Форум на ОКУЛУС

Тема 4989, сообщений: 10

Автор Сообщение
Annanova
     28 января 2006 (14:17)

Всем добрый день!

Подружка попросила посмотреть карту ее будущего бракосочетания - Петербург, 26 августа 2006 года, 10.00.

Соединение Лилит с марсом само по себе очень смущает. Это на границе 11 и 12 домов. Там же поблизости южный узел и Луна. Плутон в квадратуре к узлам. В общем, бывает, наверное, и хуже, но, посмотрев такую карту, думаю, не стоит ли настоятельно советовать подруге поменять дату бракосочетания? Может, кто выскажется, а?

Katie
     28 января 2006 (14:23)

вот я как раз вчера думала на эту тему!

мне кажется,что вообще не надо подгадывать карту,на какой назначена на такой и назначена свадьба,это получается поменять судьбу? да я думаю она все равно вернятся несмотря на дату бракосочетания.

вот потом уже можно подглянуть после...

Annanova
     28 января 2006 (15:12)

Все верно, но человека можно хотя бы о чем-то предупредить. Тем более, что у той моей подруги есть некоторые основания для беспокойства...

Katie
     28 января 2006 (16:01)

основания по поводу жениха?

Лёлька
     28 января 2006 (23:47)

Вообще не очень хорошая карта, пораженные Венера и Луна(женщина), не слишком хороший Марс, много 12 дома. Да и еще один из неблагоприятных лунных дней - 4.

Похоже много тайн и неудовлетворенности, давление.

Оля

Rusea
     29 января 2006 (10:09)

Да....! Лучше перенести ......

Annanova
     29 января 2006 (17:04)

А что, интересно, дает "много 12-го дома" в карте брака? Тайны друг от друга у мужа и жены? Или чего похуже?

Лёлька
     30 января 2006 (10:47)

Весь негатив пораженного 12-го дома.

Недосказанность, обман, заблуждения, тайны, манипулирование, разлука.

А вообще наверно и дата такая возникла не случайно, возможна взаимосвязь с наталом обеих, картой знакомства.

Но все равно карта очень так себе :o .

Оля

Annanova
     30 января 2006 (18:56)

Спасибо, спасибо всем! По поводу неслучайности позникновения такой

Annanova
     30 января 2006 (19:02)

Так вот, по поводу неслучайности возникновения такой даты я думаю, что "проблемная" карта притянута существующими отношениями. То есть проблемы уже заложены и можно ли их преодолеть гармоничной картой бракосочетания - это вопрос

Аня

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере