Форум на ОКУЛУС

Тема 5007, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     31 января 2006 (16:46)

Александр, внесу коррективы Можно?

Шаошан. Я страшный человек! Очень страшный. Я тиран! Деспот. А кроме того, я коварен и капризен, но не злопамятен, отомщу и забуду

И самое обидное, что Я (!!!) в этом виноват...

Предки. Прадеды, прабабки, внучатные дяди, тети разные, праотцы и праматери вели себя при жизни как Селены, а мне выпала судьба взять на себя роль Лилит.

Паразит я, вот что я вам скажу, простите невольную резкость выражения. Я по натуре, конечно, умница и музыку люблю, но терпеть не могу рыбную ловлю и кошек. А иногда такого натворю, что все окружающие меня Венеры плачут навзрыд.

Александр-Дав. А никак не возможно удержаться?

Шаошан. Куда там! Я вместо фамильных драгоценностей унаследовал немало милых и добрых черт, НО! Представляете удовольствие? Сделаешь добро - все ворчат, что это скучно, и никто не хочет понять, что это тетя виновата. Однако мой дядя! Это да! Я вылитый он! Он если разговорится с кем придется, то наплетет о себе с три короба, и ему при этом ну ни капельки не стыдно. У него душа каменная и практически неуязвимая. И чтобы продлить удовольствие, он, бывало, к тому же возьмет да и отравит собеседника. Просто так, от нечего делать, чтобы скуку развеять... :D :D :D

Cogito ergo sum
dav
     31 января 2006 (16:55)

2Андрей.

Афтар жжот.

Креатиф паткочал, нозато кокой римейк палучилса!!!

:D :D :D

Ребята. Тут вопросики возникли про фотографии.

Можете мне их пока на мэйл кидать.

А потом ИринаЗ раздел организует -- туда и переложим

Александр.

Лёлька
     31 января 2006 (17:03)

Сов привет

Подумала завязанные глаза это Нептун, а Хирон – это 3 глаз – видит поверх(сверх) того что два других., только у большинства он закрыт .

Андрей, интересны будут твои мысли про 1-7, может и я чего добавлю, подопытных много, с перевесом в обе стороны.

Оля

Gaida
     31 января 2006 (17:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дав !

А фото будут выставлятся с данными , или

их надо будет Угадыват , а победителям -приз!?.

Дмитрий Алексеев
     31 января 2006 (17:34)

Асцендент, точка восхода - врата на границе ночи и дня (если перенести не человека - внутреннего и внешнего мира), своеобразный перелом. В гороскопе та или иная планета с соответствующей планетарной энергией, соединяясь с Асцендентом, т.е. находясь на горизонте между ночью и днём, словно призма по-своему преломляет и фокусирует всё, что исходит изнутри человека наружу с характером знака, в котором находится. С Десцендентом, точкой захода - тоже самое, только в инверсии - снаружи внутрь. Таким образом, исходя из диалектического единства каждой пары противоположных домов: то как человек видит окружающих смотрим по седьмому дому и планетам в нём. Стоит ли по какому-либо принципу внешность связывать с планетами на куспиде 7 дома? Ведь это оппозиция к Асценденту, и она должна как-то отражаться и на внешности.

PS Во нагромоздил то... это, наверное, Меркурий в Тельце даёт о себе знать.

Gaida
     31 января 2006 (17:42)

Дмитрий !

Я - йето Асц-Они- йето Дсц -то чего нехватайет.

Нехватайет - нету...но хочется.

Дмитрий Алексеев
     31 января 2006 (17:47)

Получается, что не хватает чувтв, эмоций (если Луна в 7 доме) В принципе так оно и есть. Всегда чувствую какую-то непреодолимую дистанцию между собой и внешним миром.

dav
     31 января 2006 (18:00)

2Gaida.

*А фото будут выставлятся с данными , или*

Сейчас доделаю вариант странички -- посмотрите.

Это пока всё равно черновики.

2Андрей.

Я не отдавил Вам Меркурий своими плоскими шутками?

Sorry.:o

Александр.

Сов
     31 января 2006 (18:01)

Всем добрый день!

Александр! Фотку скинула. Подтвердите получение.

Гаида! "их надо будет Угадыват"

А что вы скажите на отсутствие планет и в 1 и в 7 домах? Умение раствориться в интересах партнера? Дарить себя нисколько не теряя. Нет у меня планет в домах 1-7.

Оля!"Подумала завязанные глаза это Нептун"- дождемся Александра, черновик он обещал.

Таня

Gaida
     31 января 2006 (18:08)

Дмитрий !

Дистанция от оппозиции Луны с планетами в 1.д.,

или в 12.доме.

Луна в 7.д.- склонност заботится о партнйорах.

Сов !

Ну не бей меня! У самой с 4.д. по 9.д. -пусто !

Я толко спросила ,не знала ,что Александр

делайет страницу. :о

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере