Августа бы правы на все 100%. Мой что бы мне что -то сказать целое представление устраивает с концертом, все всё видят и никто ничего не понимает! Н-да! Вот подозреваешь, догадываешся ..., а ведь хочется знать и его истинное отношение к тебе. Девочки , может кто -нибудь может помочь, объясните пожалуйста нашу синастрию, я её делала на сайте , но самой немного трудновато понять всю картину отношений. :o
Katie
1 февраля 2006 (14:16)
Augusta
но ведь когда он будет знать все твои чувства, то это уже не секрет получается.
а вот где-то прочитала ,что они любят чтобы их хвалили всячески даже льстили. Так нужно показывать как ты мне нужен,без тебя бы я не справилась и вообще ты такой единственный..это повышает гордость как бы его. Или это тоже надо скрывать? :D
irini
1 февраля 2006 (14:41)
katie да я вообще хотела бы знать как он ко мне относится, ну подозреваю конечно, но ведь это еще не доказательство. Но лучше перчатку ему не бросать! Он от боли и обиды перекусает и себя и всех вокруг. Потом будет мучится , болеть, переживать , искать способ снова приблизится не выдав своё внутреннее и настоящее состояние. Девочки это пытка для обоих. Когда ему плохо мне наверное еще хуже. Я его задела в прошлом году( а ведь знала на что иду как черт меня толкает), так он на моих глазах начал тут же встречатся с девочкой моложе меня лет на 16.Я не из тех кто закатывает истерики и сцены, отправила ему смс и удалилась. Как я это пережила ? Лучше не спрашивать.Мы потерялись месяца на 4 , здесь начался тур сезон, потом я уехала в Англию, а по приезду он вдруг стал врываться ураганом в мою жизнь(звонки, смс сидел под дверью дома и т.д.). Я обалдела от наглости . Бурные сцены, пощечины ит.д. В конце концов он признал что он виноват, что он вообще последний и т.д., но что не знает теперь что делать и ему нужна помощь. Он с этой девочкой в обнимку на коленках и всё на моих глазах отслеживая мою реакцию... Наверное с месяц провстречались, потом чуть сам с ума не сошел от того что натворил.Простите за мою такую длинную историю, но вот такие они скорпионы. Нельзя их обижать, только любить или уж тогда ненавидеть.Но главное , что постоянно учатся и из ошибок делают выводы.
Я 02.10.1970 Шевченко Казахстан 01:36:30 , он 26.10.1978 геогр.коорд.39"21 и 26"12(+02:00) 19:58
irini
1 февраля 2006 (14:48)
Katie да они любят очень внимание и когда признают их достоинства и когда просто их любят, они должы быть уверенны в этом, только тогда им хорошо, но любовь должна быть честной и с зубами, квашнёй они брезгуют!
Katie
1 февраля 2006 (14:49)
eirhnh
Интересно получается: значит признаться в чувствах он считает слабостью, а как сидеть под дверью или вставать на колени как там писали -это уже не унижение??
Я посмотрю синастрию,но вы сами понимаете,что не профи,:D я вот нашу тоже всю засмотрела,все книги перекапла,но конкретно точно сопоставить все никак и не могу.
Katie
1 февраля 2006 (15:07)
eirhnh
не знаю правильно ли его координаты вписала..
но соединение вашей Лилит и его Луны..тут много об этом говорили..это кармическое что-то получается..вы давите ему на эмоции наверное..вот я когда смотрю синастрии людей не обязательно муж-жен,когда им мне кажется точно суждено было встретиться и что-то проработать там есть соединения с Лилит..вот у моей подруги его Лилит на ее Восх. Узле..он ей жизненный путь перекрывает получается? ну отношения здесь наверное что-то с эмоциями...вообще квадратура только одна Юпитеров..Оппозиция Сатурн ваш и Венера это вы его чувстваит чтоль руководите?
Katie
1 февраля 2006 (15:09)
я не знаю есть ли у вас ссылка эта,но здесь тоже о синастрии:
Katie Скорпион не может выразить, то что чувствует словами, только действиями.Действие можно трактовать по-разному, а вот слово не воробей...Для него предоставляется невозможным открыть свой внутренний мир, предоставить его топтать другим или что бы другие могли воспользоваться его слабостями , тем что ему дорого, для него предпочтительнее смерть.Мой даже в самый пик наших разборок мог мне ответить кивком головы, а не словами. Ну не выходят они из него!!! Ну не может! Поверьте он сам от всего от этого страдает.Не так это и важно слова , если ты уверен в партнёре, если ты его чувствуешь. А будете открыватся и он будет, только медленно выверяя каждый шаг, ощущения, сопоставляя информацию, факты,проверяя чувства...Меня вот другое волнует, а дальше что?! Будущее есть?
Katie
1 февраля 2006 (16:14)
eirhnh
да мне впринципе-то слова тоже не столь нужны,потому что я чувствую что он чувствует..иногда даже ощущение ,что общаемся на уровне телепатии ,как будто он знает все что я думаю и чувствую и он также..
а вы про синастрию спрашиваете про будущее? но ведь синастрия это не покажет...
irini
1 февраля 2006 (16:22)
Katie Ну да у меня было ощущение с самого начала, что я его всю жизнь знала, знала как он думает, о чем он думает.А он облекал мои мысли в слова.Постоянная война миров, но в то же время более комфортно чем с ним никогда себя не чувствовала.Да нам иногда и говорить не надо.Господи как все запутано.
А что касается перспектив , это надо смотреть по движению планет, не по мёртвой синастрии это точно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.