Форум на ОКУЛУС

Тема 5000, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     29 января 2006 (19:33)

dav, к высвобождению и у меня наверное!

Или вы про транзит по Солнышку?

dav
     29 января 2006 (19:45)

2Мартини.

Это была неудачная попытка пошутить о транзите Урана по Солнцу в момент рождения.

sparow
     29 января 2006 (19:49)

Dav, ваша мама, наверное, не сильно хохотала в этот момент . С другой стороны, это соединение у вас наступит следующий раз нескоро. Не знаю, хорошо это или плохо для вас.

dav
     29 января 2006 (19:55)

2sparow.

* Не знаю, хорошо это или плохо для вас.*

Ну, если один раз его пережил, то остальные разы уже привычней будет.

Metel
     29 января 2006 (19:58)

s

Liuba777
     29 января 2006 (20:01)

Спаров, 8 дом говорит иногда о чужих деньгах, посмотрите свой соляр прогрессии если нет указаний там плохих, тогда транзитов одних точно мало, ну нужна карта хорошо отректифицирована быть. У меня 8 дом тоже в рыбах, и пока переживаю аппозицию Уранов поверте они большие злючки, чем солнышко и ещё всякой всякой бячки с нептуном и сатурном и всё это так медленно движется.

Ну однозначно противопаказано на этом транзите лекарства, алкоголь, наркотики, яды, пищевые добавки и с водой поаккуратней. Нептун в каком доме у Вас?

Мартини, Луна с Юпитером доброе соединение.

sparow
     29 января 2006 (20:05)

Самое интересное, что сейчас ничего не предвещает беды. Все вроде тихо и спокойно, как в болоте. Разве что на работу собралась... Я как-то и не готова к резким переменам, хотя если они положительные, то думаю переживу А нептун у меня в 5 доме... Любовь, дети - самое дорогое...

Liuba777
     29 января 2006 (20:09)

На таких транзитаз мои знакомые в банк устраивались или в фирмы воротить чужими деньгами

Metel
     29 января 2006 (20:14)

У

sparow
     29 января 2006 (20:18)

Я как раз и собираюсь выйти, поворочать... Может своим выходом я и спровоцирую все эти "урановские неожиданности"? Тогда это будут самые приятные из них...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере