Метель, спасибо за ссылочку. Очень интересненько... Добавила в избранное.
Metel
29 января 2006 (20:32)
П
sparow
29 января 2006 (20:45)
Честно говоря, форум Окулуса просматривала, но транз.Уран именно с Солнцем не нашла... Но поняла, одно: с чем бы он не соединялся, приятного в любом соединении мало...
sPin
29 января 2006 (20:48)
у меня Уран вошел в 9 дом и я начал заниматься астрологией..
dav
29 января 2006 (21:04)
2Sparrow.
* приятного в любом соединении мало...*
Первая свадьба у меня была на точном квадрате транзитного Урана по натальному Солнцу и точном квадрате транзитного Солнца по натальному Урану.
Никаких неприятных ощущений, несмотря на квадраты вроде не испытывал
Metel
29 января 2006 (21:30)
s
sparow
29 января 2006 (21:52)
Метель, я все нашла, но вся эта информация для меня, как китайский язык :D . Составила соляр, посмотрела и... закрыла . Это ж как понимать все это нужно! Я только начинаю в этоих делах разбираться...
Rusea
30 января 2006 (09:28)
Есть один нюансик в транзитах Урана. На них ничего НЕЛЬЗЯ планировать. Уран - большой шутник. Все, что спланировано, сбудется с точностью до наоборот. Сама проверила на себе. Если ждете лучшего - сбудется худшее. Так что, расслабтесь и будьте открыты новому. И ничего не планируйте. На транзитах Урана время очень сжато и если Вы попадете в его "течение", то и не заметите, как все закончилось. Но что-то новое и необычное он принесет обязательно, будьте готовы это принять.
У меня скоро, весной 2007 г., транзитн. Уран выйдет на МС, вот весело то наверное будет, в прогрессиях и дирекциях есть указания на работу,
я уже готова к переменам, как раз весной институт закончу, хорошо, что Уран будет делать только гарм. аспекты к натал. планетам
Сейчас квадрат к Нептуну У10, но в тот же самый момент секстил к Юпитеру У6 и Луне У1- может говорит о внутренней неудовлетворенности и желании радикально сменить деятельность, т.к. мысли такие уже лезут в голову, при транзите Сатурна через 1 и 2 дома :D
Кстати на этих же аспектах в июле 2005 г. нашла себе наконец-то работу, правда девушка, работавшая до меня и со мной 1,5 мес. зажигала по полной, что за сердце приходилось хвататься то мне, то моему руководителю
Но самое интересное в медленной прогрессии будет соединение прогр. Венеры У5 и Солнца У2,3 в трине к К5, и квадрат прогр. Марса У11 к Венере У5, и транз. Уран секстил к натал. Венере, а потом к Солнцу Вот тут я точно не загадываю
Бояться - значит не доВериться Богу...
Лёлька
30 января 2006 (10:43)
Всем привет
У меня что-то последний секстиль тр. Урана к Марсу ну совсем ничем не обозначился :o , даже не интересно, всегда что-то случалось...вот они недра 12 дома .
А вот на оппозиции тр. Урана к Венере(пл. 6) при одновременном трине к Меркурию( упр 2) и секстилю к МС - неизменно меняла работу, на всех трех проходах. Но вообще будоражило,иногда даже слишком. Хотя сейчас есть даже некоторая ностальгия. Впрочем я девушка с Ураном .
Вот еще вопрос возник....никто не замечал действуют транзиты на мидпойнты? Солнце-Луна, Венера-Марс?, Венера-Луна? А то у меня по одному такому пройдется Уран.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.