если можно рассмотреть как хорарный - я обеими руками за, т.к. я очень поверхностно ориентируюсь в этом. место задания- ето где я нахожусь? Riga.
leilat
31 января 2006 (18:38)
да, совсем забыла - данные второго - 09,10,1975
E-Lenka
1 февраля 2006 (13:55)
leilat привет
всегда доверю первым ощущениям - они самые верные. построила карту на 31.01.2006 13:45 Рига...
забавно, сдается мне что вас должен свести случай. причем произойдет это либо на отдыхе, причем в путешествии, и возможно даже по морю, либо будете командированы в одну "точку".
но опять же - это воля случая . а случай, сама знаешь, штука капризная - там успел, тут опоздал
и еще из озарений: если бы один из вас был журналистомв, а второй - известной личностью, то вполне могло бы произойти так, что журналиста направили бы к "личности" на интервью.:p
м-да, над этим мне стоит и самое подумать...
второго молчела сейчас посмотрю.
Лена
E-Lenka
1 февраля 2006 (14:11)
leilat не ты меня потрясаешь...
у тебя и с этим мужчиной№2 - печать счастья, неудивительно, что ты выбираешь .
а вот уровень конфликтности с ним ниже, чем с №1. раз ты "сама знаешь", как пишешь, то подробно разрисовывать не буду.
попробуй посравнивать тогда сама секс-совместимость, может в ней найдешь ответ - так кто же????? :p
удачи и правильно сделать выбор!
Лена
leilat
1 февраля 2006 (21:42)
спасибо девчонки.....даааааааааа....
и что мне теперь делать - ума не приложу...хорошо было бы, если можно было бы двоих мужей иметь - тогда и проблемы бы не было...
наверное мне все таки надо еще подождать, а там может деиствильно случай все по местам расставит, вот только как долго?
leilat
1 февраля 2006 (21:49)
вот сижу сеичас и все мысли только об одном .....как будто в каком-то подвешенном состоянии...устала....может мне все-таки что-то предпринять и ускорить ход событий?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.