Я очень надеюсь что жира у меня не будет, хотя и понимаю что Юпитер на восх. и Тельцовый Марс как упр. Асц это не просто тело и много тела:o. До возвращения я была просто тощая.... сейчас стала поправляться, но Сатурн своих позиций так легко не уступает .
А ходить всегда любила, это настраивает на правильный ход мыслей....трудно на одном месте сидеть... не реализованная физическая энергия постепенно переходит в эмоциональное раздражение.
Ой, какую интересную тему из-за своей загруженности пропускаю!
У меня и Солнце, и Asc в Весах, Солнце в 12 Д.
В первом - соединение Меркурий-Прозерпина и Заходящий Узел. Все - весы, Луна в Близнецах
http://www.esoteric-base.ru
Сов
31 января 2006 (13:56)
Андрей!
"Ты как, быстро отходишь, если тебя обидели? Хотя конечно квадрат Меркурия к Марсу более точный, чем трины Большого тригона. Это может немножко ослаблять устойчивость."
Отхожу я быстро, но бывает так незаслуженно, что кроме рыданий ничем себе помочь не могу. Отплакавшись, все становится на свои места. И не помню плохого. Как Алекс однажды сказал - мне нельзя думать, вредно даже думать плохо. Я с ним согласна.
Оля
"А вообще очень сильно проявляется Хирон в 1-ом, меня трудно идентифицировать"
Про мой Хирон написано, что можно с полной уверенностью говорить, что человек себя не знает. Поэтому я Гаиде говорила, что бывает порой как котенок с завязанными глазами.
Если честно, я подумала если нас вместе собрать, то получится интересно. Высокие, стройные (если еще на каблуках!) и понимающие. Вот это да!
Андрей Шаошан
Копатель
31 января 2006 (14:41)
Оля,
Упс Сказывается бессонная ночь и привычка обращаться к форумчанам на "ВЫ" У меня такое часто бывает. Происходит совершенно на подсознании, как-то на автомате. Потом открываю в режиме редактирования свое сообщение и заменяю Вы на ты :D :D :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
31 января 2006 (14:46)
Гайда, не обижайтесь! Я думал, что Вы уже привыкли к моей манере общаться? Ну что я сделаю, если у меня Сатурн, Плутон и Юпитер в 1 доме напрочь перекрывают миролюбивость асцендентных Весов? Ну да! Бывает со мной такое Приговор, и никаких апелляций! Но я работаю над собой, стараясь не утверждать, а задавать вопрос. Проработка никогда не заканчивается. Как ремонт :D :D :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
31 января 2006 (14:49)
Вообще, сегодня ехал в маршрутке на работу и на меня нахлынул поток мыслей касательно оси 1-7 дома. Возникли очень интересные предположения. Постараюсь вечером подробно осветить. Заседание продолжается! Не вздумайте покидать конференц-зал! :D :D :D
П.С. На улице жуткая слякоть, плюсовая температура, и в ритм чавкающим ботинкам рождаются интересные идеи
Cogito ergo sum
Дмитрий Алексеев
31 января 2006 (15:18)
Андрей, по поводу оси 1-7 домов - очень интересно.
У меня все планеты в 1-7, 2-8 и 3-9 домах. 1-7 в данный момент наиболее актуальна, и свои соображения тоже появляются в связи с этим.
dav
31 января 2006 (15:59)
2Андрей
*Ну что я сделаю, если у меня Сатурн, Плутон и Юпитер в 1 доме*
Сказочник Вы наш :D
"...
Король. Я страшный человек!
Очень страшный. Я тиран!
Деспот. А кроме того, я коварен, злопамятен, капризен.
И самое обидное, что не я в этом виноват...
Предки. Прадеды, прабабки, внучатные дяди, тети разные, праотцы и
праматери. Они вели себя при жизни как свиньи, а мне приходится отвечать.
Паразиты они, вот что я вам скажу, простите невольную резкость выражения. Я
по натуре добряк, умница, люблю музыку, рыбную ловлю, кошек. И вдруг такого
натворю, что хоть плачь.
Хозяйка. А удержаться никак не возможно?
Король. Куда там! Я вместе с фамильными драгоценностями унаследовал все
подлые фамильные черты. Представляете удовольствие? Сделаешь гадость - все
ворчат, и никто не хочет понять, что это тетя виновата.
Король. Дядя! Он так же вот разговорится, бывало, с кем придется,
наплетет о себе с три короба, а потом ему делается стыдно. И у него душа
была тонкая, деликатная, легко уязвимая. И чтобы потом не мучиться, он,
бывало, возьмет да и отравит собеседника.
(c) Е.Шварц "Обыкновенное чудо"
:D :D :D
Gaida
31 января 2006 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лйол,ка !
Я тоже люблю ходит пешком ,долго .
Когда-то слышала - земли мало.
А тепер через астрологический взгляд- Ха-ха!
Земли то нету !.
Dav! Aleksandr !
Баалшой привет из мокро-снежной Риги!
Андрей и Дмитрий ! Очен приятно за вами наблю-
дат! В вашу компанию хотелос бы добавит
NеXеN.
Наблюдаю и сравниваю - мой сын -ваш ровесник.
Сов
31 января 2006 (16:22)
Александр! Ну и ну - "Король. Дядя! Он так же вот разговорится, бывало, с кем придется,
наплетет о себе с три короба, а потом ему делается стыдно. И у него душа
была тонкая, деликатная, легко уязвимая. И чтобы потом не мучиться, он,
бывало, возьмет да и отравит собеседника."
Надеюсь, Андрей не будет этого делать.
Вашу страничку с фото можно пополнить? У меня по теме "Кто мы" есть отличная иллюстрация. Мне всегда не хватает видеоряда. А эта фотография как нельзя кстати отразит мое понимание. Буду рада поделиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.