Форум на ОКУЛУС

Тема 5007, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Сов
     31 января 2006 (02:57)

Нани

"Глаза плутонианские(квадратура солнца и луны к плутону),прозрачные и светлые как морская вода с оттенком металла(луна и солнце в квадратуре к урану)."

Помню что Александра писала какие красивые у тебя глаза. Как определить чьи мои глаза - зеленые с некоторым оттенком желтого.

Андрей

Мой первый дом ну очень большой - почти весь стрелец и козерог половинка. Он пуст , а солнечный близнец - всего 7 градусов близнеца начало и столько же, последних только, градусов тельца. Совсем махонький 6 дом. Мне сложно так красиво проанализировать как я себя проявляю, но если судить по Венере и Луне где каждая в своей обители, то очень похоже. А голос, так он меняется от настроения. Но если идет внутренняя команда "Защищась!", то я сама себя не узнаю. Интересно понять что включается? На самом деле мне очень импонирует Людмилы видение по поводу голоса. Хорошо сказала.

Таня

Андрей Шаошан
Копатель
     31 января 2006 (03:34)

Танюша,

Пустой первый дом имеет и положительную сторону. Человеку интересно не исключительно с самим собой, а с другими людьми. Хотя у тебя и седьмой дом пустой... Видно, реализация принципов планет идет по другим областям. Например, по 5 и 6.

А включается твой суперустойчивый большой тригон Солнце-Марс-Уран в воздушной стихии. По идее, к словам ты не должна быть слишком чувствительна. Здесь действует принцип триновой защиты от внешних раздражителей. Ты как, быстро отходишь, если тебя обидели? Хотя конечно квадрат Меркурия к Марсу более точный, чем трины Большого тригона. Это может немножко ослаблять устойчивость.

Cogito ergo sum
Лёлька
     31 января 2006 (09:28)

Всем привет

Гайда, у меня Юпитер в 1-ом(самая близкая планета к Асц), но нет даже намека на массу :D, правда я очень много двигаюсь, полчаса пешеходной прогулки утром и полчаса вечером это как минимум.

Плюс собственно спорт. Но сладкое очень люблю, но что правда то правда 6-7 пироженных за раз уже позволить себе не могу .

Относительно того что первое проявляется Асц(Овен) или упр.Асц(Марс в Тельце), для меня все же Овен.Сначала я готова свернуть горы, а потом подумаю, оно мне надо.....и вообще какая от этого будет польза ? Глаза рачьи(голубые с зеленоватым оттенком), хотя огненная стихия на Асц сказывается, глаза они горят ....а от перенапряжения еще и краснеют:o.

А вообще очень сильно проявляется Хирон в 1-ом, меня трудно идентифицировать .

Андрей, людям с сильным домом не интересно самим с собой…..им еще интересно чтобы их заметили:D:p, «Я есмь»

Вот такие перводомные мысли

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     31 января 2006 (09:37)

Оля,

Это так, но им интересны другие люди лишь в той мере, насколько они интересны этим людям.

К тому же у Вас чистокровный первый дом, там Овен. А у меня Весы, полная противоположность. И моему "железобетонному" первому дому с Сатурном, Юпитером и Плутоном очень хорошо с самим собой :D Бедняжке Венере в 7-ом такую "крепость" порой очень сложно завоевать :D Но когда акцент в моей жизни смещается на Венеру, перводомные планеты изо всех сил стараются вернуть себе "трон" и гнобят все мои венерианские проявления просто по-черному Проверено опытом :o

Cogito ergo sum
sparow
     31 января 2006 (09:47)

А у меня Асц Лев, солнце-рыбы. Ничего львиного в себе не sparowчувствую, разве что жутко люблю когда мне с волосами что-нибудь делают , это точно что-то кошачье. Всегда считала себя гадким утенком, очень придирчива к своей внешности... Вот вам и лев в Асц

Rusea
     31 января 2006 (10:08)

Ой, как интересно!!!! Делюсь своими наблюдениями. Конечно, определить Асц гораздо легче, когда в 1-ом доме нет планет. Тогда он просматривается намного четче. Если есть планеты они накладывают свой "отпечаток", добавляют нюансы. Я заметила, что мы иногда воспринимаем человека по его Дсц. Был у меня случай, когда я не зная времени рождения человека, но по определенным признакам поставила его Асц в Лев, а оказалось, что он в Водолее. Еще: мой муж в детстве и юности - близнецовский близнец(Асц в Близнецах), можно было анатомию изучать. С возрастом - чисто стрельцовская внешность, да еще впечатление, что и Юпитер на Асц. Динамка Асц тоже отслежена. У моего родственника(молодой парень) Асц в Деве. По ингрессии Асц в Весы отректифицировала его карту на пару минут. Работает.Даже заранее говорила об этом его маме. Не ошиблась. Ингрессии этой точки в другой знак в течение 1 года (т.е. в момент точного аспекта) как-то заметно меняется внешность. Правда, не на долго, но можно принять как метод для ректификации. Сначала проверяла все на себе. Так же работают и планеты, когда в динамике Асц попадает с ними в аспект. Уран дает "омоложение", ну и т.д..... Это все отслеживалось в дирекциях. Другие методы не проверяла, но в дирекциях работает.

Еще можно определить примерный знак Асц по линии роста волос, но это больше по стихии. Нет книги под рукой, но описано хорошо в Глобовской "Ректификации".

Луна на Асц (тоже специально отследила) дает оттопыреные уши, не большие, но заметные. Сатурн в 1-ом - фотогеничность. У меня у дочки так. И вообще, люди с Сатурном в 1-ом доме в молодости выглядят чуть старше своих лет, в зрелом возрасте - долго сохраняют молодой вид. Вот такие мои наблюдения.

Лёлька
     31 января 2006 (11:07)

Андрей, после того как я написала что у меня Юпитер на Асц, ты ко мне перешел на ВЫ ?

Я что-то сегодня тороплюсь, пока редактировала сообщение часть слов пропала .(тоже очень по Овенски) Мне интересно с собой....до определенного момента, пока что-то находится в стадии зарождения, но после энергия должна быть отдана во внешний мир....и хочется получить соответствующий отклик( в идеале конечно ).

Но что такое оппозиция 1-7 я знаю :o . Это именно то что ты описал,.....обращать внимание на кого-то?, считаться с чьими-то интересами? ....а как же ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :p....но тянет однако.

Оля

Gaida
     31 января 2006 (11:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей!

Рак - открыто проявляю к людям-душевный интерес,гостеприимство,заботу ,предлагаю помош.

Улыбаюс -всегда. После 40-ка стала оптимисткой.

До 40лет-была реалисткой.

С уваженийем отношус к традициям(и чужим)

Йето на работе -каждый ден.

Дома-хуже- удушаю заботой.

А личныйе переживания и неурядици -оставляю

на пороге дома- с собой на работу не ташю.

Мои душевныйе переживания-конечно не для пуб

лики. Но мы вед не об йетом.

Андрей !

Ваши Весы -как-то неуравновешены,толко половину

берйоте и - сразу суд, приговор,обжалованию не

подлежит!

Я думала Весы -йето -уравнят,гармонизироват,

умиротворят!

Rusea
     31 января 2006 (11:19)

*сразу суд, приговор,обжалованию не

подлежит!* - так ведь Сатурн в 1-ом доме, если в Весах, так еще и экзальтирует (или я ошибаюсь, Андрей?). Вот вам и "накладка" планеты на знак Асц. Все правильно.

Gaida
     31 января 2006 (12:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет !

Rusea !

А про фотогеничност - нуууууу,Доченка Ваша-

хорошо, но я....Пойетому и фото нет,вообше нет

А болшийе уши - к болшой и долгой жизни!

Лйел,ка!

Спорт- йето чудесно-5,7-пироженых-я тоже любила! Вот бегат - неееее.

Юпитер -он експансивный расширител,и внутри нас

тоже,а в мед.астрологии-главный i за жирррр.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере