.Хочу еще раз подметить из топика под названием "ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ ".Что не высовывался первым и хотел знать ваше астрологическое описание.И подвести ,что нумерология и тем более Каббала возникла гораздо раньше.И все мои интерпритации не смоей как вы думаете Дурной головы или как сказал Андрей ..чистой воды...Ладно не важно.

я продолжаю и пропускаю

Начнем с имени ,которое вы описали .Аделя-Это имя чисто библейское

И приставка "я" это принадлежность .Дочь чья Аделя ,но корневое имя Адель(ADEL),

которое состоит из Ад и эль,что в сумме дает цифру 13или4.А в подтверждении этому даю перевод с финикийского или ивритского(древнееврейский язык) обозначает AD сокращенное Адам-человек и Эль Элугхим(бог).Человек божий.это как бы положительная сторона (4)-Тело (в нумерологии),но как и хозяйка топика подметила есть и минусы как в математике Количественной науке,так и в каббале или нумерологии ЧИсла как качество.Отрицательное в этом имени по нумерологии число 13.А по каббале -перевод второй Ад (AD -Эд)-ПАР и Эль БОГ,т.е пар божий или дух божийй или накзание божее,от того и пришло к нам слово Ад -подразумивая котлы испаряющий пар.(13)ИЛИ в картах таро Смерть.Ну а дальше зависит от нас как мы распорядимся жизнью так и примется +или -.А лучше 0-истина(гармония).Точка координат графика.

А потаму знаток имен сумеет подобрать имя ,чтобы немного изменить жизнь к лучшему и связывает это с датой рождения для лучшей гармонии.Но имена даются как бы свыше ,а потаму у правдивых каббалистов или нумерологов есть строгое правило не давать имен.А только подсказывать из тех что дали родители ,какое лучше.По каббале Всевышный дает нам время и жизнь для наборов баллов недостающих из прошлых жизней и подбирает родителей с похожими харрактеристиками,которые могут дать эти балы или наоборот забрать .А родители получая подсказку через 3й глаз от бога дают Имя соответствующее харрактеру и планов судьбы человека.ну а искушение за нами.

и дается нам прожить 15 раз,а после суд,на котором решается перевести вас в бесконечную жизнь-ангелоподобные уходящие в небо или на этом все и закончится и уйти в землю.но наркоманы и всякая нечесть могут и не дойти до 15й жизнии и уйти в ад(в землю).Поэтому выражение "чик и ты на небесах" мною воспринимается с улыбкой(оптимистично).А вот "закопаем в землю"(страшит)

Еще один короткий пример.Очень много есть тут с именем Ольга,что с короткого ОЛЯ ,что с древне еврейского или финикийского Обозначает Поднятие , а отсюдо уже и башня в картах таро или сумма имени 16(OLY)

Так что имя важно подбирать,чтобы оно не ухудшило а улучшило жизнь и гармонировала с датой.Но все это идет от человека(Пришел он к этому или нет.).... зная значения букв и перевода в цифры мы находим запрограмированную информацию...

Ну а в остальном вы прекрасно описали по планетам цифру6(чего хочет душа) и 7(как мы его видем с наружи ) в имени Адель ,что в сумме 13=4 "="это слово "или"И все это кармические запрограмированные с выше имена .из ошибок прошлого.

Теперь ешь те меня и Режте по кусочкам .Я привыкший.Да и худой.Может у кого и застрянет моя косточка.

:p

Эдита
     27 января 2006 (09:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро, Алеx

За что Вас резать? - очень интересно о именах рассказываете! Хотелось бы и о своем имени у Вас спросить :о Что означает мое имя и как расшифровывается?

Спасибо!

Ludmila
     27 января 2006 (09:31)

Эдита,

такое впечатление что девушка на выданье(это когда замуж хочу пора и скоро)

Я серьезно что фото что речь, как ручеек звучит.

так радостно видеть это преображение.

Алекс,

Вы знаете я вас уважаю, совершенно серьезно, и не за то, чем вы занимаетесь, хотя штука интересная несомненно, а за мир в душе, вы не ведетесь на провокации, а если да, то совсем немного и не агрессивно. Так держать!

нибири
     27 января 2006 (09:34)

Здравствуйте,Алекс!

Мне очень интересно знать ,нужно ли учитывать плюс к имени еще и фамилию?

И если я в паспорте Наталия, а зовут меня все Наташа,то какое имя брать для расчетов?

Вяжется ли мое имя с моей датой рождения 30.01.72?

Спасибо!

Mishel
     27 января 2006 (09:35)

Милуша -я возьму с него пример!!!Буду в ответ что-то популярное петь :D :D :D

Эдита
     27 января 2006 (09:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мила,

Засмущали Вы меня :о *девушка на выданье* говорите? В чем-то Вы правы - я в год Крысы родилась, а по структурному гороскопу Кваши Крыса - это невеста :п

Ludmila
     27 января 2006 (09:40)

Мишель

да хоть на голове стоять главное не вовред а в радость. И чтоб следущий шаг как с чистого листа

Ludmila
     27 января 2006 (10:01)

Эдита,

Ну Кваша толк в невестах знает похоже когда структурировал образ писал с энергетики что вы излучаете сейчас

А вообще действительно приятно это видеть.

ps,босс только еще в понедельник в зеландию на каникулы а я уже в нирване форума ..ладно каббала наука серьезная..а значит и за работу пора.

Сеня
     27 января 2006 (10:36)

Ув. Алекс, доброе утро!

Вы мне велели Оксана на Ксения поменять. Дело в том, что я в прошлом году фамилию меняла, причем, уже третий раз в жизни, соответственно все документы, если теперь и имя... Можно просто представляться Ксения ( Вы мне посоветовали именно Ксения - я так крещенная, кстати) начать или обязательно, чтоб на визитках и в паспорте и тд?

Ответьте, пожалуйста!

ЗЫ Кстати, Ксения- значит "чужая, чужестранка" ????

leka
     27 января 2006 (10:43)

Алекс, добрый день!

И мне, кстате, по поводу смены имени и фамилии говорили, с фамилией проще, а с именем как быть и на какое лучше менять, не сказали

Я Елена, но близкие Аленой зовут с детства, крещена Еленой, так как мне быть?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере