Пришли мне место и время своего рождения, попробую вычяслить твой Асц.
Дмитрий Алексеев
30 января 2006 (17:16)
Есть одна деталь. Плутон (управитель Скорпиона) точь в точь соединяется с асцендентом, по моим вычислениям. Он может давать оттенок Скорпиона. К тому же на Асценденте Сатурн с Прозерпиной. Вот интересно, что сильнее влияет, планеты на Асценденте или знак?
Эл_Иза
30 января 2006 (17:17)
Julija
А разве Асц в Скопионе и Асц в Весах и Плутоном в первом доме(м.б. на Асц) сильно будут отличаться?
У Дмитрия, по-моему и этот вариант возможен.
Liuba777
Дима,судя по фото похоже в последних градусах весов, но влияние скорпиона есть, ну это свойство последних и первых градусов.
Многие астрологи считают АСЦ,Солнце и Луну самыми важными точками.
beta
.
(Автоматический перевод с транслита!)
ну точно Скорп,к бабушке не ходи!Хотя поза слишком искусственная,можно обманутся
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Дмитрий Алексеев
30 января 2006 (17:18)
08 июня 1983 17:45 г. Санкт-Петербург (Ленинград).
Андрей Шаошан
Копатель
30 января 2006 (17:20)
Вижу, что тема интересна всем Тогда стоит продолжать! Но как всегда увлекаюсь интересной темой в самый загруженный день Вот и сегодня такой... Думаю, завтра будет посвободнее.
Гайда,
Мой Асц - Весы . Я очен на Вас похожа ?
Честно! Не знаю! Вашего фото на форуме нет Может, стоит по этому поводу повесить?
Юля,
Да, ты права. Наблюдая за человеком со стороны, опытный астролог может вычислить его Асц. Но при этом, как мне кажется, он не должен знать о человеке вообще ничего, и тем более солнечный знак, иначе подсознательно астролог будет искать в поведении человека солнечные характеристики и эксперимент не удастся.
По поводу роста. Рубль восемьдесят пять. Так что ты не ошиблась.
По поводу аспектов с Углами. Вообще-то я предпочитаю брать только точные аспекты, в пределах 1 градуса. Потому как даже отректифицированная карта не может гарантировать точного попадания.
Дима,
Приветствую очередных Близнецов на форуме! Тем более, асцендентных Весов! Мы с Вами чуть ли не астроблизнецы
Кстати, и Сатурн, и Плутон, и Прозерпина у меня тоже в первом доме. Уран тоже во втором, и Нептун в третьем. Будем искать общие черты?
И еще, Дим! С Вашими шахтерами Луной, Меркурием и дуэтом Солнце-Марс как живется? Поделитесь! Сейчас на форуме тема "шахты" очень актуальна!
Всем до вечера! Ушел отсыпаться :D
Cogito ergo sum
Julija
30 января 2006 (17:21)
Дима,да это очень интересно. Кстати, посмотрела твою натальную карту, у тебя нет ни одной планеты в скорпионе, а ты выглядешь как 100 процентный скорпион!!! Пародоксально!Видишь, как сильно влияют куспиды домов!
Дмитрий Алексеев
30 января 2006 (17:28)
Всё таки видимо в первую очередь планеты сильнее влияют на Асцендент, чем знак в котором он находится.
Gaida
30 января 2006 (17:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хорошо!
Про меня:
Асц в Весах- рост-170 (у женшин средний рост)
кости-тонкийе, стройно-лйогкая
Волосы-русыйе,были
Глаза-серо-голубыйе - люблю глядет в глаза другим.
Но !
В 1.д.-Сатурн в Скорпионе- после 25 лет-
волосы почернели,тепер седыйе
и лицо очен похудело-шйоки впалыйе- жертва кон-цлагеря...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.