У нас в семье такая ситуация - ребёнок болен (на инвалидности) и, хотя заболевание не наследственное, рожать ещё мы боимся. Возможно ли по гороскопам меня и мужа посмотреть вероятность рождения ещё одного малыша и хотя бы примерно шансы его быть здоровым. Если да, то к кому обратиться и сколько это стоит?
Я подумала, что здесь желательна была бы консультация астролога, имеющего непосредственное отношение к медицине. Скоро на проекте horo.mail.ru появится информационная база по консультирующим астрологам. Тогда мы будем иметь представление о профиле консультантов. Пока можно посоветовать Sunny-Svet обратиться к Н. Симеоновой - гомеопату и астрологу. Адрес ее сайта легко найти через поиск на форуме. Там будем хороший синтез в подходе к решению проблемы.
www.facebook.com/oculus.z
Metel
29 января 2006 (22:22)
И
Sunny-Svet
29 января 2006 (22:41)
Спасибо!
metel, я на этом сайте, конечно, видела раздел консультации. Но там висит красная строчка, что сейчас заявки не принимаются. Да к тому же я запуталась в расценках - каким будет считаться мой вопрос. Я человек, далёкий от астрологии
Ирина, а можно узнать у вас, какой это нужно составлять гороскоп и можно будет к вам потом обратится, когда это будет возможно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.