Форум на ОКУЛУС

Тема 5002, сообщений: 7

Автор Сообщение
Sunny-Svet
     29 января 2006 (21:16)

У нас в семье такая ситуация - ребёнок болен (на инвалидности) и, хотя заболевание не наследственное, рожать ещё мы боимся. Возможно ли по гороскопам меня и мужа посмотреть вероятность рождения ещё одного малыша и хотя бы примерно шансы его быть здоровым. Если да, то к кому обратиться и сколько это стоит?

Спасибо!

Metel
     29 января 2006 (21:32)

http://www.oculus.ru/consult.php

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 января 2006 (21:50)

Таня - .

Я подумала, что здесь желательна была бы консультация астролога, имеющего непосредственное отношение к медицине. Скоро на проекте horo.mail.ru появится информационная база по консультирующим астрологам. Тогда мы будем иметь представление о профиле консультантов. Пока можно посоветовать Sunny-Svet обратиться к Н. Симеоновой - гомеопату и астрологу. Адрес ее сайта легко найти через поиск на форуме. Там будем хороший синтез в подходе к решению проблемы.

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     29 января 2006 (22:22)

И

Sunny-Svet
     29 января 2006 (22:41)

Спасибо!

metel, я на этом сайте, конечно, видела раздел консультации. Но там висит красная строчка, что сейчас заявки не принимаются. Да к тому же я запуталась в расценках - каким будет считаться мой вопрос. Я человек, далёкий от астрологии

Ирина, а можно узнать у вас, какой это нужно составлять гороскоп и можно будет к вам потом обратится, когда это будет возможно?

Metel
     29 января 2006 (22:47)

S

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 января 2006 (14:41)

Sunny-Svet,

попробуйте обратиться к Колесовой или Симеоновой. Если не удастся, напишите мне на consulting@oculus.ru.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере