Шаошан. Я страшный человек! Очень страшный. Я тиран! Деспот. А кроме того, я коварен и капризен, но не злопамятен, отомщу и забуду
И самое обидное, что Я (!!!) в этом виноват...
Предки. Прадеды, прабабки, внучатные дяди, тети разные, праотцы и праматери вели себя при жизни как Селены, а мне выпала судьба взять на себя роль Лилит.
Паразит я, вот что я вам скажу, простите невольную резкость выражения. Я по натуре, конечно, умница и музыку люблю, но терпеть не могу рыбную ловлю и кошек. А иногда такого натворю, что все окружающие меня Венеры плачут навзрыд.
Александр-Дав. А никак не возможно удержаться?
Шаошан. Куда там! Я вместо фамильных драгоценностей унаследовал немало милых и добрых черт, НО! Представляете удовольствие? Сделаешь добро - все ворчат, что это скучно, и никто не хочет понять, что это тетя виновата. Однако мой дядя! Это да! Я вылитый он! Он если разговорится с кем придется, то наплетет о себе с три короба, и ему при этом ну ни капельки не стыдно. У него душа каменная и практически неуязвимая. И чтобы продлить удовольствие, он, бывало, к тому же возьмет да и отравит собеседника. Просто так, от нечего делать, чтобы скуку развеять... :D :D :D
А потом ИринаЗ раздел организует -- туда и переложим
Александр.
Лёлька
31 января 2006 (17:03)
Сов привет
Подумала завязанные глаза это Нептун, а Хирон – это 3 глаз – видит поверх(сверх) того что два других., только у большинства он закрыт .
Андрей, интересны будут твои мысли про 1-7, может и я чего добавлю, подопытных много, с перевесом в обе стороны.
Оля
Gaida
31 января 2006 (17:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дав !
А фото будут выставлятся с данными , или
их надо будет Угадыват , а победителям -приз!?.
Дмитрий Алексеев
31 января 2006 (17:34)
Асцендент, точка восхода - врата на границе ночи и дня (если перенести не человека - внутреннего и внешнего мира), своеобразный перелом. В гороскопе та или иная планета с соответствующей планетарной энергией, соединяясь с Асцендентом, т.е. находясь на горизонте между ночью и днём, словно призма по-своему преломляет и фокусирует всё, что исходит изнутри человека наружу с характером знака, в котором находится. С Десцендентом, точкой захода - тоже самое, только в инверсии - снаружи внутрь. Таким образом, исходя из диалектического единства каждой пары противоположных домов: то как человек видит окружающих смотрим по седьмому дому и планетам в нём. Стоит ли по какому-либо принципу внешность связывать с планетами на куспиде 7 дома? Ведь это оппозиция к Асценденту, и она должна как-то отражаться и на внешности.
PS Во нагромоздил то... это, наверное, Меркурий в Тельце даёт о себе знать.
Gaida
31 января 2006 (17:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дмитрий !
Я - йето Асц-Они- йето Дсц -то чего нехватайет.
Нехватайет - нету...но хочется.
Дмитрий Алексеев
31 января 2006 (17:47)
Получается, что не хватает чувтв, эмоций (если Луна в 7 доме) В принципе так оно и есть. Всегда чувствую какую-то непреодолимую дистанцию между собой и внешним миром.
dav
31 января 2006 (18:00)
2Gaida.
*А фото будут выставлятся с данными , или*
Сейчас доделаю вариант странички -- посмотрите.
Это пока всё равно черновики.
2Андрей.
Я не отдавил Вам Меркурий своими плоскими шутками?
Sorry.:o
Александр.
Сов
31 января 2006 (18:01)
Всем добрый день!
Александр! Фотку скинула. Подтвердите получение.
Гаида! "их надо будет Угадыват"
А что вы скажите на отсутствие планет и в 1 и в 7 домах? Умение раствориться в интересах партнера? Дарить себя нисколько не теряя. Нет у меня планет в домах 1-7.
Оля!"Подумала завязанные глаза это Нептун"- дождемся Александра, черновик он обещал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.