Форум на ОКУЛУС

Тема 5013, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
irini
     1 февраля 2006 (14:01)

Августа бы правы на все 100%. Мой что бы мне что -то сказать целое представление устраивает с концертом, все всё видят и никто ничего не понимает! Н-да! Вот подозреваешь, догадываешся ..., а ведь хочется знать и его истинное отношение к тебе. Девочки , может кто -нибудь может помочь, объясните пожалуйста нашу синастрию, я её делала на сайте , но самой немного трудновато понять всю картину отношений. :o

Katie
     1 февраля 2006 (14:16)

Augusta

но ведь когда он будет знать все твои чувства, то это уже не секрет получается.

а вот где-то прочитала ,что они любят чтобы их хвалили всячески даже льстили. Так нужно показывать как ты мне нужен,без тебя бы я не справилась и вообще ты такой единственный..это повышает гордость как бы его. Или это тоже надо скрывать? :D

irini
     1 февраля 2006 (14:41)

katie да я вообще хотела бы знать как он ко мне относится, ну подозреваю конечно, но ведь это еще не доказательство. Но лучше перчатку ему не бросать! Он от боли и обиды перекусает и себя и всех вокруг. Потом будет мучится , болеть, переживать , искать способ снова приблизится не выдав своё внутреннее и настоящее состояние. Девочки это пытка для обоих. Когда ему плохо мне наверное еще хуже. Я его задела в прошлом году( а ведь знала на что иду как черт меня толкает), так он на моих глазах начал тут же встречатся с девочкой моложе меня лет на 16.Я не из тех кто закатывает истерики и сцены, отправила ему смс и удалилась. Как я это пережила ? Лучше не спрашивать.Мы потерялись месяца на 4 , здесь начался тур сезон, потом я уехала в Англию, а по приезду он вдруг стал врываться ураганом в мою жизнь(звонки, смс сидел под дверью дома и т.д.). Я обалдела от наглости . Бурные сцены, пощечины ит.д. В конце концов он признал что он виноват, что он вообще последний и т.д., но что не знает теперь что делать и ему нужна помощь. Он с этой девочкой в обнимку на коленках и всё на моих глазах отслеживая мою реакцию... Наверное с месяц провстречались, потом чуть сам с ума не сошел от того что натворил.Простите за мою такую длинную историю, но вот такие они скорпионы. Нельзя их обижать, только любить или уж тогда ненавидеть.Но главное , что постоянно учатся и из ошибок делают выводы.

Я 02.10.1970 Шевченко Казахстан 01:36:30 , он 26.10.1978 геогр.коорд.39"21 и 26"12(+02:00) 19:58

irini
     1 февраля 2006 (14:48)

Katie да они любят очень внимание и когда признают их достоинства и когда просто их любят, они должы быть уверенны в этом, только тогда им хорошо, но любовь должна быть честной и с зубами, квашнёй они брезгуют!

Katie
     1 февраля 2006 (14:49)

eirhnh

Интересно получается: значит признаться в чувствах он считает слабостью, а как сидеть под дверью или вставать на колени как там писали -это уже не унижение??

Я посмотрю синастрию,но вы сами понимаете,что не профи,:D я вот нашу тоже всю засмотрела,все книги перекапла,но конкретно точно сопоставить все никак и не могу.

Katie
     1 февраля 2006 (15:07)

eirhnh

не знаю правильно ли его координаты вписала..

но соединение вашей Лилит и его Луны..тут много об этом говорили..это кармическое что-то получается..вы давите ему на эмоции наверное..вот я когда смотрю синастрии людей не обязательно муж-жен,когда им мне кажется точно суждено было встретиться и что-то проработать там есть соединения с Лилит..вот у моей подруги его Лилит на ее Восх. Узле..он ей жизненный путь перекрывает получается? ну отношения здесь наверное что-то с эмоциями...вообще квадратура только одна Юпитеров..Оппозиция Сатурн ваш и Венера это вы его чувстваит чтоль руководите?

Katie
     1 февраля 2006 (15:09)

я не знаю есть ли у вас ссылка эта,но здесь тоже о синастрии:

http://nocticulafialkora.narod.ru/synastrpol.htm

irini
     1 февраля 2006 (16:09)

Katie Скорпион не может выразить, то что чувствует словами, только действиями.Действие можно трактовать по-разному, а вот слово не воробей...Для него предоставляется невозможным открыть свой внутренний мир, предоставить его топтать другим или что бы другие могли воспользоваться его слабостями , тем что ему дорого, для него предпочтительнее смерть.Мой даже в самый пик наших разборок мог мне ответить кивком головы, а не словами. Ну не выходят они из него!!! Ну не может! Поверьте он сам от всего от этого страдает.Не так это и важно слова , если ты уверен в партнёре, если ты его чувствуешь. А будете открыватся и он будет, только медленно выверяя каждый шаг, ощущения, сопоставляя информацию, факты,проверяя чувства...Меня вот другое волнует, а дальше что?! Будущее есть?

Katie
     1 февраля 2006 (16:14)

eirhnh

да мне впринципе-то слова тоже не столь нужны,потому что я чувствую что он чувствует..иногда даже ощущение ,что общаемся на уровне телепатии ,как будто он знает все что я думаю и чувствую и он также..

а вы про синастрию спрашиваете про будущее? но ведь синастрия это не покажет...

irini
     1 февраля 2006 (16:22)

Katie Ну да у меня было ощущение с самого начала, что я его всю жизнь знала, знала как он думает, о чем он думает.А он облекал мои мысли в слова.Постоянная война миров, но в то же время более комфортно чем с ним никогда себя не чувствовала.Да нам иногда и говорить не надо.Господи как все запутано.

А что касается перспектив , это надо смотреть по движению планет, не по мёртвой синастрии это точно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере