Тема 5014, сообщений: 21
Хочу сказать СПАСИБО..... |
Автор | Сообщение |
dav |
|
Сов |
И правдо! СПАСИБО ОКУЛУСУ! Столько интересного!
Александр! Если я скажу что обожаю сфинксов, то вы можете не так понять. Но я уже сказала :o Не заглядывали в комнату отдыха? Видели моего сфинкса?
P.S. Присылайте фото, ну пожалуйсто. Ого-го! Какой интересный сфинкс! Особенно в черном плаще и капюшоне. Такой мудрый и таинственный! И с внуком - замечательно! Что касаемо ваших требований - сфинкс это порода кошек такая (разновидность львов - шутка), она в комнате отдыха на этом сайте. Зовут ее Фея или Фиона - это по паспорту. Приходите в топик "Кто мы" - интересно Ас у вас в каком знаке. |
dav |
2Сов. *то вы можете не так понять* Иногда я бываю понятлив. Кокетничать не буду. Вот ссылка:
Сфинкса не нашёл. Требую объяснений :D:D:D
Александр. |
Эл_Иза |
Rusea Присоединяюсь к вышесказанному в Ваш адрес! С днем рождения!!! Но, к сожалению, у меня настроение ни к черту, т.к. вчера потеряла кошелек , а с ним очень многое и ценное. Желаю, чтоб с Вами такого не случилось как в следующий год, так и в остальные. Хорошего настроения на целый год, не смотря на соляр!!! |
Лёлька |
|
Rusea |
Всем доброе утро! Ну вот, напросилась на комплименты.... Но как приятно. Еще раз огромное спасибо. Често говоря, я на отклик вообще не расчитывала. А написала потому, что убедилась - все на пользу. Солярчик не очень "веселый", но, думаю, справлюсь. Тем более, что "ловлю знаки". Прийти на оппозиции Урана к Урану в такое СООБЩЕСТВО (а, тем более, быть принятой им) - это ли не хороший знак? Тем более, что получила столько интересных ссылок на информацию. Сама бы до них никогда не докопалась. Так что, Танюша Р - справлюсь, и похуже бывало. Я уже взрослая девочка. По поводу фото, Андрей, я уже думала. Действительно, легче воспринимать человека в общении, когда есть фото. Пример тому ваши фотографии - каждый - Личность. Но я такой "чайник" в компах, что на это нужно время. Иза, иметь такое "чудо" рядом (это я о Вашем сыне) и иметь плохое настроение... Ну не порядок....! Ирина З, а для Вас хочу привести афоризм, который подсмотрела у дочки (тинэйджеровский юморок): если вам плюют в спину - значит вы впереди.... А анекдот был для недовольных..... Огромное вам всем спасибо, форумчане!!!!!!!!
|
Lib-Ra |
|
Augusta |
С Днем Рожденья!!! Обожаю водолеев (даже муж водолей) - у меня там десцендент. Всего вам самого счастливого и водолейского!! но соляр и правда подозрительный. По моим наблюдениям вчера у всех "летела" техника....Да и Бог с ней, полетит техника - рванем в природу!!!!! Удачи, и пусть у вас случится что нибудь хорошее! |
Rusea |
Augusta, у меня техника "летела" до Соляра. Но не катастрофично. Окончательно ничего не ломалось. Так, барахлит. Тут, скорее оппозиция Уранов. А на "день варенья" я, наоборот, получила в подарок долгожданную Моторолу V 3(прямая символика по Урану),хотя прийти она должна была еще к Новому году. так что все было нормально. :D :D |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Русеа . Ну первым делом хочу запоздало , но по причинам от меня не зависящим поздравить вас с Днем Рождения ! Я желаю вам всего самого наилучшего , а главное здоровья , щастья , самореализации и постараюсь продолжать одаривать вас своим искрометным чувством юмора . Желаю удачи , и спасибо вам за ваше Спасибо . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год