Форум на ОКУЛУС

Тема 4991, сообщений: 8

Автор Сообщение
Rosa
     28 января 2006 (23:44)

MISHEL, мой адрес redaktor@rdtc.ru

Буду рада любой информации, если нужны будут какие-нибудь дополнительные подробности, сообщу.

Спасибо за то, что откликнулись.

29 января 2006 (00:12)

Роса не думал ,что я на расстоянии могу лечить людей .Но пока я писал вы сделали ,что я посаветовал.

ТАк как тема закрыта .Дайте сюда еще раз свои данные о подруге .Астрологам нужны время и место рождения .А нумерологам Дата И Ф.И.О

Будем исправлять совместные ошибки

Rosa
     29 января 2006 (02:04)

Алекс, голд лев

Данные моей знакомой:

Галина Александровна Николаева, 25.01.1944 05.25 г.Новокузнецк (время местное, не по Гривничу).

Солнечный мой, все в этой жизни неслучайно. И синхронность в том числе.

Еще раз повторяю: буду рада любой информации. Накопление - полезный метод . Надеюсь, вы понимаете, о чем я.

Меня с ней связывают отношения ученичества. Старушка вяжет сногсшибательные шали, это и ее призвание, и ее хлеб. Она великий мастер своего дела. Не ошибусь, если скажу, что она это делает по авторской методике, не имеющей аналогов не только в России. Поэтому и труды свои публикует в виднейших журналах. Последний претендующий - Наука и жизнь. Четыре года назад я с ней познакомилась на выставке, и несмотря на колоссальную разницу в возрасте, мы сразу стали добрыми приятельницами. Но увы, если в астропсихологии я уже могу что-то разобрать, серьезное прогнозирование, тем более по такому ответственному случаю, для меня еще терра инкогнита. От себя скажу, что это невероятно активный, энергичный, творческий, человек. Конечно, если бы я не прониклась к ней такой симпатией и пониманием, я бы и не стала так хлопотать.

В любом случае я передам ей все. Ведь в такой ситуации человеку очень важно знать, что он не одинок и его судьба небезралична.

Если вдруг возникнут какие-то сложности на форуме, мой адрес вы уже знаете redaktor@rdtc.ru

29 января 2006 (03:07)

Роса ,если вы уже здесь,то ничего страшного с вашей подругой не случится.Мне не хотелось бы советовать ей Февраль месяц.Но если выхода не будет То это 7 февраля.Не в коем случае не 14 февраля .Еще раз говорю для нее февраль не рекомендую кроме 7го февраля.Ну а самый подходящий для ее возраста день 3МАрта.Физически,духовно и эмоцианально она будет готова в этот день к операции.А вообще она очень вынослива и берет на себя много работы,не всем молодым это подсилу.Пусть не перегружает себя.

Ваш случай мне напомнил эпизод из жизни.У меня 2е бабушки.Одной из них в этом году 100 лет.И до сих пор она командует,готовит кушать ,если я прихожу,читает газеты,смотрит телевизор.Разговаривает на политические темы.Вообщем не угомонна и еще строит планы.

Так вот А вторая тоже была долгожителем (96лет).Но говорила в последнее время,что так долго жить нельзя.После того как я ее видел в 2002 году в беллорусии и уехал.После месяца она умерла.Так я к чему..Хочу рассказать как она умерла.Когда вызвали скорую помощь и спросили что болит,как зовут,И сколько ей лет.Услышав сколько ей лет ОТветили "А ЧТО ЕЙ НАДО??"

Смешно и грешно.

Так что пусть подруга попрежнему вяжет и имеет цели в этой жизни .

Тогда все будет хорошо.

ВСЕХ Вам благ и здоровья вам и вашим близким.,

Если что ,меня астрологи поправят ,ну а выводы и решения делать вам и вашей подруге

Rosa
     29 января 2006 (03:25)

Андрей, у меня в роду тоже были долгожители, перваливающие за сто лет от роду. И есть ощущение: сколько лет сама старушка себе отмерит, столько и будет.

И тоже черный юмор. Рассказывали знакомые кардиологи-реаниматологи: приезжают реанимировать бабку лет восьмидесяти с гаком. Возвращают ее к жизни. Первые слова: О

Rosa
     29 января 2006 (03:33)

Продолжаю

Ой, сыночки, что ж вы наделали. Мне ж почти восемьдесят, думала, отмучилась ...

Это я к тому, что многое от целеполагания зависит. У Галины Александровны много планов, и весьма конкретных... Вряд ли 7 февраля ей назначат операцию, скорее, в этих числах мы узнаем дату самой операции (у нее все еще анализы берут). В общем, уповаю на Волю Божию и на ее жизнестойкость.

В недавнюю встречу рассказала ей одну из своих любимых притч: человек обиделся на Бога, взроптав

"...Когда мне было тяжело, Боже, я видел следы только одной пары ног на песке пути своей жизни. Где же ты был, Боже?!" - "Глупый, в это время я нес тебя на руках!..."

Mishel
     29 января 2006 (14:24)

Роза,напишите лучше Вы-мне,я ничего не получаю,а письма вам отправляю.Мишель-arad1@rambler.ru

спасибо!

Mishel
     29 января 2006 (21:23)

Роза,Галине надо оперироваться в конце февраля,не раньше,не позже.Напишите подробности в письме.

Всех благ!Мишель

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере