Амрита я готов начать это исследование,тем более я это очень люблю.Выводов пока нету .Начну писать и мыслить вместе с форумом.Верне я буду переводить вам значение цифр по датам.А вы уже вместе со мной что нибудь и придумаете.
Мы имеем 5 данных 1. - 509=(14.5) (4.4)
2.- 1906=(16.7)(14.5),объединим надписи на иконе,
3.- 509-1906=(30.3)(20.2)
4.- время находки 29.1.2006=(20.2)(16.7).
5.время пропажи 17.5.2000=(15.6)(13.4).если предположить ,что это подсказка ,то сразу могу предположить 1ое,что убийство совершено 18числа,что в сумме дает (16.7)(14.5)-Действие.По формуле данных 1-прошлое или основа,2.-действие,что совпало (формулой названной мной 18 число .и 3е-будущее-(Результат)Над этим надо будет думать.А подсказка(ключ) дана в 4.-Находка.
Далее если вы заметили цифры повторяются.Первые скобки -будущее 2ые скобки -прошлое,то что перед равняется "настоящее действие " к будущему.
Теперь попрбуем расшифроватьподсказку действия-2.е ,т.е как будут происходить события(14.5) -
предупреждение1 людей-4,о логике событий 5.перед властью1 страха-6 над миром7.или целенаправленная 1 ложь6 сплывет на мир 7( информация1 через слухи6 или за плату6 будет известна миру7).что в свою очередь приведет действия енергии2 для наполнение неизвестности 0 следующим действиями2 и в итоге у нас появилась новая формула 30.3-знания3 откроющие истину0 правдивой информации3.На сегодня пока хватит.Устал
Завтра чего нибудь придумаем
Amrita
31 января 2006 (10:29)
Вот еще мелкие "значки" на ней (это с обратной стороны и не по порядку,а в разных местах:
7113 лед ляля газик уз ут 20 мв 69 дЕ.В центре фигурка(похожа контуром на лик на лицевой стороне) и над плечом буква А.
Вобщем смотрела через лупу (это нацарапано,или выдавлено,но плохо видно) Может еще не все увидела
мне кажется вам надо 13 марта сходить на то место ,что вам указал форум. объясню почему .
1е-число мировое 13 возрождение.Далее в этот день пересекается ваш личный код -достижение цели и код дня пропажи дочери.ваш удачный день,ВАш месяц 8+год ваш 5=13-опять но уже месяц возрождения .И личный день12.3-мир.-3 -удача .
Кроме того нашел я чтото схожее из торы(библии).В этот день празднуют праздник Царицы Эстер ,которая держала тайну смерти жены царя и ее происхождения. есть что то схожее...Почитайте ниже.рассказ начинается так....
ъ
С Б-жьей помощью
ЭСТЕР
Мрачный и злой ходил Ахашверош по дворцу после того, как ему стало известно о смерти жены. Сказали ему слуги:
— Не годится быть царю одиноким. Ты славен и могуч, никто не может с тобой сравниться. Любая красавица будет рада стать твоей женой. Прикажи, господин наш, созвать самых красивых девушек всех стран, которыми ты правишь, и ты выберешь ту, которая понравится тебе больше других. Она-то и будет царицей вместо Вашти.
Загорелся царь этой идеей, и поторопился объявить по всему своему огромному государству:
— Все красавицы, какие только есть в стране, обязаны явиться в царский дворец. Они предстанут перед царем, и он выберет из них одну и возложит на нее царскую корону.
Множество девиц собралось в царском дворце. Готовясь предстать перед Ахашверошем, каждая из них натиралась благовонными маслами; все были разодеты в пух и прах и увешаны украшениями, чтобы понравиться владыке.
Напротив царского трона висел портрет Вашти, и Ахашверош сравнивал с ней каждую из претенденток. Множество девиц прошло перед царем, но ни одна из них не могла сравниться с его покойной женой, и он так никого и не выбрал...
А тем временем в доме Мордехая-Иегуди воспитывалась юная Эстер, она же Гадаса, — дочь его дяди, сирота. Была Эстер очень красива, и все любили ее. А Гадасой, что означает "мирт", прозвали ее из-за того, что ростом она была в точности с миртовый куст и цветом лица напоминала его бутоны, а еще потому, что слухи о добрых делах ее и необычайной скромности распространились в народе — так запах цветущего мирта разносится весной по всей округе.
Когда приказ царя дошел до Эстер, она поспешила спрятаться, ибо ни за что не хотела жить во дворце царя-язычника. Четыре года скрывалась Эстер в доме Мордехая.
Понравилось это Всевышнему, благословен Он, и решил Творец:
— За скромность Эстер, за то, что не соблазнилась она царским троном, Я награжу ее. А пока сделаю так: именно ее изберет Ахашверош из всех девиц и сделает царицей.
Прошло уже четыре года с тех пор, как начал Ахашверош искать себе новую жену, но ни одна из девиц так и не пришлась ему по вкусу.
"Не может того быть, чтобы не нашлось во всем царстве достойной замены для Вашти!" — думал он и повелел объявить:
"Любая девица, отказавшаяся предстать перед царем, заплатит за это своей жизнью!"
Узнав о новом приказе царя, уговорил Мордехай-Йегуди свою племянницу выйти из укрытия и явиться в царский дворец.
Оказавшись в Шушане, стала ждать Эстер своей очереди быть представленной царю. Она отличалась от других девушек тем, что ничего не просила у Гегая, управляющего царским гаремом. Все остальные каждый день окунались в ванны, наполненные душистыми маслами, умащались разными благовониями, подолгу расчесывали волосы, меняли наряды. Эстер же держалась от других в стороне, отказывалась есть некашерную[1] пищу, пила только воду, ела лишь овощи и фрукты, ни с кем не вступала в рг говор. Тем-то она и понравилась Гегаю больше других девиц, что во всем отличалась них.
Каждая девушка получила в свое распоряжение шестерых служанок одного с ней роста похожих на нее цветом волос и оттенком кожи.
Только Эстер постоянно была одна и никогда не наряжалась и не украшала себя драгоценностями и красивыми побрякушками, которые выдавали каждой девушке.
В тот день, когда Эстер должна была предстать перед царем, подумал Гегай: "Эстер не подготовилась, как другие, к такому важному событию. Если она предстанет перед царем ненадушенной и без украшений, он прикажет казнить меня". Испугался Гегай и одел ее на свое усмотрение.
Увидел Эстер Ахашверош и был поражен ее красотой. Он посмотрел на портрет Вашти, висевший над царским ложем, и понял, что эта девушка гораздо красивее его покойной жены. "Она достойна быть царицей в моем дворце вместо Вашти",—решил Ахашверош и, взяв царскую корону, возложил ее на голову Эстер. Он снял со стены портрет Вашти и вскоре повесил на его место портрет новой жены — царицы Эстер, который написал для него придворный живописец.
Вместе с Эстер во дворце жили десятки девушек, которые прислуживали ей, в том числе семь евреек.
Сказала Эстер своим служанкам-еврейкам: — Чтобы не забывать нам отмечать субботу, назову-ка я каждую из вас именем, связанным с одним днем недели. Каждый день вы станете сменяться подле меня, и так мы всегда будем знать, когда наступит суббота.
По воскресеньям прислуживала царице девушка по имени Хулата, что означает "будний день", и отмечала для себя Эстер, что наступил первый будний день недели. В понедельник приходила Ракиата (ракпа — "свод небесный"), названная так потому, что небесный свод был создан во второй день Творения. Во вторник являлась Ганунйт (ган — "сад"), напоминавшая Эстер о третьем дне Творения, когда создал Г-сподь растения и Ган-Эден. В среду с Эстер была Негориту (негора — "сияние", "свет"), названная так потому, что в четвертый день Творения были созданы солнце, луна и звезды В четверг ее обслуживала Рухашита (рахаш "пресмыкающееся"), ее имя напоминало о пятом дне Творения, когда Г-сподь создал пресмыкающихся. В пятницу приходила Хурпйта, чье имя происходило от общего названия животных, со данных в шестой день. И, наконец, последней была Регуита (маргоа — "отдых", "покой''„ которая напоминала Эстер о субботе — последнем дне Творения. К этому дню Создатель завершил творение мира и предназначил субботу для покоя и отдыха. В седьмой день Эстер и! ее служанки отдыхали, соблюдая святость субботы.
Каждый день Мордехай приходил к гарему, чтобы встретиться с Эстер, узнать, все ли у нее в порядке, и научить ее, как вести себя среди язычников.
Понравилось это Всевышнему, благословен Он:
— За то, что волновала тебя судьба одной души и ты, несмотря на опасность, каждый день приходил к Эстер и заботился о ней, — станешь ты, Мордехай, во главе всего народа Израиля, будешь заботиться о его судьбе, и евреи будут почитать тебя и любить.
ТАЙНА ЦАРИЦЫ ЭСТЕР
После избрания Эстер царицей наказал eй Мордехай не открывать царю тайну своего происхождения:
— Не говори Ахашверошу, что ты еврейка, веди себя в соответствии со своим именем Эстер, которое означает "тайна". Знай, что нас, евреев, ненавидят другие народы, и если рассердится на тебя царь так же, как на Вашти, то не только тебя прикажет казнить — он захочет отомстить всему твоему народу и уничтожит нас без всякой жалости!
Послушалась добрая и скромная Эстер преданного ей дядю. Она знала, что хотя главное для него — благо его народа, он, давая ей этот совет, думал и о том, что если Ахашверош узнает о его родственной связи с Эстер, царю может прийти в голову возвеличить его, а Мордехай по скромности своей вовсе не стремился к власти и почестям.
Пообещала ему Эстер не раскрывать царю свое еврейское происхождение и добавила:
- И ты не рассказывай евреям, что я теперь жена Ахашвероша. Если, не дай Б-г, случится какое-нибудь несчастье, они по-прежнему станут обращаться за помощью прямо к Всевышнему, благословен Он, а не к простой смертной, пусть даже она и царица.
Не раз спрашивал Ахашверош Эстер о ее происхождении, но помнила она обещание, которое дала Мордехаю, и не открывала тайну.
— Сирота я, господин мой, добрые люди вырастили меня; я до сих пор не знаю, из какой я страны и из какого народа, — отвечала она на расспросы царя.
Не давала Ахашверошу покоя тайна происхождения его жены, и пришла ему в голову такая мысль: "Пошлю-ка я дорогие подарки во все подвластные мне страны, Увидит Эстер, что я хочу сделать добро и ее народу, и признается, откуда она". Разгадала Эстер эту хитрость и не открыла свой секрет. Тогда рассердился царь и стал угрожать, что снова соберет красивых девушек из всех стран и выберет новую царицу вместо нее. Но мужественная Эстер не испугалась угроз, потому что не боялась потерять царскую корону, и не раскрыла царю свою тайну.
Однажды Ахашверош в очередной раз спросил Эстер:
— Пожалуйста, скажи мне, чья ты дочь?
— Я из царского рода. А ты чей сын?
— И я из рода царей.
— Если так, почему же не хватило тебе терпения и мудрости в истории с Вашти? Зачем ты казнил ее?
Пристыженный, царь стал оправдываться:
— Твой упрек справедлив. Но я был во хмелю, а мои жестокие советники воспользовались этим и подбили меня казнить ее. Жаль, что я послушался их.
Сказала ему Эстер:
— Нехорошо, что ты принимаешь злые советы негодных людей. Почему ты не ведешь себя, как твои предшественники Навуходнецар и Балшацар? Почему ты просил совета у людей, а не у пророков Г-спода, Творца мира? Помнишь ли Мемухана-Даниэля, советника Навуходнецара и Балшацара, отца твоей жены Вашти? Он говорил только то, что вкладывал Г-сподь в его уста, и давал им мудрые советы.
Понравились Ахашверошу эти слова царицы, и он сказал ей:
— Ты права, во всех делах этим царям сопутствовал успех, когда обращались они за советом к Г-споду. Я хочу поступить так же. Есть ли еще пророки в моей державе?
— Да, еще остались в нашей стране праведные люди, которых Всевышний приблизил к Себе. Найди одного из них и назначь своим советником, — ответила ему Эстер.
Стал искать Ахашверош такого человека, и дошел до него слух о том, что самый мудрый в государстве — Мордехай-Йегуди, руководитель еврейской общины.
Велел царь немедленно разыскать Мордехая и сразу же назначил его советником и начальником дворцовой стражи вместо Бигтана и Тереша, которые до тех пор вместе занимали эту должность. Затаили они за это зло на Ахашвероша и решили его отравить. "Если царь умрет в то время, когда еврей Мордехай охраняет дворец, он решит перед смертью, что тот предал его. Так мы достигнем сразу двух целей: и царю отомстим, и будет наказан Мордехай вместе со своим проклятым народом. Ведь станет ясно всем: когда мы охраняли дворец Ахашвероша, все было в порядке, но стоило только назначить на наше место еврея — вдруг умер царь", — так говорили друг другу Бигтан и Тереш на одном из очень редких языков, которым оба владели.
Случилось так, что Мордехай услышал их разговор и все понял, — ведь он тоже знал этот язык. Поторопился он предупредить Эстер, что царя хотят отравить.
"Если я спасу Ахашвероша от смерти, — думал Мордехай, — возрастет его доверие ко мне, тогда, даст Б-г, исполнит царь мою просьбу и позволит вернуться в Иерусалим и построить там Храм Г-спода".
Эстер сразу же рассказала Ахашверошу о заговоре Бигтана и Тереша и о том, что раскрыл его Мордехай, — она предчувствовала, что очень скоро эта их общая заслуга перед царем изменит судьбу всего народа Израиля.
Но друзья Бигтана и Тереша из числа царских слуг поспешили сообщить им, что царь знает об их замыслах, и заговорщики решили перехитрить Мордехая. "На сей раз не спасется еврей от наказания, — потирали они радостно руки, — мы не положим отраву в кубок царя, и тогда он увидит, что Мордехай обманул его".
Посрамил злодеев не кто иной, как сам Г-сподь, благословен Он. Всевышний сам положил яд в кубок Ахашвероша.
В тот день Бигтан и Тереш были назначены виночерпиями царя и принесли ему по его просьбе вина в кубке. Помнил Ахашверош предупреждение Эстер и приказал вылить его:
— Вино отравлено! Вы хотели убить меня!
— Это поклеп! — с искренним негодованием вскричали оба сановника. — Кто-то оклеветал нас перед тобой, владыка!
Но царь, боявшийся за свою жизнь, приказал вылить вино, и все увидели на дне кубка яд.
Пришел в ярость Ахашверош и приказал повесить заговорщиков.
Amrita
1 февраля 2006 (09:19)
Да...Надо над этим поразмышлять,текст большой,а времени мало,но вечером вникну
Конечно,на ТО место я обязательно съзжу и 13 и в эту субботу мы с Гаидой собираемся посмотреть.
.
...Икону сейчас везу освятить
Amrita
9 февраля 2006 (00:33)
Икону освятила Всю службу священник держал ее возле себя
С Гаидой ездили по "тем" местам .Потеплеет,еще продолжим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.