Тема 5029, сообщений: 10
Почему с ним так поступили |
Автор | Сообщение |
ess |
Чудовищный случай дедовщины в Челябинском высшем военном командном танковом училище, когда пьяный младший сержант Александр Сивяков три часа насиловал рядового Андрея Сычева на глазах у сослуживцев, после чего несчастному юноше пришлось ампутировать ноги и половые органы, ИНтересно почему на свете есть такие подонки которые совершают насилие --это как то отображено в астрологической карте или это следствие воспитания --зачем они это делают и почему мальчик должен был это пережить? |
ess |
|
Gaida |
|
ess |
|
Gaida |
|
Татьяна Р |
Страшно все это, отвратительно... Жаль маму и сестер... Почему люди так жестоки На радио "Эхо Москвы" позвонила женщина, рассказала что земляки мальчика говорят, что это был очень хороший парень, те кто с ним вместе учился и учителя очень добро говорят об Андрее и не могут понять - за что такая судьба!!! Пожалуйста, напишите, если кому известна дата рождения Андрея, по хорару ....боюсь смотреть, очень больно. Этот, который издевался - зверь лютый - как такая мразь может жить на свете.... |
YANUSIKK |
Прочитала, и "мурашки по коже пробежали". Люди бывают такие жестокие и опасные друг для друга!Этот извращенец, конечно, "будет жестоко наказан". Я нерелигиозна, но верю, что тот, кто калечит жизнь другим(в прямом и переносном слысле), того ждет такая же расплата в будущем. Но к сожалению, от этого мальчику, увы, легче не станет. Это очень серьезная психологическая(да еще и какая физическая!)травма. Таким людям нужна очень серьезная помощь специалистов, и если они достаточно сильные духом, психикой( хотя такое принять и проработать на голых нервах очень страшно), то есть надежда, что человек пройдет через этот страх и сможет продолжать жить. Я, когда затрагиваются темы 8 дома, до слез хочу как-то помочь, но это не всегда возможно...я хочу верить, что должен быть выход, и хоть бы этот мальчик вернулся к нормальной жизни. |
Вот такая статья:
Трудно сказать, чему можно верить, а чему нет. И человеку уже не поможешь. joker-way.com |
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год