Роса не думал ,что я на расстоянии могу лечить людей .Но пока я писал вы сделали ,что я посаветовал.
ТАк как тема закрыта .Дайте сюда еще раз свои данные о подруге .Астрологам нужны время и место рождения .А нумерологам Дата И Ф.И.О
Будем исправлять совместные ошибки
Rosa
29 января 2006 (02:04)
Алекс, голд лев
Данные моей знакомой:
Галина Александровна Николаева, 25.01.1944 05.25 г.Новокузнецк (время местное, не по Гривничу).
Солнечный мой, все в этой жизни неслучайно. И синхронность в том числе.
Еще раз повторяю: буду рада любой информации. Накопление - полезный метод . Надеюсь, вы понимаете, о чем я.
Меня с ней связывают отношения ученичества. Старушка вяжет сногсшибательные шали, это и ее призвание, и ее хлеб. Она великий мастер своего дела. Не ошибусь, если скажу, что она это делает по авторской методике, не имеющей аналогов не только в России. Поэтому и труды свои публикует в виднейших журналах. Последний претендующий - Наука и жизнь. Четыре года назад я с ней познакомилась на выставке, и несмотря на колоссальную разницу в возрасте, мы сразу стали добрыми приятельницами. Но увы, если в астропсихологии я уже могу что-то разобрать, серьезное прогнозирование, тем более по такому ответственному случаю, для меня еще терра инкогнита. От себя скажу, что это невероятно активный, энергичный, творческий, человек. Конечно, если бы я не прониклась к ней такой симпатией и пониманием, я бы и не стала так хлопотать.
В любом случае я передам ей все. Ведь в такой ситуации человеку очень важно знать, что он не одинок и его судьба небезралична.
Если вдруг возникнут какие-то сложности на форуме, мой адрес вы уже знаете redaktor@rdtc.ru
Роса ,если вы уже здесь,то ничего страшного с вашей подругой не случится.Мне не хотелось бы советовать ей Февраль месяц.Но если выхода не будет То это 7 февраля.Не в коем случае не 14 февраля .Еще раз говорю для нее февраль не рекомендую кроме 7го февраля.Ну а самый подходящий для ее возраста день 3МАрта.Физически,духовно и эмоцианально она будет готова в этот день к операции.А вообще она очень вынослива и берет на себя много работы,не всем молодым это подсилу.Пусть не перегружает себя.
Ваш случай мне напомнил эпизод из жизни.У меня 2е бабушки.Одной из них в этом году 100 лет.И до сих пор она командует,готовит кушать ,если я прихожу,читает газеты,смотрит телевизор.Разговаривает на политические темы.Вообщем не угомонна и еще строит планы.
Так вот А вторая тоже была долгожителем (96лет).Но говорила в последнее время,что так долго жить нельзя.После того как я ее видел в 2002 году в беллорусии и уехал.После месяца она умерла.Так я к чему..Хочу рассказать как она умерла.Когда вызвали скорую помощь и спросили что болит,как зовут,И сколько ей лет.Услышав сколько ей лет ОТветили "А ЧТО ЕЙ НАДО??"
Смешно и грешно.
Так что пусть подруга попрежнему вяжет и имеет цели в этой жизни .
Тогда все будет хорошо.
ВСЕХ Вам благ и здоровья вам и вашим близким.,
Если что ,меня астрологи поправят ,ну а выводы и решения делать вам и вашей подруге
Rosa
29 января 2006 (03:25)
Андрей, у меня в роду тоже были долгожители, перваливающие за сто лет от роду. И есть ощущение: сколько лет сама старушка себе отмерит, столько и будет.
И тоже черный юмор. Рассказывали знакомые кардиологи-реаниматологи: приезжают реанимировать бабку лет восьмидесяти с гаком. Возвращают ее к жизни. Первые слова: О
Rosa
29 января 2006 (03:33)
Продолжаю
Ой, сыночки, что ж вы наделали. Мне ж почти восемьдесят, думала, отмучилась ...
Это я к тому, что многое от целеполагания зависит. У Галины Александровны много планов, и весьма конкретных... Вряд ли 7 февраля ей назначат операцию, скорее, в этих числах мы узнаем дату самой операции (у нее все еще анализы берут). В общем, уповаю на Волю Божию и на ее жизнестойкость.
В недавнюю встречу рассказала ей одну из своих любимых притч: человек обиделся на Бога, взроптав
"...Когда мне было тяжело, Боже, я видел следы только одной пары ног на песке пути своей жизни. Где же ты был, Боже?!" - "Глупый, в это время я нес тебя на руках!..."
Mishel
29 января 2006 (14:24)
Роза,напишите лучше Вы-мне,я ничего не получаю,а письма вам отправляю.Мишель-arad1@rambler.ru
спасибо!
Mishel
29 января 2006 (21:23)
Роза,Галине надо оперироваться в конце февраля,не раньше,не позже.Напишите подробности в письме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.