Тема 5007, сообщений: 107
Кто мы? |
Автор | Сообщение |
dav |
|
Сов |
Гаидочка! Ты что! Я тебя люблю, как же ты могла подумать так? А спросила ты очень даже кстати. Я фотку скинула - кисть неизвестного художника. Иллюстрация с завязанными глазами это как? Ну вот, теперь не будет элемента неожиданности, все рассказала. Интересный у тебя натал. Ровно половинка пустая и значит - вправе делать так как хочешь? Ты так же говорила? Таня |
dav |
2Сов. С элементом неожиданности и так покончено.
Дополнения приветствуются.
P.S. Татьяна, под такими работами надо копирайт ставить.
Александр. |
Gaida |
|
Сов |
Александр! Классно получилось! Жаль только, что вы выбрали не ту фотку где в черном плаще. Там глаза мудрые и немного грустные.
Гаида! Можно придумать любой вариант. Например под прозрачной вуалью в полный рост. Как фея, в газовом серебрянном плаще
Теперь Андрея подождем. Что скажет.
Таня |
dav |
|
dav |
|
dav |
|
Сов |
|
YANUSIKK |
Лучше поздно, но поучаствовать! Вот у меня 1 дом почти полностью в Скорпионе, возглавляемый Плутоном, там же точка Фортуны + кусочек Стрельца.Солнце и Луна в 8 доме в Близнецах, Венера в 7 в Тельце. То, что я уделяю много внимания своей внешности - это ДА! Но откуда: 1) стремительная походка? Я постоянно чуть ли не бегаю(даже на высоких каблуках!), а если спешу, то шаги как у Петра 1!Откуда эта энергия? 2) очень люблю свои волосы, уделяю им много внимания, обожаю парикмахерские. Волосы у меня густые и объемные; крашусь в золотистый блондин,хотя природная брюнетка(все секреты выдала, совсем не по скорпионски!). В общем, типичное поведение Льва(МС во Льве в 10); 3) постоянно мерзнут руки( Близнецы?); 4) здоровье очень крепкое (Юпитер в Овне в 6 ?); 5) громкий голос? Я как только родилась, так сразу и заорала на весь роддом; 6) самые частовыражаемые эмоции: смех!(Близнецы?) От Плутона в Скорпионе: глаза и чувствительность.
:p Яна |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год