Форум на ОКУЛУС

Тема 5007, сообщений: 107

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Сов
     1 февраля 2006 (01:47)

YANUSIKK

Я не астролог, но мои небеольшие познания говорят мне, что в Вас очень выражен Плутон. Походка даже на каблуках уверенная - земля матушка держит значит. Густые волосы - Плутон. Глаза итоже от Плутона. Вы получились Плутонианская дева

Таня

YANUSIKK
     1 февраля 2006 (02:25)

Татьяна, это звучит как приговор! Я не ректифицировала свою карту,но по данному времени Плутон очень близко к АСЦ примостился! Может и правда в нем все дело. А что же тогда Скорпион дал? У меня больше проявление бурной энергии, чем "таинственного шуршания"! :D

Яна

Дмитрий Алексеев
     1 февраля 2006 (12:54)

YANUSIKK!

Проявления бурной активности, конечно надо посмотреть по Марсу: в каком знаке, какие аспекты, может быть на куспиде дома находится...

Плутон, если к нему нету аспектов личных планет может явно и не показать себя.

Плутон на Асценденте (у меня он тоже там) может дать способность к скрытой манипуляции людьми, их действиями и чувствами

YANUSIKK
     1 февраля 2006 (17:06)

Дмитрий, у меня Марс в Раке (в 8 доме) в трине к Плутону в Скорпионе на АСЦ. Мне всегда хочется все контролировать! Если я чего-то не знаю - это для меня страшнее, чем любые проблемы! Интересно, а что дает Оппозиция Марса к Нептуну в Козероге(во 2 доме), кроме "общих" фраз про слабую психику и склонность к алкоголизму :D ???

Яна

Дмитрий Алексеев
     1 февраля 2006 (17:28)

YANUSIKK

Оппозиция Марс-Нептун даёт склонность действовать не осознавая ясно цели. (т.к. Нептун во втором доме, значит проблема переносится в сферу личного благосостояния) Необдуманные действия Жертвы и проводники немотивированной агрессии (тем более Марс в Раке - высокая чувствительность, раздражительность). Хаос в жизни, фальшь, коварство.

А вообще у меня есть догадка, что при отсутствии смягчающих аспектов такой аспект может привести к склонности к краже общественного имущества (8 дом у Марса) в пользу личного (2 дом у Нептуна), но это всего лишь догадка. Так что надеюсь есть какие-нибудь трины и секстили к этим планетам.

YANUSIKK
     2 февраля 2006 (00:45)

Дмитрий, конечно ваша догадка интересная и имеет право на существование, но ... уж больно она мне не нравится!

Насчет "симптомов" оппозиции М-Н в соответствующих домах, могу сказать только одно : я всегда получаю то, что хочу. Даже, если рассматривать денежные вопросы, то я всегда знаю, что найду деньги. Потому что они сами идут мне в руки, правда с таким же успехом и уходят!(т.к. у меня самая активная ось 2-8).

А насчет других аспектов, здесь всех спасает Плутон( Трин Марс-Плутон; Секстиль Нептун-Плутон)

Яна

Дмитрий Алексеев
     2 февраля 2006 (12:07)

YANUSIKK

Получается своего рода треугольник аспектов Марс-Нептун-Плутон (у меня похожий: Сев. Узел-Нептун-ПлутонсСатурном). У такого треугольника должны быть свои специфические особенности, я где-то читал, но сейчас не вспомню. Но в твоей ситуации есть трин Марс-Плутон, который даёт развитую силу воли - это действительно очень важный и положительный момент в таком треугольнике.

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере