Я не астролог, но мои небеольшие познания говорят мне, что в Вас очень выражен Плутон. Походка даже на каблуках уверенная - земля матушка держит значит. Густые волосы - Плутон. Глаза итоже от Плутона. Вы получились Плутонианская дева
Таня
YANUSIKK
1 февраля 2006 (02:25)
Татьяна, это звучит как приговор! Я не ректифицировала свою карту,но по данному времени Плутон очень близко к АСЦ примостился! Может и правда в нем все дело. А что же тогда Скорпион дал? У меня больше проявление бурной энергии, чем "таинственного шуршания"! :D
Яна
Дмитрий Алексеев
1 февраля 2006 (12:54)
YANUSIKK!
Проявления бурной активности, конечно надо посмотреть по Марсу: в каком знаке, какие аспекты, может быть на куспиде дома находится...
Плутон, если к нему нету аспектов личных планет может явно и не показать себя.
Плутон на Асценденте (у меня он тоже там) может дать способность к скрытой манипуляции людьми, их действиями и чувствами
YANUSIKK
1 февраля 2006 (17:06)
Дмитрий, у меня Марс в Раке (в 8 доме) в трине к Плутону в Скорпионе на АСЦ. Мне всегда хочется все контролировать! Если я чего-то не знаю - это для меня страшнее, чем любые проблемы! Интересно, а что дает Оппозиция Марса к Нептуну в Козероге(во 2 доме), кроме "общих" фраз про слабую психику и склонность к алкоголизму :D ???
Яна
Дмитрий Алексеев
1 февраля 2006 (17:28)
YANUSIKK
Оппозиция Марс-Нептун даёт склонность действовать не осознавая ясно цели. (т.к. Нептун во втором доме, значит проблема переносится в сферу личного благосостояния) Необдуманные действия Жертвы и проводники немотивированной агрессии (тем более Марс в Раке - высокая чувствительность, раздражительность). Хаос в жизни, фальшь, коварство.
А вообще у меня есть догадка, что при отсутствии смягчающих аспектов такой аспект может привести к склонности к краже общественного имущества (8 дом у Марса) в пользу личного (2 дом у Нептуна), но это всего лишь догадка. Так что надеюсь есть какие-нибудь трины и секстили к этим планетам.
YANUSIKK
2 февраля 2006 (00:45)
Дмитрий, конечно ваша догадка интересная и имеет право на существование, но ... уж больно она мне не нравится!
Насчет "симптомов" оппозиции М-Н в соответствующих домах, могу сказать только одно : я всегда получаю то, что хочу. Даже, если рассматривать денежные вопросы, то я всегда знаю, что найду деньги. Потому что они сами идут мне в руки, правда с таким же успехом и уходят!(т.к. у меня самая активная ось 2-8).
А насчет других аспектов, здесь всех спасает Плутон( Трин Марс-Плутон; Секстиль Нептун-Плутон)
Яна
Дмитрий Алексеев
2 февраля 2006 (12:07)
YANUSIKK
Получается своего рода треугольник аспектов Марс-Нептун-Плутон (у меня похожий: Сев. Узел-Нептун-ПлутонсСатурном). У такого треугольника должны быть свои специфические особенности, я где-то читал, но сейчас не вспомню. Но в твоей ситуации есть трин Марс-Плутон, который даёт развитую силу воли - это действительно очень важный и положительный момент в таком треугольнике.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.