Форум на ОКУЛУС

Тема 5001, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kassandra
     29 января 2006 (20:10)

Доброго времени суток, форумчане!

Прочитала тему о транзите Урана по Солнцу и решила начать родственную тему о транзите Урана по узлам. У моей лучшей подруги сейчас такой интересный транзит. Т.Уран идет по С.узлу, а транзитный Ю.узел идет по нат. Урану. Узлы располагаются по оси 4(с.у.)-10(ю.у.), знаки Рыбы-Дева. Сказать, что ее просто трясет от напряжения - это ничего не сказать. Просто ужасная проверка на прочность. Человек начал сомневаться в выборе профессионального занятия. В голове все смешалось. Говорит, что, впервые в жизни не видит и не чувствует цели, к которой бы могла стремиться. Разочаровалась в профессии в личных в ней достижениях. Страшная депрессия. Огромное желание все бросить, по-страусиному голову в песок, уйти прямо-таки в 12-домное одиночество. По логике развивая свой с.узел нужны трансформации в области 4 дома, но сама она на создание семьи не ориентирована. Вся в работе. Перегрузка видать по южному, вот и тяжко так. Правда в карте есть еще транзит Сатурна по нат. Лилит. Может он добавляет "радости". Хочется как-то человека поддержать, а мыслей пока конструктивных в голову не приходит. Может быть, у кого-нибудь уже был подобный опыт переживания такой ситуации. Знаю, что это не есть хорошо обсуждать не свои проблемы, но очень за нее беспокоюсь. Буду благодарна всем будущим откликнувшимся. Можно обсудить ситуацию без перехода на личную карту, а просто как один из возможных транзитов.

Людмила

Liuba777
     29 января 2006 (22:18)

Kassandra, что то вы по моему не правильно указали у меня нет под рукой эфемерид, но это люди родившиеся 1960-1961 год, и этот транзит у них уже прошел. Но из примеров близких и знакомых людей, получение порчи, сглаза и всякого рода проклятий точно было, и везде Ч.Л участником событий точно была, сатурн батюшка тоже поучаствовать любитель в этой бячке. При чем некоторые люди узнавали об этом через 4 года, так как следущая аппозиция урана с плутоном сработала, как палочка выручалочка. Плутон любит оголить некоторые процесы в жизни. Самое главное чтоб, не начались разрушительные процесы в организме, так как востановить очень и очень не легко, а то и невозможно бывает.

Kassandra
     30 января 2006 (02:10)

Liuba 777, доброй ночи!

Год рождения женщины, о которой я писала 1970. Только что проверила карту в Zetе, все совпадает.

Т.Уран по северному, т.Южный узел по нат. Урану. О порче ничего сказать не могу, но вот рашрушительные процессы в организме уже имеют место быть - камни в почках. Она твердо намерена заняться лечением. В принципе, с физическим здоровьем ей повезло. Но есть сведения о семейном проклятии (IV дом?). Такие проблемы, разумеется, нужно тщательно проверять, да и заниматься этим нужно лично ей, я всего лишь могу что-то предположить. Сейчас человек потерял ориентиры, уранический хаос в прямом смысле слова, вкупе с сатурнианско-лилитовской депрессией. Вот уж действительно, без них не обошлось. Может, через 4 года все прояснится и устаканится, не знаю. Слишком это долгий срок. Сейчас мне бы очень хотелось ей как-то помочь. Буду внимательно изучать информацию о положении узлов в знаках и домах, надеюсь получить и другие отзывы, личный опыт - прекрасное дополнение теоретической картины.

Вам еще раз спасибо, что откликнулись.

Людмила

Malwa
     30 января 2006 (12:05)

У меня все то же с точностью. я сама 1970 г.р. у меня Уран идет по Северному узлу в Рыбах в 10 доме. причем МС у меня в соединении с Северным Узлом. Сама жду с нетерпением новых событий в сфере 10-го дома. во всяком случае все, что планировала, неожиданно сместилось по срокам. но в глобальном смысле я так и планировала смену сферы деятельности до октября этого года. Думаю, ничего страшного в этом нет, надо просто отдаться течению жизни, она и выведет в нужное направление. а пока работать над тем, что неокончено. У меня во всяком случае Уран должен перейти границу в октябре, а до этого времени у меня как раз запланирована защита диссертации (в зарубежном вузе). Так что я вполне надеюсь на глобальные изменения и в плане переезда - так как Уран в 4-м - управитель 9-го. у вашей знакомой также, я думаю.

Liuba777
     30 января 2006 (14:10)

Kassandra цитирую Вас:Т.Уран идет по С.узлу, а транзитный Ю.узел идет по нат. Урану.

То что вы описали называется аппозицией Уранов, она у человека происходит приблизительно к 42 годам, т.е пока этого аспекта нет, а вот в возрасте около 36 лет, лунные узлы возвращаются в своё натальноу положение, требуя выполнения своих кармических задач.

Kassandra
     30 января 2006 (17:36)

Добрый день и большое спасибо за отклики!

Liuba 777,если я Вас ввела в заблуждение прошу прощения. В транзитной карте оппозиции Уранов нет, узлы до своего натального положения еще не дошли. Она родилась в середине марта, если нужно точнее, то можно указать данные в письме. А то получается так, как однажды выразилась Ольга (которая Лелька), разговор слепого с глухим.

А что касается выполнения кармических задач, то поскольку узлы задействованы в транзите, то эта тема действительно актуальна. Возможно, не так категорично, как при возвращении, но Уран все равно скучать не дает. Читала, что транзит Урана по 4 дому может дать переезд. Такая возможность действительно есть, причем как в локальном (смена квартиры), так и в глобальном (смена страны проживания) русле. Меня эта ситуация заинтересовала именно двойным ураническим звучанием. С одной стороны появление массы возможностей, пробуждение ото сна, обретение свободы действий - по северному. А вот с южным - препятствия, разрушение планов, предательство, никакой свободы. Обновления в сфере 4 дома и препятствия в сфере 10. Может быть, все-таки всерьез задуматься о переезде (пусть даже только локально), раз уж планеты этому способствуют, а карьера, пусть на новом, незнакомом месте, к которому трудно будет привыкнуть, но все же начнет выстраиваться в новом направлении? Может это и есть та самая задача - выбрать новый путь на новом месте. Глобально так, по-урановски. Заранее прошу прощения за такие предположения, опыта маловато.

Malwa, спасибо за ответ. Думаю просто переждать не получится. Человек она по натуре очень деятельный, не привыкла плыть по течению. А пока ей очень тяжело. Стараюсь ее по-дружески поддерживать. Но вот с профессиональным самоопределением сложно- это сугубо личное начинание. Человек значительное время занимался одним делом, как ему казалось, любимым, а тут полное разочарование и потеря ориентиров. А еще впереди дефиле Урана по Солнцу светит. Как говорится, это еще не конец. А Вам удачи в глобальных переменах и по-урановски необычайной (в самом лучшем смысле) защиты.

Людмила

Malwa
     30 января 2006 (18:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Очен интересно. Дело в том, что я тойе мартовская, так что ы кого из нас бустрее по Солнсу проидет, мойно посоревноватся

А если сериесно, то ы нее наверное и Меркурии и Венера с Хироном в 10-м (ы меня в соединении в Овне). Так по характеристике етих планет надо работы и подбират.

По моим личнум очучениам, с Ураном цпорит бесполезно и что либо планироват сеыесное и конкретное - тойе. Я в марте 2003-го планировала 90-просентнуи переход в одно место, Уран вошел в водолеы и в ден своего ройдениа - 15-го - я совершенно случаыно прошла собеседование по дрыгои работе (предлойение поступило на неделу ранше) и ыехала в ресулытате в другои город (в тои йе стране), как потом - черес полгода оказалос - в 10 рас лучше. во всыком случае са ети 2 года по Ырану в 9-м обиехала полмира. единственное, что меня в етом поразило - моя работа стала тесно свызана с Россиеи (ето к вопросу о Уйном узле и 4-м доме). думау, я его са ети году отработала.

(последнее подтверйдение - звонила вчера браты, сказал что закончил оформление покупки моеи квартиру (са денги, саработаннуе са рубейом). мне кайется, надо очен сериесно проработат свызку 4-10 дом, аксентируя проблему 10-го, так как по 4-омы она сдес просто получит то, что ыспела сделат. я к тому, что такие транзиту как Ыран надо готовит по 4 дому. а если не получается, то готовится просто морално.(к психоаналитику не обрашалас? я проходила консултасиу, правда по дрыгим проблемам, мне очен помогло определится в йисни и освободит массу енергии на рост)

Спасибо са пойеланиа ыспехов, надеус, что все ы вашеи подрыги проидет хорошо - тем более ето ее год.

Liuba777
     30 января 2006 (18:34)

Kassandra, так как у Вашей подруги Ю.У в 10 д.-это опыт который она имела в прошлой жизни, а людям свойственно выбирать тот путь который они прошли так как в этом случае не нужно усилий прилогать в приобретении нового опыта т.е по 4 д.,а Уран проходя по С.У будет, точно старое разрушать каръера и всё,что идёт по 10д,, но и давать новое по 4д.,подруге вашей посоветуйте не сопротивляться новому и работать ей нужно начинать по теме 4д.(дом, семья), сопротивляться энергии урана бессмысленно. Сама в жизни столько транзитов Уранчика пережила Нептун, Солнце,Ю.У,Марс,Меркурий,Венера,Сатурн,Хирон-сейчас это всё соединения, конечно они подчеркнули мои натальные аспекты, а сейчас как раз их аппозиции, ну славо богу до этого потранировалась с Уранчиком

Kassandra
     31 января 2006 (02:49)

Как приятно быть услышанной, большое спасибо!

Malwa, это просто удивительно, но у героини моего рассказа день рождения тоже 15 числа. Поэтому мне вдойне интересен и важен ваш взгляд. Удивительное совпадение, но скорее всего абсолютно не случайное. Только вот с сеткой домов у вас с ней, похоже, перевертыш. Венера с Хироном действительно в соединении, но в 5, Меркурий еще в 4, Северный узел в 4.

Liuba 777, похоже, что развитие событий будет таким, как Вы и описали, еще бы, такой большой опыт по части урановских транзитов, работать по теме 4 дома все-таки придется. Вы правы, с Ураном спорить бесполезно.

Она очень хочет закончить те проекты, которые уже сейчас в стадии подготовки, рассчитаться с долгами по 10 дому, хотя это требует огромного напряжения и сил, есть опасение, что человек просто надорвется психологически. Уран случаем за нервные срывы не отвечает? А вот работа в русле 4 дома для нее действительно необычна.Что ж, придется попробывать.

Еще раз большое спасибо за отзывы и приятное общение,которое, думаю, вполне вправе претендовать на продолжение.

Удачи и всего самого наилучшего.

Людмила

Malwa
     31 января 2006 (13:18)

Да, удивительное совпадение. ВО всяком случае впервые в жизни встречаю "почти астрологического близнеца"...Интересно, почему именно сейчас (этот вопрос для себя задаю?)

Я понимаю, что ваша знакомая не в курсе того, что мы ее тут обсуждаем, потому не имею морального права спрашивать какие-то вещи, которые были бы мне интересны. Но на будущее было бы полезно и интересно (если вам не трудно и на правах лучшей подруги) если бы вы как-то сообшали о развитии событий у нее (взаимно конечно).

Да, кстати, в марте Венера соединяется с Хироном в Водолее в 5 градусе и делает секстиль с апектом Золушки в гороскопе Вашей подруги(Венера-Хирон в Овне в 5 доме у вашей подруги! и НЕптуну в Стрельце, который в тригоне с этим аспектом). Может ей пока переключится на проблемы 5-го дома. Это редкая возможность изменить что-то в этой сфере, и на этом фоне проблемы Урана будут восприниматься легче. И вообще, мне кажется, что у нее в гороскопе много аспектов удачи.

Еще раз спасибо и надеюсь встретиться с Вами на форуме еще не раз.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере