Тема 5013, сообщений: 75
Как общаться с мужчиной-Скорпионом? |
Автор | Сообщение |
Katie |
eirhnh Сатурн- кармическая планета, а если она и ретро -то темболее...поэтому это то,что вы должны проработать,если проработаете,а не будете избегать,то тогда осовободитесь от кармы и уже пойдете вперед. Только что прочитала книгу о карме и взаимоотношениях и получается,что люди с которыми мы встречаемся в этой жизни,а темболее партнеры-это те люди,котрые нам нужны именно в ДАННЫЙ момент,для того чтобы как раз таки и трансформироваться и получать жизненные уроки. Поэтому может не думать о том ,а что же мне сним делать?? Если он есть и возникла такая ситуация,то вы сами почувствуете ,что ,где и для чего. Тогда следовательно и получается,что может как раз кармически вашему мужчине и нужно было втсретить вас с вашим Сатурном вот для какого-то жизненного урока. |
irini |
Да вы правы, вот только проработкой негативов нужно заниматься обоим, а тут т.е. в синастрии все негативы мои.Но ведь никто же не идеален . Так что же тогда у него? С чувственной стороной у него проблемы, в смысле сокрытия своих чувств, это не только в отношении меня( ни видимо на мне это проявляется особенно, всегда готов сделать больно, но о чем - нибудь хорошен и речи быть не может), Венера у него ретро. Не поверите , но когда я его увидела впервые, первое что мне пришло в голову:"держись от него по-дельше, это единственное что может тебя задеть, сделать очень больно, борьба будет не лёгкой" и второе я увидела человека переполненного чувствами с невозможностью их выражения, которого ранили в недалёком прошлом и он тонул во всём этом. Этот подсознательный внутренний монолог произошёл за доли секунды, до нашего знакомства и я уже знала, что должна ему доказать, показать, заставить поверить что есть любовь, что его могут любить как никого другого. А уже позже спустя почти год я на самом деле узнала, что встречался он с девушкой и от нее остался шрам.Я никогда бы не поверила что за доли секунды можно знать о человеке все , а потом уже когда стала искать выяснила что между нами проишодит обмен информацией на енергетическом уровне, только он ничему не верит, пока не перепроверит все 20 раз. столько раз спрашивала себя а зачем мне нужны все эти мучения , но тут же понимала , что мне нравится и хочется ему давать, а потом еще нашла что я его кармический должник.
вот сайт |
Katie |
|
irini |
|
irini |
|
Katie |
|
irini |
|
Katie |
|
irini |
Да не за что! Я рада если вам понравилось. Я когда прочитала так и осталась седеть с открытым ртом, как будто я им сама все расказала. Даже закралось подозрение , может они всем одно и тоже пишут. Ну вот говорят с сегодняшнего дня Венера поменяла свое направление. Как - нибудь ощущается? И пришла Собака наконец. |
Katie |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год