Добрый Всем день!С прошедшими всех праздниками! Хотелось по подробней узнать, что значит в синастрии Соединение Венера- Марс(уточняю у обоих партнеров).Т.Е.её Венера в Овне и его Марс(хотя она Овен) и Его Венера в Раке и её Марс.Могут ли эти люди расчитывать на совместную (хотелось бы долгую)жизнь. Спасибочки кто откликнется, а то у меня слишком мало информации об этом.
Gaida
1 февраля 2006 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йолик!
Такойе сойединенийе может дат устойчивую посто-
янную любов,которая не проходит,оставит след
неизгладимый,в жизни йесли Венера и Марс -добры,
силны,активны(родныйе знаки) :D
Katie
1 февраля 2006 (16:30)
Да..мне кажется это редкое совпадение и очень хорошее!!
Ёлик
1 февраля 2006 (16:57)
Огромное спасибо за ответы!Да я тоже думаю , что такое совпадение не так часто бывает.Мы вместе почти 3 года, а такое чувство , что только познакомились(каждый раз как в первый).Я всегда мечтала о человеке который был бы сильнее и умнее меня , вот и получила. Не знаю радоваться этому или нет, т.к. все таки рога мне подламывают, хотя он Близнец (но с Марсом в Овне).Вот и воюем за право лидера, вернее воевали , я уступаю, т.к. понимаю , что кто-то один должен быть главным.А замуж не берет.Да кстате,что влияет на торможение в заключении брака.Два года назад мы дошли до ЗАГСА, но были проблемы с документами, а год назад пришли , а он закрыт на ремонт.В другой ЗАГС я уже не захотела , подумала, что не судьба мне быть замужней дамой. :D
Ёлик
1 февраля 2006 (17:04)
А вот ещё хотела бы уточнить,правда ли, что ASC в 26гр. Льва дает безбрачие.Это Глоба написал.
Katie
1 февраля 2006 (17:15)
Ёлик
этот Глоба много чего пишет..у меня Венера в таком же 27 Близнецов..говорит "горе от любви.." так на этот соляр мой Ас попадает просто точно на этот градус в Венеру..поэтому посмотрим... :D
Gaida
1 февраля 2006 (17:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки !
У Глобы- всегда должны быт подтверждения ищо
по несколким показателям! Йето раз.
Два - 26.гр. Лео- йето гр.Сатурна- а он у нас са-
мый болшой тормаз!
:Д
Katie
1 февраля 2006 (17:54)
Gaida
а как определить какой градус какой планете соответствует? допустим,27 Близнецов Меркурию получается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.