Форум на ОКУЛУС

Тема 5005, сообщений: 6

Автор Сообщение
ksusha
     30 января 2006 (07:57)

Alex,

Решила обратиться к Вам за помощью. Астролиги на этом и других форумах мне уже очень сильно помогли. Но, хочется получить мнение специалиста из другой области, в данном случае нумерологии.

С личными отношениями у меня творится какая-то неразбериха. Уже год как растались с гражданским мужем, а никого нового так и не встретила. Я его очень любила, и сейчас видимо еще что-то осталось. Но он не дает мне его забыть, периодически вспылает и переворачивает мою жизнь с ног на голову.

Мои данные 13 ноября 1978 года. г. Новосибирск (04:15 ночи). Зовут Ксения.

Я была бы Вам очень благодарна если бы Вы смогли сказать, что меня вообще ждет? Будет ли в моей жизни взаимная любовь?

30 января 2006 (20:39)

КСения вы еще долго будите не давать покоя друг другу.Где то в этом году вы растанитесь, а 2007 вы уже найдете себе спутника жизни.Так что пора перестроится на другое.Выучите урок кармического числа 13 ,который будет давать о себе знать с 32 лет

larixa
     30 января 2006 (22:12)

алекс, добрый вечер

извините, может не в том топике вопрос задаю

очень хотелось бы понять

просматривая разный темы, вы очень часто указываете год 2007 как переменный для многих людей или, по крайне мере, год наилучших свершений

с чем это связано? все мы находимся в приблизительно одной возрастной категории или это связано с самим 2007 годом...

спасибо

ksusha
     31 января 2006 (06:09)

Alex,

Огромное спасибо за информацию. А можно еще такой вопрос? А что из себя представляет урок кармического числа 13? Чему мне нужно научиться?

И еще, если я настроена на то чтобы таки больше с ним не встречаться и не иметь ничего общего, потому что каждая последующая встреча меня ранит все глубже и глубже - тогда есть ли у меня шанс встретить кого-нибудь в этом году?

Эл_Иза
     31 января 2006 (11:20)

Alex,

Можно мне тоже обнаглеть и получить небольшую консультацию именно нумеролога.

В жизни на первый взгляд все ОК: и семья, и дети, и высокооплачиваемая(но нелюбимая) работа, но что-то меня все время гнетет.

Очень часто хочется все бросить или поменять.

Приходится бороться с собой, а потом вроде как "отпускает".

Может у меня как раз есть что-нибудь кармическое (13,14,16),с чем я должна всю жизнь бороться.

Подскажите, пожалуйства, будьте так любезны

:o

Эл_Иза
     31 января 2006 (12:23)

31.08.1976 Коврикова Любовь Сергеевна (в девичестве Директоренко)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере