Форум на ОКУЛУС

Тема 5007, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julija
     30 января 2006 (22:06)

Мартини, фото Дмитрия на ссылочке,второй странице этого топика.

Julija
     30 января 2006 (22:15)

Оля, N вы действительно похожи на рака!Может внешность определяет Десцендент? Я выгляжу холодной и суровой(как козерог), но с мечтательными, задумчивыми, глазами. Но что особо выделяет во мне Асц рака-так это всегда пухленький животик и выпуклые, пронизывающие, мечтательные глазки

П. С. А здесь есть на форуме кто-нибудь с Асцендентом в раке? Очень хотелось бы увидеть своих Астроблизнецов

Julija
     30 января 2006 (22:29)

Messalina,а у тебя где Асцендент?Очень интересно

Messalina
     30 января 2006 (23:13)

Julia, u menja, kak ni stranno, v Strelce- ot strelca u menja otkritaja ulibka, stremitelnie dvizhenija, ochenj bistraja pohodka- okolo 9 km/chas :D , ovalnoe udlinennoe lico, i, konechno, ochenj silnie nogi i potrjasajuschij zad :D -prichem eto mnenie absoljutno vseh muzchin, ja-to sebja s t'ilu ne vizhu - kstati objem beder vsego-to 93 sm (a rost u menja 175),zato faktura- kak budto ne vilezaju iz sport zala. :D A tak vo mne ochenj zameten Mars iz 1-ogo i, konechno, moja Vesovskaja Venera na MC.

Сов
     30 января 2006 (23:33)

Вечер добрый!

У меня тоже асцендент в стрельце и я готова подписаться под топиком Messalinы, меня постоянно спрашивают занималась ли я профессиональным видом спорта и каким. Особенно массажисты не верят, что я не спортсменка :D Неужели так сильно влияет на внешность асцендентный знак? Тогда и на характер тоже.

Татьяна

Нюся
     30 января 2006 (23:33)

Может кто-то и соответствует своему солнечному знаку, но то , что я читала про рыб ( мой знак зодиака) мне присуще ну в ОЧЕНЬ малой степени. Никакой двойственности, нерешительности, мечтательности ( ха-ха !!!), мягкости, уступчивости и тем более трогательной беззащитности во мне нет. А особенно меня смешит утверждение некоторых астрологов о том, что женщины-Рыбы хорошие хозяйки и "растворяются" в своём партнере.

Так что абсолютно правильно мне кто-то здесь сказал,- неправильная Вы риба, Нюся;-)

Правда, может это только с возрастом я стала непривильной ???

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     31 января 2006 (01:04)

Gaida

/Венера - в 1.- моложавост./

Вот оказывается почему мне дают не более 30-и.. а я грешу на Меркурий, примостившийся на моём АСЦ..

Оптимизм-это недостаток информации
Нани Давиташвили-
астролог
     31 января 2006 (01:27)

Тема интересная,но довольно сложная.Если 1 ый дом пустой,то намного лече определить асцендент,но если он напичкан как мой,то это проблема.Асендент в 1 градусе близнецов,тут же тройное соеддинение юпитер-солнце-луна,там же раху(точное затменице было) и неподалеку венера,управитель меркурии в тельце в 12 доме.Черты лица острые(воздушные),рост 175(воздушно высокий).Юпитер,солнце и луна с венерой слаживают воздушную угловатость.От тельца у меня только сдержанность и некая дистанция при общении и очень маленький бугорок на соединении шей с позвоночником.Глаза плутонианские(квадратура солнца и луны к плутону),прозрачные и светлые как морская вода с оттенком металла(луна и солнце в квадратуре к урану).Я проявляю себя в первую очередь по знаку,где стоит управитель асцендента и стеллиума в близнецах-тельцу,на следующем этапе включаеться близнец.По манере общения никто не верит,что у меня такое скопление в близнецах.Вот что значит где стоит управитель асцендента.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     31 января 2006 (02:00)

Дима,

Интересная идея по поводу изменения внешности по мере прохождения динамичного Асцендента через первый дом. Например, на основе дирекций. У меня на пути у Асц первым был Сатурн, так я в детстве действительно выглядел довольно невзрачно Сейчас проход по Плутону, а впереди по Юпитеру. И внешность соответствующим образом меняется.

Юля, покопаюсь в своих фотках, может найду что-то скорпионье. Покладистая рыбка - это интересно Эдита тоже видела эту фотку, интересно узнать ее мнение.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     31 января 2006 (02:13)

Гайда,

Неужели Рак по Солнцу настолько открыто делится своими индивидуальными чертами характера? Что-то сомневаюсь.

Кстати, с моим Сатурном в первом доме (он наиболее близок к асц) мне все всегда дают больше лет, чем есть на самом деле. И бородка, которая для меня неприкосновенна, это тоже от дедушки Сатурна

Нюся,

Нельзя судить только по Солнцу. Где у Вас Луна и Венера? Именно они определяют женские черты характера и поведения. Может, у Вас слабенькое Солнце, поэтому оно и не просвечивается.

Таня, Мессалина,

У меня есть очень близкая подруга со Стрельцом на Асц, хотя в первый дом попадают лишь последние градусы Стрельца. Все, что Вы описываете, ну точно про нее. Фигура отличная! Никаких излишеств. Правда, она еще и сама Стрелец, причем полноценный. С планетарным затмением Солнце-Меркурий-Венера.

П.С. Юля, выслал тебе еще пару фоток. Они все разные. Может, ты и права. Я вроде тоже на них весовский какой-то получаюсь :D :D :D

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере