Форум на ОКУЛУС

Тема 5013, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Katie
     1 февраля 2006 (23:59)

eirhnh

Сатурн- кармическая планета, а если она и ретро -то темболее...поэтому это то,что вы должны проработать,если проработаете,а не будете избегать,то тогда осовободитесь от кармы и уже пойдете вперед. Только что прочитала книгу о карме и взаимоотношениях и получается,что люди с которыми мы встречаемся в этой жизни,а темболее партнеры-это те люди,котрые нам нужны именно в ДАННЫЙ момент,для того чтобы как раз таки и трансформироваться и получать жизненные уроки. Поэтому может не думать о том ,а что же мне сним делать?? Если он есть и возникла такая ситуация,то вы сами почувствуете ,что ,где и для чего. Тогда следовательно и получается,что может как раз кармически вашему мужчине и нужно было втсретить вас с вашим Сатурном вот для какого-то жизненного урока.

irini
     2 февраля 2006 (01:07)

Да вы правы, вот только проработкой негативов нужно заниматься обоим, а тут т.е. в синастрии все негативы мои.Но ведь никто же не идеален . Так что же тогда у него? С чувственной стороной у него проблемы, в смысле сокрытия своих чувств, это не только в отношении меня( ни видимо на мне это проявляется особенно, всегда готов сделать больно, но о чем - нибудь хорошен и речи быть не может), Венера у него ретро. Не поверите , но когда я его увидела впервые, первое что мне пришло в голову:"держись от него по-дельше, это единственное что может тебя задеть, сделать очень больно, борьба будет не лёгкой" и второе я увидела человека переполненного чувствами с невозможностью их выражения, которого ранили в недалёком прошлом и он тонул во всём этом. Этот подсознательный внутренний монолог произошёл за доли секунды, до нашего знакомства и я уже знала, что должна ему доказать, показать, заставить поверить что есть любовь, что его могут любить как никого другого. А уже позже спустя почти год я на самом деле узнала, что встречался он с девушкой и от нее остался шрам.Я никогда бы не поверила что за доли секунды можно знать о человеке все , а потом уже когда стала искать выяснила что между нами проишодит обмен информацией на енергетическом уровне, только он ничему не верит, пока не перепроверит все 20 раз. столько раз спрашивала себя а зачем мне нужны все эти мучения , но тут же понимала , что мне нравится и хочется ему давать, а потом еще нашла что я его кармический должник.

вот сайт http://www.astrocentr.ru/index.php.

Katie
     2 февраля 2006 (01:11)

да,вы знаете,если карма,то это чувствуешь сразу!!

а что на этом сайте? куда зайти?

у вас есть какие-то аспекты с Узлами??

irini
     2 февраля 2006 (01:14)

И еще Алекс по нумерологии мне тоже нашел в моих кармических числах мое самое тяжелое это 13, а это и есть, что постоянно давлю и контролирую и надо "лечиться".

irini
     2 февраля 2006 (01:16)

не знаю про узлы, понятия не имею. А на сайте даётся трктовка по калоде карт которая тоже привязана к астрологии.Можно сделать на себя а мпжно и как синастрию

Katie
     2 февраля 2006 (01:19)

а это в разделе гадание на Таро?

irini
     2 февраля 2006 (01:22)

нет это в" карты судьбы"

Katie
     2 февраля 2006 (12:49)

eirhnh

Спасибо!

Достаточно интересно...тоже пишут,что мы в прошлой жизни встречались

irini
     2 февраля 2006 (14:02)

Да не за что! Я рада если вам понравилось. Я когда прочитала так и осталась седеть с открытым ртом, как будто я им сама все расказала. Даже закралось подозрение , может они всем одно и тоже пишут.

Ну вот говорят с сегодняшнего дня Венера поменяла свое направление. Как - нибудь ощущается? И пришла Собака наконец.

Katie
     2 февраля 2006 (14:39)

На счет Венеры не знаю как сказалось..она была в соединении с моим Марсом в 6 доме,вообще,мне просто не хотелось выходить из дома,стала ленивой и ничего не хотелось вообще

С Собачкой вас!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере