Насчет права выбора!Возраст здесь не имеет значения!Всех своих мужчин я всегда выбирала сама!Не терплю, когда ограничивают мою свободу!Просто старшие мужчины умеют ухаживать за женщиной, а молодые, к сожаленью нет!
Katie
27 января 2006 (23:02)
Julija, вы какого года рождения? 84? а у вас с тем мужчиной который старше нет аспекта Сатурн опоозиция Плутон?
Gatta
27 января 2006 (23:03)
1
Gatta
27 января 2006 (23:27)
1
Katie
27 января 2006 (23:35)
Gatta
:D
да я совсем не конкретно вас имею в виду.
просто сейчас одни топики: посмотрите нашу синастрию и девушка старше..
dav
27 января 2006 (23:39)
Прикольно слушать вас, девчонки
Я получаю, ощущаю, даёт.
А при обсуждении в других топиках со всей серьёзностью цитируете Подводного о низких и высоких уровнях...
Занудный Дедуля.
Gatta
27 января 2006 (23:55)
1
dav
28 января 2006 (00:34)
2Gatta.
Ничего такой "Феликс Эдмундович" Вам достался.
С солнцем в Разрушительном градусе.
Katie
28 января 2006 (00:35)
Gatta
я думаю что в он лайн версии синастрии вы узнаете больше чем тут скажут.
Эдита
28 января 2006 (00:54)
Gatta,
Смотрела я вашу синастрию, но помочь разобраться вряд-ли смогу - не хватает знаний Мне в глаза бросилось соединение оси его узлов с Вашими Венерой и Ураном - "этот "гад"" (потому, что год Змеи?) обостряет Вашу оппозицию Уран/Венера. Но Уран Вам "ближе", Вам легче выбрать свободу, а нужно попытаться "соединить", "подружить" Ваши Уран и Венеру (т.е. проработать оппозицию)...
А в остальном, по-моему, прекрасная синастрия - секстили Марс/Венера, Луны в соединении...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.