Ирина, добрый день! У меня вопрос к вам по поводу совместимости двух людей.
А если поточнее у вас описан с гороскопе совместимости аспект - соединение Марса (ж) и Венеры (м), соединение Венеры (ж) и Луны с Лилит (м) , соед.Хирон (м) с Венерой (ж), соед. Солнце (м) и Марс (ж)
оппозиция Плутон (м) к Венере (ж)
(это все орбис - 3 гр)
тянет очень сильно, хотя и странно вроде бы я водолей (асц. в Скорпионе) он - скорпион. Но вопрос такой отношения как-то все углубляются, просто иногда не по себе становится (страшно, что остановится нельзя будет), есть ли аспекты противопоказания? ну то есть если ненависть, то хоть как-то можно уйти от этого, а если любовь такая, что страшно становится?
Вы все равно не откажетесь испробовать всю глубину отношений. Такое сочетание - солнечный Водолей-восходящий Скорпион - гремучая смесь из любопытства и потребности в острых ощущениях. Дай Вам ключик из сказки о Синей Бороде - Вы бы дверцу открыли. Правда, карты Вашей у меня нет; и могут быть варианты. Оставьте свои данные.
www.facebook.com/oculus.z
Tassi
30 января 2006 (18:16)
Спасибо, что откликнулись, я когда то уже оставляла, до того как встретилась с ним (была переписка), я не разочаровалась в нем и он тоже
я - 15/02/67 1 час ночи
он - 26/10/66 когда не знаю, я предполагаю, что ночью, хотя ...
Tassi
30 января 2006 (18:34)
уточню, рождение (мое)- час ночи в г.Борисоглебск, Воронежской
посмотрела динамику ваших гороскопов - вопрос, который задали Вы, для мужчины еще более актуален - что это за любовь такая. Если он женат, то у него могут быть серьезные проблемы. На таких аспектах теряют голову, впадают в любовь, как в омут. У вас и синастрия сильная, много завязок. Если вы оба не в браке, тогда все это можно пережить.
Лично для Вас - Солнце зашло на куспид 5-го дома (когда - зависит от точности времени рождения), в знаке Овна и 5-м доме, оно неизбежно должно было привлечь в Вашу жизнь любовь - это его основная здесь ролевая функция. Какую бы активность ни проявлял мужчина, но сценарий отношений строите Вы.
Но вопрос такой отношения как-то все углубляются, просто иногда не по себе становится (страшно, что остановиться нельзя будет), есть ли аспекты противопоказания?
И дальше будут углубляться. Если что-то сдерживает (кто-то из двоих в браке и не планирует развод), то нужно подумать о последствиях.
www.facebook.com/oculus.z
Tassi
31 января 2006 (11:00)
Ирина, большое спасибо за анализ, где-то так и есть, у меня уже крыша едет.
Мы оба в браке и я не планирую развод (и он не требует), по крайней мере не думала об этом, у него все сложнее (это так) проблемы и до меня были, теперь они обострились. Был момент когда он пропал, я уже и успокаиваться начала, но появился - "не могу без тебя, погибну, не покидай" вот сижу теперь думаю, стараюсь чтобы все вышло хотя бы на приемлемый уровень. Я бы могла с ним встречаться изредка, не круша и не ломая вокруг, но как он переносит разлуку, я не думала что мужчины могут так.Спасибо еще раз, я так поняла наши отношения в основном зависит от меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.