Подружка попросила посмотреть карту ее будущего бракосочетания - Петербург, 26 августа 2006 года, 10.00.
Соединение Лилит с марсом само по себе очень смущает. Это на границе 11 и 12 домов. Там же поблизости южный узел и Луна. Плутон в квадратуре к узлам. В общем, бывает, наверное, и хуже, но, посмотрев такую карту, думаю, не стоит ли настоятельно советовать подруге поменять дату бракосочетания? Может, кто выскажется, а?
Katie
28 января 2006 (14:23)
вот я как раз вчера думала на эту тему!
мне кажется,что вообще не надо подгадывать карту,на какой назначена на такой и назначена свадьба,это получается поменять судьбу? да я думаю она все равно вернятся несмотря на дату бракосочетания.
вот потом уже можно подглянуть после...
Annanova
28 января 2006 (15:12)
Все верно, но человека можно хотя бы о чем-то предупредить. Тем более, что у той моей подруги есть некоторые основания для беспокойства...
Katie
28 января 2006 (16:01)
основания по поводу жениха?
Лёлька
28 января 2006 (23:47)
Вообще не очень хорошая карта, пораженные Венера и Луна(женщина), не слишком хороший Марс, много 12 дома. Да и еще один из неблагоприятных лунных дней - 4.
Похоже много тайн и неудовлетворенности, давление.
Оля
Rusea
29 января 2006 (10:09)
Да....! Лучше перенести ......
Annanova
29 января 2006 (17:04)
А что, интересно, дает "много 12-го дома" в карте брака? Тайны друг от друга у мужа и жены? Или чего похуже?
А вообще наверно и дата такая возникла не случайно, возможна взаимосвязь с наталом обеих, картой знакомства.
Но все равно карта очень так себе :o .
Оля
Annanova
30 января 2006 (18:56)
Спасибо, спасибо всем! По поводу неслучайности позникновения такой
Annanova
30 января 2006 (19:02)
Так вот, по поводу неслучайности возникновения такой даты я думаю, что "проблемная" карта притянута существующими отношениями. То есть проблемы уже заложены и можно ли их преодолеть гармоничной картой бракосочетания - это вопрос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.