Форум на ОКУЛУС

Тема 5039, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Katie
     1 февраля 2006 (18:25)

я немного поняла..получается:

5 лет.

1-это первый кармический

2-некармический

3-второй кармический

4-некармический

5-третий кармический..

и если встреча в кармический,то для того она счастливая, или если для обоих в кармический.

Aisha
     1 февраля 2006 (19:50)

странно, Кваша пишет. что кармический год - год векторного хозяина, для тигра - год быка. этот год и год начала кармической программы на следующие 12 лет. А год векторного слуги - это типа - пей, веселись. так что естетственно, что два тигра встретились

а мужчины тигры - да, специфичны они... в разных смыслах..но впрочем, как и все остальные знаки

larixa
     1 февраля 2006 (23:54)

всем доброй ночи!

расскажу вам про свой опыт

я со структурным гороскопом Кваши познакомилась рашьне, чем с этим форумом, и с гороскопом "традиционным", в котором я чайник чайником

но по своей истории могу сказать, что Кваша прав, по меньшей мере, у меня совпало

с мужом векторный брак - жили без правил, расставались долго и мучительно

отношения в семье, между друзьями - подтверждают пары Кваши, в том числе векторные

только сейчас могу понять, почему моя мама не ладит с моей бабушкой (то бишь со своей же мамой): векторные отношения

и много других примеров

мне нравится, но конечно нужно разбираться (здесь я тоже не асс)

Katie
     2 февраля 2006 (00:03)

larixa

но в общем говоря, получается что чем больше разница в годах,тем лучше?

larixa
     2 февраля 2006 (00:52)

так однозначно ответить не могу

у мекня с мужем было 9 лет разницы

я думаю, что не только разница в годах является важной, то есть не вектораня ли вы пара, но и время, год, в который происходит встреча, кармический или не кармический.

у меня одни векторы и кармические...

Katie
     2 февраля 2006 (01:08)

larixa

ну я об этом и говорю..там у каждого года стоит цифра..вот и получается,что чем меньшн,тем хуже?

Зака
     3 февраля 2006 (00:35)

Кваша говорит, что у совпадающих по знаку года пар, совпадают волшебные годы! А их у каждого человека всего пять-2 кармических,2 антикармических и 1 собственно год знака рождения!

Если же знаки не совпадают, то тут возможны варианты и 4 совпадения волшебных лет и всего 3 или вообще ни одного!

У Кабана например волшебными годами являются-год Кабана, год Лошади (кармический, потому что Лошаде векторный хозяин кабана), год Дракона (антикармический, потому что Дракон векторный слуга Кабана), а также год Кота (Кот-слуга Дракона) и год Крысы (Крыса-хозяин Лошади).

У каждого знака - волшебные годы свои. У двух кабанов они совпадают. А вот у Пары Бык и Кабан-вообще нет ни одного!!!Но это ничего не значит еще. Вертинский -бык, его жена - кабан!

У Быка волшебные годы - Быка, Собаки, Петуха, Тигра, Козы.

Так что я не очень понимаю, что эта теория вс1-таки объясняет?

natami
     4 мая 2006 (00:11)

Как вычисляют кармический и антикармический год?

У Кота какой год волшебный?

Спасибо.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере