Форум на ОКУЛУС

Тема 4985, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     28 января 2006 (22:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

виолетсун,а у меня тозе китайчик,пуховка,2 годика уже девочке.Ето чудо! одобряю ваш вибор! не пожалеете!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 января 2006 (00:29)

violetsun,

поздравляю с новым членом семьи . Пусть он у вас будет самым-самым - и умным, и жизнерадостным, и обучаемым.

Всех с наступающим годом Собаки!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
violetsun
     29 января 2006 (00:41)

мне нравятся многие породы(и беспороды )

Но 2 голые китайские живут у меня у мужа в Финляндии, а, так как я бываю там наездами, то решила и в Москве, потому что дочь тоже давно просила. Вот интересно - еще до знакомства со своим вторым мужем я хотела именно эту породу, а после того, как пообщалась и узнала, какие это собаки - просто ею "заболела". Они очень умные, ласковые, не линяют, не пахнут, и умеют обнимать по-человечески.

Интересно, что щенок достался мне странным образом и накануне Нового года! Попадался мне где-то гороскоп собак - китайская хохлатая к какому знаку относится, кто знает? Коккер вот - близнецы, чау-чау - лев, афган - тоже Лев? доберман - Козерог и т.д.

Форумчане - у кого есть собаки - соответствует ли их характер тому знаку, с которым соотносят породу? А натальная карта рождения - с характером именно вашего пса? (Мой щенок родился 19 апреля 2005г. Какой он вырастет?

Надеюсь, "собачья" тема уместна в канун года Собаки.

beta - будем дружить "семьями"

Виолетсан

violetsun
     29 января 2006 (01:01)

Ирина! Спасибо за доброе пожелание. Вообще все, что вы пишете, идет от сердца, но в ногу с логикой и здравым смыслом. Вы задаете уровень этого форума, а мы все пытаемся соответствовать по мере сил.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере