Здравствуйте! Помогите пожалуйста прояснить ситуацию. Я очень переживаю по этому поводу, наверное в силу своего характера ( я род. 23.06.1983. 13ч 55 мин г. Санкт-Петербург). Мне нужно уже точно решить и определится, что делать со своим любимым мужчиной (он род. 8.8.1975, где-то с 8.30 до 10.00 Нижегородская область). Дело в том, что в нашей паре лидер –я. Я принимаю все основные решения, направляю его, обдумываю все, обрабатываю информацию. И так практически во всех жизненных вопросах. Когда мы начали встречаться, его жизнь значительно улучшилась, он стал больше зарабатывать, у него появились цели и смысл. До этого у него не было ничего ни в материальном, ни моральном плане. И в этом проблема. Я хочу сама прятаться от всех жизненных невзгод за твердую мужскую спину, а не быть «менеджером» нашей совместной жизни. Да он может мне обеспечить минимум. Но я хочу больше, лучше, интереснее, ярче. И получается , что все это исключительно моя прерогатива. С другой стороны я очень полюбила этого человека, он первый из моих мужчин, кто принимает меня, такой какая я есть, мне не надо играть с ним во что-то, и это конечно плюс, но что делать с остальными минусами я не знаю. Мой организм срочно требует принятия решения. Пожалуйста, поддержите меня. Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.