Мартини, фото Дмитрия на ссылочке,второй странице этого топика.
Julija
30 января 2006 (22:15)
Оля, N вы действительно похожи на рака!Может внешность определяет Десцендент? Я выгляжу холодной и суровой(как козерог), но с мечтательными, задумчивыми, глазами. Но что особо выделяет во мне Асц рака-так это всегда пухленький животик и выпуклые, пронизывающие, мечтательные глазки
П. С. А здесь есть на форуме кто-нибудь с Асцендентом в раке? Очень хотелось бы увидеть своих Астроблизнецов
Julija
30 января 2006 (22:29)
Messalina,а у тебя где Асцендент?Очень интересно
Messalina
30 января 2006 (23:13)
Julia, u menja, kak ni stranno, v Strelce- ot strelca u menja otkritaja ulibka, stremitelnie dvizhenija, ochenj bistraja pohodka- okolo 9 km/chas :D , ovalnoe udlinennoe lico, i, konechno, ochenj silnie nogi i potrjasajuschij zad :D -prichem eto mnenie absoljutno vseh muzchin, ja-to sebja s t'ilu ne vizhu - kstati objem beder vsego-to 93 sm (a rost u menja 175),zato faktura- kak budto ne vilezaju iz sport zala. :D A tak vo mne ochenj zameten Mars iz 1-ogo i, konechno, moja Vesovskaja Venera na MC.
Сов
30 января 2006 (23:33)
Вечер добрый!
У меня тоже асцендент в стрельце и я готова подписаться под топиком Messalinы, меня постоянно спрашивают занималась ли я профессиональным видом спорта и каким. Особенно массажисты не верят, что я не спортсменка :D Неужели так сильно влияет на внешность асцендентный знак? Тогда и на характер тоже.
Татьяна
Нюся
30 января 2006 (23:33)
Может кто-то и соответствует своему солнечному знаку, но то , что я читала про рыб ( мой знак зодиака) мне присуще ну в ОЧЕНЬ малой степени. Никакой двойственности, нерешительности, мечтательности ( ха-ха !!!), мягкости, уступчивости и тем более трогательной беззащитности во мне нет. А особенно меня смешит утверждение некоторых астрологов о том, что женщины-Рыбы хорошие хозяйки и "растворяются" в своём партнере.
Так что абсолютно правильно мне кто-то здесь сказал,- неправильная Вы риба, Нюся;-)
Правда, может это только с возрастом я стала непривильной ???
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
31 января 2006 (01:04)
Gaida
/Венера - в 1.- моложавост./
Вот оказывается почему мне дают не более 30-и.. а я грешу на Меркурий, примостившийся на моём АСЦ..
Тема интересная,но довольно сложная.Если 1 ый дом пустой,то намного лече определить асцендент,но если он напичкан как мой,то это проблема.Асендент в 1 градусе близнецов,тут же тройное соеддинение юпитер-солнце-луна,там же раху(точное затменице было) и неподалеку венера,управитель меркурии в тельце в 12 доме.Черты лица острые(воздушные),рост 175(воздушно высокий).Юпитер,солнце и луна с венерой слаживают воздушную угловатость.От тельца у меня только сдержанность и некая дистанция при общении и очень маленький бугорок на соединении шей с позвоночником.Глаза плутонианские(квадратура солнца и луны к плутону),прозрачные и светлые как морская вода с оттенком металла(луна и солнце в квадратуре к урану).Я проявляю себя в первую очередь по знаку,где стоит управитель асцендента и стеллиума в близнецах-тельцу,на следующем этапе включаеться близнец.По манере общения никто не верит,что у меня такое скопление в близнецах.Вот что значит где стоит управитель асцендента.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
31 января 2006 (02:00)
Дима,
Интересная идея по поводу изменения внешности по мере прохождения динамичного Асцендента через первый дом. Например, на основе дирекций. У меня на пути у Асц первым был Сатурн, так я в детстве действительно выглядел довольно невзрачно Сейчас проход по Плутону, а впереди по Юпитеру. И внешность соответствующим образом меняется.
Юля, покопаюсь в своих фотках, может найду что-то скорпионье. Покладистая рыбка - это интересно Эдита тоже видела эту фотку, интересно узнать ее мнение.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
31 января 2006 (02:13)
Гайда,
Неужели Рак по Солнцу настолько открыто делится своими индивидуальными чертами характера? Что-то сомневаюсь.
Кстати, с моим Сатурном в первом доме (он наиболее близок к асц) мне все всегда дают больше лет, чем есть на самом деле. И бородка, которая для меня неприкосновенна, это тоже от дедушки Сатурна
Нюся,
Нельзя судить только по Солнцу. Где у Вас Луна и Венера? Именно они определяют женские черты характера и поведения. Может, у Вас слабенькое Солнце, поэтому оно и не просвечивается.
Таня, Мессалина,
У меня есть очень близкая подруга со Стрельцом на Асц, хотя в первый дом попадают лишь последние градусы Стрельца. Все, что Вы описываете, ну точно про нее. Фигура отличная! Никаких излишеств. Правда, она еще и сама Стрелец, причем полноценный. С планетарным затмением Солнце-Меркурий-Венера.
П.С. Юля, выслал тебе еще пару фоток. Они все разные. Может, ты и права. Я вроде тоже на них весовский какой-то получаюсь :D :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.