Целый день сегодня боролась с собой, но сдержаться не могла.
Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! всему Форуму. Такое минорное настроение сегодня. За то, что Форум "живет", "летит"....
У меня вчера включился такой Солярчик, что я думала уже, честно говоря, "ласты клеить".... Но есть такая вещь в астрологии - если хочешь знать энергетику будущего года, прислушивайся как "Фонит" за месяц-два до включения Соляра. Тогда понятно, какую энергетику несет будущий год. И вот, буквально, за неделю до включения Соляра я пришла на Форум. Да еще на возвращении Селены. Так что, думаю, это очень хороший знак. Значит, заложен хороший цикл на будущие 7 лет.И значит - заслужила. Приняли по-доброму, с вниманием. Не почувствовала себя здесь чужой.
В общем, спасибо:
Ирине З. - за ее мудрость и терпение;
Андрею - за его "перчик" и за то, что периодически "ставит нас в угол";
MICHEL - за ее доброе сердце;
annabelle - за ее искрометный юмор;
всех не назову - места не хватит, но всем спасибо.....
И анекдот, правда не в тему, но жизненный: попали Вас.Иваныч, Петька и Сенкевич на необитаемый остров. Есть нечего, разбрелись в поисках еды. Вечером Петька возвращается на условленное место, Вас. Иваныч жарит шашлык. Сели - едят. А Сенкевича нет. Петька говорит: " Вас. Иваныч, что-то не нравиться мне этот Сенкевич...". А тот ему : "Не нравиться - не ешь..." Ну, вы меня поняли....
Всем привет!!!!!!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
30 января 2006 (22:38)
Доброй ночи!
Rusea
Так у ВАс день рождения вчера было?
Поздравляю! Всех благ и хорошего настроенитца!
пс: только юмор какой -то чёрный :o
Оптимизм-это недостаток информации
Сов
30 января 2006 (23:05)
Если я не ошибаюсь, то день рождения сегодня.
Rusea
С Новым личным годом Вас! Добра, благополучия, цветения, любви и счастья!
Татьяна
Татьяна Р
30 января 2006 (23:05)
Rusea! Поздравляю Вас с Днем Рождения
Желаю здоровья, любви, счастья, покровительства счастливых звезд, благоприятного расположения Солнышка, Луны и планет, исполнения желаний, всего того, что сами себе пожелаете!
Присоединяюсь к Вашим добрым словам в адрес Ирины Звягиной и всех форумчан - Окулус и правда самый доброжелательный, самый замечательный форум - люди здесь замечательные
А что у Вас такого ужасного в Соларе? Может мы все вместе посмотрим и найдем, что хорошее все же есть? А может этого хорошего найдем больше, чем плохого?
(у меня эл. почта пока не работает) Напишите Ваши данные на форуме - может не такой уж он страшный. А возвращение Селены, это ж само по себе благоприятно.
Новых Вам астрологических успехов!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
30 января 2006 (23:50)
У меня кстати, тоже день рождение в ноябре было на возвращении Селены
Rusea!
А Вы не с 63-го года?
Если не секрет конечно
Оптимизм-это недостаток информации
Ludmila
30 января 2006 (23:53)
Ириш вот те раз ..как же это я не догадалась..поздравляю девочка
Забудь ты про все прогнозы и отпусти себя просто в полет... просто в "Завтра".. просто позволь Всему быть с неЯ и неЗнаю..Иногда это так необходимо.. чтобы впустить Чудо...
как же нужна уже рубрика Астроблизнецы, чтобы не опаздывать
Вчера соляр включился - это на новолунии? И впереди - год уникальных перемен? Тогда пусть будут сюрпризы, чтобы дух захватывало. И было трудно - но весело. Самое главное - чтобы был выбор, здоровье и те, кто любят, - рядом.
За добрые слова в адрес Окулуса спасибо. Анекдот -
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
31 января 2006 (02:31)
Ирина (Русеа, наконец-то я узнал Ваше имя
Всех Вам благ, вдохновения и самореализации! Найдите себя, и мир предстанет перед Вами во всей своей красе. И да поможет нам в этом самый замечательный и уютный во всех отношениях форум Окулуса!
Ирина, как насчет того, чтобы повесить свое фото? Доказано, что благодаря этому коллегу-форумчанина воспринимаешь гораздо легче, и реже возникают конфликты.
:D (с) Строгий дядька Сатурн с перцем:D
Cogito ergo sum
dav
31 января 2006 (02:44)
2Rusea
Приказано выжить.
Надежду не расстреливать.
Счастья! Звонкого неба! :D
2Андрей
* коллегу-форумчанина воспринимаешь гораздо легче*
Это от фотографии зависит. Могут и нервы у зрителя не выдержать.
Александр.
Сов
31 января 2006 (03:02)
Дав :D
Не скромничайте! На льва совсем не похоже. Или Вы сфинкс? Не помню кто наполовину. Неужели дева? Тогда похоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.