Вобщем искала то,что ищу,хотела ехать в "те места",но меня 29 января,"привели в другое место и по другому случаю-поехала "по семейным обстоятьельствам"-и перебирая негодные вещи, нашла икону НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА (по виду старинную)
Но теперь думаю к ЧЕМУ БЫ?Я знаю, если найдешь крестик-надо освятить(да и то если не найдешь хозяина,но можешь и забрать всю тяжесь грехов хозяина на себя..А что с иконой? (хозяин умер 4 года назад-был бомж... Может кто знает к чему и что делать с ней?
Просто так ничего не бывает. Это однозначно знак, если вы заострили на этом внимание. Возможно покровительство и помощь святого. И как следствие - видимо нужно молиться этой иконе.
Крестики и медальоны желательно не поднимать. Правильно вы сказали - забираете тяжесть грехов владельца.
А что делать с иконой ...!? Думаю оставить.
Liuba777
30 января 2006 (19:34)
Amrita, по моему это не может быть плохим знаком, Николай Чудотворец, не только целительское значение имеет, ну и помошник путешествующим, да и за врагов именно ему свечи нужно ставить. Раз такую икону нашли, значит господь знаки Вам уже подаёт именно в этом направлении.
Тильда
30 января 2006 (19:35)
Вы знаете,если "пришла"икона,это не плохо,тем более Николая Чудотворца.Ждите известий и неожидинных перемен,а если боитесь нести домой(Не бойтесь.С иконой плохое не передается)то оставте в церкви,там есть или коробка или на столе куда после поминания выкладывают просвиры.Только не выкидывайте!!Но лучше оставте себе,это хороший знак.
Metel
30 января 2006 (19:43)
A
Amrita
30 января 2006 (19:50)
Ну я так и сделала,помыла ее святой водой,помазала маслом (с соборования осталось),принесла домой,зажгла свечку,помолилась... Ну вобщем в Душе приятное чувство...спокойствие.
Отдавать я ее никуда не хочу-пусть стоит у меня.
Рассмотрела ее с другой стороны-какие-то даты-509 г. и 1906,еще какие-то символы.Икона писана на дереве и излучает тепло...
Может что-то и есть,а что астрологи думают ?(случилось в Риге 29.01.2006 в 12.30)
А Алекс,что скажет?
Osek
31 января 2006 (02:48)
Амрита! Однозначно! Только у себя оставьте! Это неспроста!!! Не бойтесь! Знак свыше! Батюшка Никола к вам хотел попасть, в ваши руки! Берегите эту иконку! Удачи вам и счастья!!! Знак великолепный!!!
Inna
31 января 2006 (03:30)
Амрита - Вы все правильно сделали. Обретение иконы - очень хороший знак. Хорошо еще - освятить в храме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.