Знаю ,что опять настрою против себя астрологов,ну так тому и быть.Хочу еще раз подметить из топика под названием "ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ ".Что не высовывался первым и хотел знать ваше астрологическое описание.И подвести ,что нумерология и тем более Каббала возникла гораздо раньше.И все мои интерпритации не смоей как вы думаете Дурной головы или как сказал Андрей ..чистой воды...Ладно не важно.
я продолжаю и пропускаю
Начнем с имени ,которое вы описали .Аделя-Это имя чисто библейское
И приставка "я" это принадлежность .Дочь чья Аделя ,но корневое имя Адель(ADEL),
которое состоит из Ад и эль,что в сумме дает цифру 13или4.А в подтверждении этому даю перевод с финикийского или ивритского(древнееврейский язык) обозначает AD сокращенное Адам-человек и Эль Элугхим(бог).Человек божий.это как бы положительная сторона (4)-Тело (в нумерологии),но как и хозяйка топика подметила есть и минусы как в математике Количественной науке,так и в каббале или нумерологии ЧИсла как качество.Отрицательное в этом имени по нумерологии число 13.А по каббале -перевод второй Ад (AD -Эд)-ПАР и Эль БОГ,т.е пар божий или дух божийй или накзание божее,от того и пришло к нам слово Ад -подразумивая котлы испаряющий пар.(13)ИЛИ в картах таро Смерть.Ну а дальше зависит от нас как мы распорядимся жизнью так и примется +или -.А лучше 0-истина(гармония).Точка координат графика.
А потаму знаток имен сумеет подобрать имя ,чтобы немного изменить жизнь к лучшему и связывает это с датой рождения для лучшей гармонии.Но имена даются как бы свыше ,а потаму у правдивых каббалистов или нумерологов есть строгое правило не давать имен.А только подсказывать из тех что дали родители ,какое лучше.По каббале Всевышный дает нам время и жизнь для наборов баллов недостающих из прошлых жизней и подбирает родителей с похожими харрактеристиками,которые могут дать эти балы или наоборот забрать .А родители получая подсказку через 3й глаз от бога дают Имя соответствующее харрактеру и планов судьбы человека.ну а искушение за нами.
и дается нам прожить 15 раз,а после суд,на котором решается перевести вас в бесконечную жизнь-ангелоподобные уходящие в небо или на этом все и закончится и уйти в землю.но наркоманы и всякая нечесть могут и не дойти до 15й жизнии и уйти в ад(в землю).Поэтому выражение "чик и ты на небесах" мною воспринимается с улыбкой(оптимистично).А вот "закопаем в землю"(страшит)
Еще один короткий пример.Очень много есть тут с именем Ольга,что с короткого ОЛЯ ,что с древне еврейского или финикийского Обозначает Поднятие , а отсюдо уже и башня в картах таро или сумма имени 16(OLY)
Так что имя важно подбирать,чтобы оно не ухудшило а улучшило жизнь и гармонировала с датой.Но все это идет от человека(Пришел он к этому или нет.).... зная значения букв и перевода в цифры мы находим запрограмированную информацию...
Ну а в остальном вы прекрасно описали по планетам цифру6(чего хочет душа) и 7(как мы его видем с наружи ) в имени Адель ,что в сумме 13=4 "="это слово "или"И все это кармические запрограмированные с выше имена .из ошибок прошлого.
Теперь ешь те меня и Режте по кусочкам .Я привыкший.Да и худой.Может у кого и застрянет моя косточка.
:p
Эдита
27 января 2006 (09:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро, Алеx
За что Вас резать? - очень интересно о именах рассказываете! Хотелось бы и о своем имени у Вас спросить :о Что означает мое имя и как расшифровывается?
Спасибо!
Ludmila
27 января 2006 (09:31)
Эдита,
такое впечатление что девушка на выданье(это когда замуж хочу пора и скоро)
Я серьезно что фото что речь, как ручеек звучит.
так радостно видеть это преображение.
Алекс,
Вы знаете я вас уважаю, совершенно серьезно, и не за то, чем вы занимаетесь, хотя штука интересная несомненно, а за мир в душе, вы не ведетесь на провокации, а если да, то совсем немного и не агрессивно. Так держать!
нибири
27 января 2006 (09:34)
Здравствуйте,Алекс!
Мне очень интересно знать ,нужно ли учитывать плюс к имени еще и фамилию?
И если я в паспорте Наталия, а зовут меня все Наташа,то какое имя брать для расчетов?
Вяжется ли мое имя с моей датой рождения 30.01.72?
Спасибо!
Mishel
27 января 2006 (09:35)
Милуша -я возьму с него пример!!!Буду в ответ что-то популярное петь :D :D :D
Эдита
27 января 2006 (09:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила,
Засмущали Вы меня :о *девушка на выданье* говорите? В чем-то Вы правы - я в год Крысы родилась, а по структурному гороскопу Кваши Крыса - это невеста :п
Ludmila
27 января 2006 (09:40)
Мишель
да хоть на голове стоять главное не вовред а в радость. И чтоб следущий шаг как с чистого листа
Ludmila
27 января 2006 (10:01)
Эдита,
Ну Кваша толк в невестах знает похоже когда структурировал образ писал с энергетики что вы излучаете сейчас
А вообще действительно приятно это видеть.
ps,босс только еще в понедельник в зеландию на каникулы а я уже в нирване форума ..ладно каббала наука серьезная..а значит и за работу пора.
Сеня
27 января 2006 (10:36)
Ув. Алекс, доброе утро!
Вы мне велели Оксана на Ксения поменять. Дело в том, что я в прошлом году фамилию меняла, причем, уже третий раз в жизни, соответственно все документы, если теперь и имя... Можно просто представляться Ксения ( Вы мне посоветовали именно Ксения - я так крещенная, кстати) начать или обязательно, чтоб на визитках и в паспорте и тд?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.