Форум на ОКУЛУС

Тема 5009, сообщений: 6

Автор Сообщение
Tassi
     30 января 2006 (17:30)

Ирина, добрый день! У меня вопрос к вам по поводу совместимости двух людей.

А если поточнее у вас описан с гороскопе совместимости аспект - соединение Марса (ж) и Венеры (м), соединение Венеры (ж) и Луны с Лилит (м) , соед.Хирон (м) с Венерой (ж), соед. Солнце (м) и Марс (ж)

оппозиция Плутон (м) к Венере (ж)

(это все орбис - 3 гр)

тянет очень сильно, хотя и странно вроде бы я водолей (асц. в Скорпионе) он - скорпион. Но вопрос такой отношения как-то все углубляются, просто иногда не по себе становится (страшно, что остановится нельзя будет), есть ли аспекты противопоказания? ну то есть если ненависть, то хоть как-то можно уйти от этого, а если любовь такая, что страшно становится?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 января 2006 (17:57)

Tassi,

Вы все равно не откажетесь испробовать всю глубину отношений. Такое сочетание - солнечный Водолей-восходящий Скорпион - гремучая смесь из любопытства и потребности в острых ощущениях. Дай Вам ключик из сказки о Синей Бороде - Вы бы дверцу открыли. Правда, карты Вашей у меня нет; и могут быть варианты. Оставьте свои данные.

www.facebook.com/oculus.z
Tassi
     30 января 2006 (18:16)

Спасибо, что откликнулись, я когда то уже оставляла, до того как встретилась с ним (была переписка), я не разочаровалась в нем и он тоже

я - 15/02/67 1 час ночи

он - 26/10/66 когда не знаю, я предполагаю, что ночью, хотя ...

Tassi
     30 января 2006 (18:34)

уточню, рождение (мое)- час ночи в г.Борисоглебск, Воронежской

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 января 2006 (03:06)

Tassi,

посмотрела динамику ваших гороскопов - вопрос, который задали Вы, для мужчины еще более актуален - что это за любовь такая. Если он женат, то у него могут быть серьезные проблемы. На таких аспектах теряют голову, впадают в любовь, как в омут. У вас и синастрия сильная, много завязок. Если вы оба не в браке, тогда все это можно пережить.

Лично для Вас - Солнце зашло на куспид 5-го дома (когда - зависит от точности времени рождения), в знаке Овна и 5-м доме, оно неизбежно должно было привлечь в Вашу жизнь любовь - это его основная здесь ролевая функция. Какую бы активность ни проявлял мужчина, но сценарий отношений строите Вы.

Но вопрос такой отношения как-то все углубляются, просто иногда не по себе становится (страшно, что остановиться нельзя будет), есть ли аспекты противопоказания?

И дальше будут углубляться. Если что-то сдерживает (кто-то из двоих в браке и не планирует развод), то нужно подумать о последствиях.

www.facebook.com/oculus.z
Tassi
     31 января 2006 (11:00)

Ирина, большое спасибо за анализ, где-то так и есть, у меня уже крыша едет.

Мы оба в браке и я не планирую развод (и он не требует), по крайней мере не думала об этом, у него все сложнее (это так) проблемы и до меня были, теперь они обострились. Был момент когда он пропал, я уже и успокаиваться начала, но появился - "не могу без тебя, погибну, не покидай" вот сижу теперь думаю, стараюсь чтобы все вышло хотя бы на приемлемый уровень. Я бы могла с ним встречаться изредка, не круша и не ломая вокруг, но как он переносит разлуку, я не думала что мужчины могут так.Спасибо еще раз, я так поняла наши отношения в основном зависит от меня.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере