поздравляю с новым членом семьи . Пусть он у вас будет самым-самым - и умным, и жизнерадостным, и обучаемым.
Всех с наступающим годом Собаки!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
violetsun
29 января 2006 (00:41)
мне нравятся многие породы(и беспороды )
Но 2 голые китайские живут у меня у мужа в Финляндии, а, так как я бываю там наездами, то решила и в Москве, потому что дочь тоже давно просила. Вот интересно - еще до знакомства со своим вторым мужем я хотела именно эту породу, а после того, как пообщалась и узнала, какие это собаки - просто ею "заболела". Они очень умные, ласковые, не линяют, не пахнут, и умеют обнимать по-человечески.
Интересно, что щенок достался мне странным образом и накануне Нового года! Попадался мне где-то гороскоп собак - китайская хохлатая к какому знаку относится, кто знает? Коккер вот - близнецы, чау-чау - лев, афган - тоже Лев? доберман - Козерог и т.д.
Форумчане - у кого есть собаки - соответствует ли их характер тому знаку, с которым соотносят породу? А натальная карта рождения - с характером именно вашего пса? (Мой щенок родился 19 апреля 2005г. Какой он вырастет?
Надеюсь, "собачья" тема уместна в канун года Собаки.
beta - будем дружить "семьями"
Виолетсан
violetsun
29 января 2006 (01:01)
Ирина! Спасибо за доброе пожелание. Вообще все, что вы пишете, идет от сердца, но в ногу с логикой и здравым смыслом. Вы задаете уровень этого форума, а мы все пытаемся соответствовать по мере сил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.