Форум на ОКУЛУС

Тема 5027, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Сов
     31 января 2006 (16:00)

Метель-Танюш! Привет.

В моей натальной карте Эта самая звездочка на Асц. Я когда узнала, так ко всем на форуме приставала. Перепугалась. Ирина З верно сказала, что с этой энергетикой надо аккуратно и в нужное русло. Тогда на пользу Не приговор :D Но, всю жизнь чувствую, что хожу по лезвию бритвы. Очень осторожно.

Таня

Liuba777
     31 января 2006 (16:26)

211

Таня приветик!

Интарпритация Вронского:

Звезда Антарес имеет свойства Марса с некоторым влиянием Юпитера, Меркурия, Сатурна. При неблагоприятных условиях Антарес дает упрямство, сварливость, агрессивность, создает юридические проблемы, заболевания глаз. Опасность стать жертвой насилия, пострадать от взрыва, пожара, оружия или техники. Возможна преждевременная смерть в бою или по приговору суда.

Конъюнкция с Асцендентом, Меридианом, Солнцем, Юпитером, Меркурием, особенно в кардинальных полях гороскопа - быстрый, проворный ум, сообразительность, решительность, смелость, отвага, храбрость, мужество, стратегический талант, дар руководителя, командира, успех на военном поприще.

Конъюнкция с Марсом - смелость, мужество, храбрость, переходящая в безрассудство, опасные и рискованные предприятия.

Антарес в конъюнкции с Асцендентом - у Ганди, предательски убитого, у генерала Шлейхера, казненного Гитлером, у известной писательницы Хелен Келлер, родившейся слепой; с Меридианом - у известного боксера Тена Хофа, у заведующего партийной канцелярией Гитлера - Бормана; с Солнцем - у Черчилля, у фельдмаршала Кессельринга и рейхсмаршала Геринга; с Луной - у Коперника; с Луной и Восходящим лунным узлом - у философа Ницше; с Марсом - у Рудольфа Каснера, австрийского философа, который всю жизнь пользовался костылями вследствие перенесенного в детстве церебрального паралича.

Звезда Антарес в 1950 году находилась на 9°05', в 1970 году -на 9°2Г, а в 1990 году - на 9°37' знака Стрельца.

Сов
     31 января 2006 (16:31)

Танюш, Нани мне писала в теме "Гороскоп Ванги или о чем рассказали звезды", а Ирина З отвечала не вспомню в какой теме. Я еще обещала обязательно выучить кодифицированный астрологический язык, но пока его не знаю, то так прямо и спрашиваю - Антарес это приговор? Очень мудрые слова хозяйки и Нани не дали мне окончательно "допугаться" не знаю уж до чего. О Ленноне мы говорили в то время.

"Муж верно не скучает" - вчера пинками из-за компа погнал :D :D :D

Таня

Augusta
     31 января 2006 (17:08)

ОЙ!!!! напугали... А у меня марс в соединении с Антаресом... Но често говоря безрассудства за собой не замечала, по моему я очень склонна к предосторожностям....

Вера
     31 января 2006 (17:11)

Добрый день, девушки!

Таня-метель, у меня асцедент по релокации соединился с Антарес, ровно 9й градус Стрельца.

Ну что сказать? По Вронскому - многое правда! Силы, решительности, мужества - не отбавлять. Но осторожничаю, помня поговорку "Береженого Бог бережет". Всю жизнь преследуют ожоги, да и зрение начало падать. А в остальном - будем жить...

Главное энергию - в мирное русло

С уважением, Вера.

Liuba777
     31 января 2006 (17:31)

Augusta, нельзя судить по одному фактору о человеке, нужно всю карту обязательно смотреть, если вся карта говорит, что человек очень осторожен, то имея такое соединение осторожным может быть не всегда, так как неблагоприятный транзит по нему может у человека и такую реакцию вызвать, о которой пишет Вронский.

Вера
     31 января 2006 (17:51)

Таня, я солнечная козерожка с Сатурном в Козероге в первом доме.

Поэтому установка "бороться и не сдаваться" заложен, думаю, с рождения.

Вера.

Liuba777
     31 января 2006 (18:07)

Батюшки , ну одни рогатые в сборе ха-ха.Вера ещё такую козерожку точно не встречала

Вера
     31 января 2006 (18:21)

Люба,ещё какая рогатая!! Там же ещё и меркурий!!! :D

Таня, всегда чувствую козерожек, очень близкое-родное. А вот козерогов (мужчин) - не чувствую.

Таня, знаю только что бояться - последнее дело. Страх - наихудший из эмоций. Страх привлекает к себе то, чего боишься. Поэтому не боясь -"прорвёмся!"

Сов
     31 января 2006 (18:33)

Метель-Танюш, ты пишешь "до этого разгребла себе" - я немного не поняла. То что не ведала - это про меня. А с астрологией яснее стало. Только было всегда чувство - "осторожно"! В смысле "Не влезай - убьет" с работы помнишь этот лозунг? Вот я так же с этой энергией звезды

И очень я согласна с мнением Веры:

"Таня, знаю только что бояться - последнее дело. Страх - наихудший из эмоций. Страх привлекает к себе то, чего боишься. Поэтому не боясь -"прорвёмся"!

Таня

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере