Форум на ОКУЛУС

Тема 4994, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
leilat
     31 января 2006 (18:35)

если можно рассмотреть как хорарный - я обеими руками за, т.к. я очень поверхностно ориентируюсь в этом. место задания- ето где я нахожусь? Riga.

leilat
     31 января 2006 (18:38)

да, совсем забыла - данные второго - 09,10,1975

E-Lenka
     1 февраля 2006 (13:55)

leilat привет

всегда доверю первым ощущениям - они самые верные. построила карту на 31.01.2006 13:45 Рига...

забавно, сдается мне что вас должен свести случай. причем произойдет это либо на отдыхе, причем в путешествии, и возможно даже по морю, либо будете командированы в одну "точку".

но опять же - это воля случая . а случай, сама знаешь, штука капризная - там успел, тут опоздал

и еще из озарений: если бы один из вас был журналистомв, а второй - известной личностью, то вполне могло бы произойти так, что журналиста направили бы к "личности" на интервью.:p

м-да, над этим мне стоит и самое подумать...

второго молчела сейчас посмотрю.

Лена

E-Lenka
     1 февраля 2006 (14:11)

leilat не ты меня потрясаешь...

у тебя и с этим мужчиной№2 - печать счастья, неудивительно, что ты выбираешь .

а вот уровень конфликтности с ним ниже, чем с №1. раз ты "сама знаешь", как пишешь, то подробно разрисовывать не буду.

попробуй посравнивать тогда сама секс-совместимость, может в ней найдешь ответ - так кто же????? :p

удачи и правильно сделать выбор!

Лена

leilat
     1 февраля 2006 (21:42)

спасибо девчонки.....даааааааааа....

и что мне теперь делать - ума не приложу...хорошо было бы, если можно было бы двоих мужей иметь - тогда и проблемы бы не было...

наверное мне все таки надо еще подождать, а там может деиствильно случай все по местам расставит, вот только как долго?

leilat
     1 февраля 2006 (21:49)

вот сижу сеичас и все мысли только об одном .....как будто в каком-то подвешенном состоянии...устала....может мне все-таки что-то предпринять и ускорить ход событий?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере