Форум на ОКУЛУС

Тема 5029, сообщений: 10

Автор Сообщение
ess
     31 января 2006 (17:50)

Чудовищный случай дедовщины в Челябинском высшем военном командном танковом училище, когда пьяный младший сержант Александр Сивяков три часа насиловал рядового Андрея Сычева на глазах у сослуживцев, после чего несчастному юноше пришлось ампутировать ноги и половые органы,

ИНтересно почему на свете есть такие подонки которые совершают насилие --это как то отображено в астрологической карте или это следствие воспитания --зачем они это делают и почему мальчик должен был это пережить?

ess
     31 января 2006 (17:51)

Что будет с мальчиком дальше он оклимается --если бы знать его дату рождения ...

Gaida
     31 января 2006 (17:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Почему садизм, разбой ,бандитизм -называют Де-

довшиной ????

Почему таких уголовников призывают в армию?

ess
     31 января 2006 (17:59)

я за мальчика переживаю очень

Gaida
     31 января 2006 (18:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Просто ужас.

Очен болно. Малчик- он младше мойего сына-как

подумаю....

Татьяна Р
     31 января 2006 (22:25)

Страшно все это, отвратительно...

Жаль маму и сестер... Почему люди так жестоки

На радио "Эхо Москвы" позвонила женщина, рассказала что земляки мальчика говорят, что это был очень хороший парень, те кто с ним вместе учился и учителя очень добро говорят об Андрее и не могут понять - за что такая судьба!!!

Пожалуйста, напишите, если кому известна дата рождения Андрея, по хорару ....боюсь смотреть, очень больно. Этот, который издевался - зверь лютый - как такая мразь может жить на свете....

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 января 2006 (23:26)

Вчера об этом узнала - у мальчика ампутированы еще и фаланги на пальцах рук.

www.facebook.com/oculus.z
YANUSIKK
     1 февраля 2006 (00:02)

Прочитала, и "мурашки по коже пробежали". Люди бывают такие жестокие и опасные друг для друга!Этот извращенец, конечно, "будет жестоко наказан". Я нерелигиозна, но верю, что тот, кто калечит жизнь другим(в прямом и переносном слысле), того ждет такая же расплата в будущем. Но к сожалению, от этого мальчику, увы, легче не станет. Это очень серьезная психологическая(да еще и какая физическая!)травма. Таким людям нужна очень серьезная помощь специалистов, и если они достаточно сильные духом, психикой( хотя такое принять и проработать на голых нервах очень страшно), то есть надежда, что человек пройдет через этот страх и сможет продолжать жить. Я, когда затрагиваются темы 8 дома, до слез хочу как-то помочь, но это не всегда возможно...я хочу верить, что должен быть выход, и хоть бы этот мальчик вернулся к нормальной жизни.

lilu
"тонкий мир"
     8 февраля 2006 (16:11)

Вот такая статья:

http://vzglyad.ru/columns/top/

Трудно сказать, чему можно верить, а чему нет. И человеку уже не поможешь.

joker-way.com
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 февраля 2006 (20:09)

Похоже, случай пытаются замять. Иначе - что будет с весенним призывом. А истину искать в статьях Кашина - пустое дело.

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере