Форум на ОКУЛУС

Тема 5014, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
dav
     31 января 2006 (03:09)

2Сов.

Сфинкс (ДевоЛев). Два стеллиума. Там и там.

Или в терминологии Андрея "Лев через сетку Девы".

Александр.

Сов
     31 января 2006 (03:23)

И правдо! СПАСИБО ОКУЛУСУ! Столько интересного!

Александр!

Если я скажу что обожаю сфинксов, то вы можете не так понять. Но я уже сказала :o Не заглядывали в комнату отдыха? Видели моего сфинкса?

P.S. Присылайте фото, ну пожалуйсто.

Ого-го! Какой интересный сфинкс! Особенно в черном плаще и капюшоне. Такой мудрый и таинственный! И с внуком - замечательно! Что касаемо ваших требований - сфинкс это порода кошек такая (разновидность львов - шутка), она в комнате отдыха на этом сайте. Зовут ее Фея или Фиона - это по паспорту. Приходите в топик "Кто мы" - интересно Ас у вас в каком знаке.

dav
     31 января 2006 (03:41)

2Сов.

*то вы можете не так понять*

Иногда я бываю понятлив.

Кокетничать не буду.

Вот ссылка:

http://www.fizan.ru/DavPh/ndx.html

Сфинкса не нашёл.

Требую объяснений :D:D:D

Александр.

Эл_Иза
     31 января 2006 (08:46)

Rusea

Присоединяюсь к вышесказанному в Ваш адрес!

С днем рождения!!!

Но, к сожалению, у меня настроение ни к черту, т.к. вчера потеряла кошелек , а с ним очень многое и ценное.

Желаю, чтоб с Вами такого не случилось как в следующий год, так и в остальные.

Хорошего настроения на целый год, не смотря на соляр!!!

Лёлька
     31 января 2006 (09:13)

Ирина, присоединяюсь к поздравлениям.

С днем рождения

Удачного и яркого года, новых интересных начинаний(все же новолуние), хорошего настроения и не терять интереса к самым разным сторонам жизни :p

Оля

Rusea
     31 января 2006 (09:34)

Всем доброе утро! Ну вот, напросилась на комплименты.... Но как приятно. Еще раз огромное спасибо. Често говоря, я на отклик вообще не расчитывала. А написала потому, что убедилась - все на пользу. Солярчик не очень "веселый", но, думаю, справлюсь. Тем более, что "ловлю знаки". Прийти на оппозиции Урана к Урану в такое СООБЩЕСТВО (а, тем более, быть принятой им) - это ли не хороший знак? Тем более, что получила столько интересных ссылок на информацию. Сама бы до них никогда не докопалась.

Так что, Танюша Р - справлюсь, и похуже бывало. Я уже взрослая девочка.

По поводу фото, Андрей, я уже думала. Действительно, легче воспринимать человека в общении, когда есть фото. Пример тому ваши фотографии - каждый - Личность. Но я такой "чайник" в компах, что на это нужно время.

Иза, иметь такое "чудо" рядом (это я о Вашем сыне) и иметь плохое настроение... Ну не порядок....!

Ирина З, а для Вас хочу привести афоризм, который подсмотрела у дочки (тинэйджеровский юморок): если вам плюют в спину - значит вы впереди....

А анекдот был для недовольных.....

Огромное вам всем спасибо, форумчане!!!!!!!!

31 января 2006 (13:19)

Ирина !

С днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям форума! Удачи Вам и новых перспектив!

Лена

http://www.esoteric-base.ru
Augusta
     31 января 2006 (15:38)

С Днем Рожденья!!! Обожаю водолеев (даже муж водолей) - у меня там десцендент.

Всего вам самого счастливого и водолейского!! но соляр и правда подозрительный. По моим наблюдениям вчера у всех "летела" техника....Да и Бог с ней, полетит техника - рванем в природу!!!!! Удачи, и пусть у вас случится что нибудь хорошее!

Rusea
     31 января 2006 (16:17)

Augusta, у меня техника "летела" до Соляра. Но не катастрофично. Окончательно ничего не ломалось. Так, барахлит. Тут, скорее оппозиция Уранов. А на "день варенья" я, наоборот, получила в подарок долгожданную Моторолу V 3(прямая символика по Урану),хотя прийти она должна была еще к Новому году. так что все было нормально. :D :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 февраля 2006 (12:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа .

Ну первым делом хочу запоздало , но по причинам от меня не зависящим поздравить вас с Днем Рождения !

Я желаю вам всего самого наилучшего , а главное здоровья , щастья , самореализации и постараюсь продолжать одаривать вас своим искрометным чувством юмора .

Желаю удачи , и спасибо вам за ваше Спасибо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере