"Глаза плутонианские(квадратура солнца и луны к плутону),прозрачные и светлые как морская вода с оттенком металла(луна и солнце в квадратуре к урану)."
Помню что Александра писала какие красивые у тебя глаза. Как определить чьи мои глаза - зеленые с некоторым оттенком желтого.
Андрей
Мой первый дом ну очень большой - почти весь стрелец и козерог половинка. Он пуст , а солнечный близнец - всего 7 градусов близнеца начало и столько же, последних только, градусов тельца. Совсем махонький 6 дом. Мне сложно так красиво проанализировать как я себя проявляю, но если судить по Венере и Луне где каждая в своей обители, то очень похоже. А голос, так он меняется от настроения. Но если идет внутренняя команда "Защищась!", то я сама себя не узнаю. Интересно понять что включается? На самом деле мне очень импонирует Людмилы видение по поводу голоса. Хорошо сказала.
Таня
Андрей Шаошан
Копатель
31 января 2006 (03:34)
Танюша,
Пустой первый дом имеет и положительную сторону. Человеку интересно не исключительно с самим собой, а с другими людьми. Хотя у тебя и седьмой дом пустой... Видно, реализация принципов планет идет по другим областям. Например, по 5 и 6.
А включается твой суперустойчивый большой тригон Солнце-Марс-Уран в воздушной стихии. По идее, к словам ты не должна быть слишком чувствительна. Здесь действует принцип триновой защиты от внешних раздражителей. Ты как, быстро отходишь, если тебя обидели? Хотя конечно квадрат Меркурия к Марсу более точный, чем трины Большого тригона. Это может немножко ослаблять устойчивость.
Cogito ergo sum
Лёлька
31 января 2006 (09:28)
Всем привет
Гайда, у меня Юпитер в 1-ом(самая близкая планета к Асц), но нет даже намека на массу :D, правда я очень много двигаюсь, полчаса пешеходной прогулки утром и полчаса вечером это как минимум.
Плюс собственно спорт. Но сладкое очень люблю, но что правда то правда 6-7 пироженных за раз уже позволить себе не могу .
Относительно того что первое проявляется Асц(Овен) или упр.Асц(Марс в Тельце), для меня все же Овен.Сначала я готова свернуть горы, а потом подумаю, оно мне надо.....и вообще какая от этого будет польза ? Глаза рачьи(голубые с зеленоватым оттенком), хотя огненная стихия на Асц сказывается, глаза они горят ....а от перенапряжения еще и краснеют:o.
А вообще очень сильно проявляется Хирон в 1-ом, меня трудно идентифицировать .
Андрей, людям с сильным домом не интересно самим с собой…..им еще интересно чтобы их заметили:D:p, «Я есмь»
Вот такие перводомные мысли
Оля
Андрей Шаошан
Копатель
31 января 2006 (09:37)
Оля,
Это так, но им интересны другие люди лишь в той мере, насколько они интересны этим людям.
К тому же у Вас чистокровный первый дом, там Овен. А у меня Весы, полная противоположность. И моему "железобетонному" первому дому с Сатурном, Юпитером и Плутоном очень хорошо с самим собой :D Бедняжке Венере в 7-ом такую "крепость" порой очень сложно завоевать :D Но когда акцент в моей жизни смещается на Венеру, перводомные планеты изо всех сил стараются вернуть себе "трон" и гнобят все мои венерианские проявления просто по-черному Проверено опытом :o
Cogito ergo sum
sparow
31 января 2006 (09:47)
А у меня Асц Лев, солнце-рыбы. Ничего львиного в себе не sparowчувствую, разве что жутко люблю когда мне с волосами что-нибудь делают , это точно что-то кошачье. Всегда считала себя гадким утенком, очень придирчива к своей внешности... Вот вам и лев в Асц
Rusea
31 января 2006 (10:08)
Ой, как интересно!!!! Делюсь своими наблюдениями. Конечно, определить Асц гораздо легче, когда в 1-ом доме нет планет. Тогда он просматривается намного четче. Если есть планеты они накладывают свой "отпечаток", добавляют нюансы. Я заметила, что мы иногда воспринимаем человека по его Дсц. Был у меня случай, когда я не зная времени рождения человека, но по определенным признакам поставила его Асц в Лев, а оказалось, что он в Водолее. Еще: мой муж в детстве и юности - близнецовский близнец(Асц в Близнецах), можно было анатомию изучать. С возрастом - чисто стрельцовская внешность, да еще впечатление, что и Юпитер на Асц. Динамка Асц тоже отслежена. У моего родственника(молодой парень) Асц в Деве. По ингрессии Асц в Весы отректифицировала его карту на пару минут. Работает.Даже заранее говорила об этом его маме. Не ошиблась. Ингрессии этой точки в другой знак в течение 1 года (т.е. в момент точного аспекта) как-то заметно меняется внешность. Правда, не на долго, но можно принять как метод для ректификации. Сначала проверяла все на себе. Так же работают и планеты, когда в динамике Асц попадает с ними в аспект. Уран дает "омоложение", ну и т.д..... Это все отслеживалось в дирекциях. Другие методы не проверяла, но в дирекциях работает.
Еще можно определить примерный знак Асц по линии роста волос, но это больше по стихии. Нет книги под рукой, но описано хорошо в Глобовской "Ректификации".
Луна на Асц (тоже специально отследила) дает оттопыреные уши, не большие, но заметные. Сатурн в 1-ом - фотогеничность. У меня у дочки так. И вообще, люди с Сатурном в 1-ом доме в молодости выглядят чуть старше своих лет, в зрелом возрасте - долго сохраняют молодой вид. Вот такие мои наблюдения.
Лёлька
31 января 2006 (11:07)
Андрей, после того как я написала что у меня Юпитер на Асц, ты ко мне перешел на ВЫ ?
Я что-то сегодня тороплюсь, пока редактировала сообщение часть слов пропала .(тоже очень по Овенски) Мне интересно с собой....до определенного момента, пока что-то находится в стадии зарождения, но после энергия должна быть отдана во внешний мир....и хочется получить соответствующий отклик( в идеале конечно ).
Но что такое оппозиция 1-7 я знаю :o . Это именно то что ты описал,.....обращать внимание на кого-то?, считаться с чьими-то интересами? ....а как же ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :p....но тянет однако.
Оля
Gaida
31 января 2006 (11:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей!
Рак - открыто проявляю к людям-душевный интерес,гостеприимство,заботу ,предлагаю помош.
Улыбаюс -всегда. После 40-ка стала оптимисткой.
До 40лет-была реалисткой.
С уваженийем отношус к традициям(и чужим)
Йето на работе -каждый ден.
Дома-хуже- удушаю заботой.
А личныйе переживания и неурядици -оставляю
на пороге дома- с собой на работу не ташю.
Мои душевныйе переживания-конечно не для пуб
лики. Но мы вед не об йетом.
Андрей !
Ваши Весы -как-то неуравновешены,толко половину
берйоте и - сразу суд, приговор,обжалованию не
подлежит!
Я думала Весы -йето -уравнят,гармонизироват,
умиротворят!
Rusea
31 января 2006 (11:19)
*сразу суд, приговор,обжалованию не
подлежит!* - так ведь Сатурн в 1-ом доме, если в Весах, так еще и экзальтирует (или я ошибаюсь, Андрей?). Вот вам и "накладка" планеты на знак Асц. Все правильно.
Gaida
31 января 2006 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет !
Rusea !
А про фотогеничност - нуууууу,Доченка Ваша-
хорошо, но я....Пойетому и фото нет,вообше нет
А болшийе уши - к болшой и долгой жизни!
Лйел,ка!
Спорт- йето чудесно-5,7-пироженых-я тоже любила! Вот бегат - неееее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.