Форум на ОКУЛУС

Тема 4996, сообщений: 2

Автор Сообщение
Alise
     29 января 2006 (13:00)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста прояснить ситуацию. Я очень переживаю по этому поводу, наверное в силу своего характера ( я род. 23.06.1983. 13ч 55 мин г. Санкт-Петербург). Мне нужно уже точно решить и определится, что делать со своим любимым мужчиной (он род. 8.8.1975, где-то с 8.30 до 10.00 Нижегородская область). Дело в том, что в нашей паре лидер –я. Я принимаю все основные решения, направляю его, обдумываю все, обрабатываю информацию. И так практически во всех жизненных вопросах. Когда мы начали встречаться, его жизнь значительно улучшилась, он стал больше зарабатывать, у него появились цели и смысл. До этого у него не было ничего ни в материальном, ни моральном плане. И в этом проблема. Я хочу сама прятаться от всех жизненных невзгод за твердую мужскую спину, а не быть «менеджером» нашей совместной жизни. Да он может мне обеспечить минимум. Но я хочу больше, лучше, интереснее, ярче. И получается , что все это исключительно моя прерогатива. С другой стороны я очень полюбила этого человека, он первый из моих мужчин, кто принимает меня, такой какая я есть, мне не надо играть с ним во что-то, и это конечно плюс, но что делать с остальными минусами я не знаю. Мой организм срочно требует принятия решения. Пожалуйста, поддержите меня. Спасибо

Alise
     29 января 2006 (13:02)

Извините, уточняю, я родилась 13ч 15 мин

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере