Тема 5039, сообщений: 18
"Я встретил Вас" Г.Кваша |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Аркадия |
|
Katie |
|
Аркадия |
|
Suney |
Аркадия мне больше нравится этот сайт
Причем тут год козы. Вы смотрите в таблице как сочетаются в жизни два Тигра, там не сложно. И описан Ваш тип брака, в Вашем случае Это "Гнездовой брак". Там все прочитаете и с примерами о знаменитых людях.
Странно, я сама Тигр, но с Тиграми одногодками ни любви ни романтики, только дружба. Может у Вас иначе будет. Зато Змей знакомых столько женяться, они видно клубочком семейным живут |
Suney |
Аркадия мне больше нравится этот сайт
Причем тут год козы. Вы смотрите в таблице как сочетаются в жизни два Тигра, там не сложно. И описан Ваш тип брака, в Вашем случае Это "Гнездовой брак". Там все прочитаете и с примерами о знаменитых людях.
Странно, я сама Тигр, но с Тиграми одногодками ни любви ни романтики, только дружба. Может у Вас иначе будет. Зато Змей знакомых столько женяться, они видно клубочком семейным живут |
Аркадия |
|
Katie |
|
Suney |
Аркадия Интересно было - посмотрела. Действительно,об этом я еще не читала, пыталась разобраться - сложно Уж сильно умно и закручено, хотя если разобраться возможно будет толк.
У меня есть знакомая пара с такой разницей, живут уже несколько лет, трудно сказать что очень легко, но развитие (бизнесс и самореализация) на лицо, так что как знать
Может кто-то присоединиться к беседе, кто в этом хорошо разбирается, меня лично тема заинтриговала Елена |
Katie |
|
Аркадия |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год