Это была неудачная попытка пошутить о транзите Урана по Солнцу в момент рождения.
sparow
29 января 2006 (19:49)
Dav, ваша мама, наверное, не сильно хохотала в этот момент . С другой стороны, это соединение у вас наступит следующий раз нескоро. Не знаю, хорошо это или плохо для вас.
dav
29 января 2006 (19:55)
2sparow.
* Не знаю, хорошо это или плохо для вас.*
Ну, если один раз его пережил, то остальные разы уже привычней будет.
Metel
29 января 2006 (19:58)
s
Liuba777
29 января 2006 (20:01)
Спаров, 8 дом говорит иногда о чужих деньгах, посмотрите свой соляр прогрессии если нет указаний там плохих, тогда транзитов одних точно мало, ну нужна карта хорошо отректифицирована быть. У меня 8 дом тоже в рыбах, и пока переживаю аппозицию Уранов поверте они большие злючки, чем солнышко и ещё всякой всякой бячки с нептуном и сатурном и всё это так медленно движется.
Ну однозначно противопаказано на этом транзите лекарства, алкоголь, наркотики, яды, пищевые добавки и с водой поаккуратней. Нептун в каком доме у Вас?
Мартини, Луна с Юпитером доброе соединение.
sparow
29 января 2006 (20:05)
Самое интересное, что сейчас ничего не предвещает беды. Все вроде тихо и спокойно, как в болоте. Разве что на работу собралась... Я как-то и не готова к резким переменам, хотя если они положительные, то думаю переживу А нептун у меня в 5 доме... Любовь, дети - самое дорогое...
Liuba777
29 января 2006 (20:09)
На таких транзитаз мои знакомые в банк устраивались или в фирмы воротить чужими деньгами
Metel
29 января 2006 (20:14)
У
sparow
29 января 2006 (20:18)
Я как раз и собираюсь выйти, поворочать... Может своим выходом я и спровоцирую все эти "урановские неожиданности"? Тогда это будут самые приятные из них...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.