и если встреча в кармический,то для того она счастливая, или если для обоих в кармический.
Aisha
1 февраля 2006 (19:50)
странно, Кваша пишет. что кармический год - год векторного хозяина, для тигра - год быка. этот год и год начала кармической программы на следующие 12 лет. А год векторного слуги - это типа - пей, веселись. так что естетственно, что два тигра встретились
а мужчины тигры - да, специфичны они... в разных смыслах..но впрочем, как и все остальные знаки
larixa
1 февраля 2006 (23:54)
всем доброй ночи!
расскажу вам про свой опыт
я со структурным гороскопом Кваши познакомилась рашьне, чем с этим форумом, и с гороскопом "традиционным", в котором я чайник чайником
но по своей истории могу сказать, что Кваша прав, по меньшей мере, у меня совпало
с мужом векторный брак - жили без правил, расставались долго и мучительно
отношения в семье, между друзьями - подтверждают пары Кваши, в том числе векторные
только сейчас могу понять, почему моя мама не ладит с моей бабушкой (то бишь со своей же мамой): векторные отношения
и много других примеров
мне нравится, но конечно нужно разбираться (здесь я тоже не асс)
Katie
2 февраля 2006 (00:03)
larixa
но в общем говоря, получается что чем больше разница в годах,тем лучше?
larixa
2 февраля 2006 (00:52)
так однозначно ответить не могу
у мекня с мужем было 9 лет разницы
я думаю, что не только разница в годах является важной, то есть не вектораня ли вы пара, но и время, год, в который происходит встреча, кармический или не кармический.
у меня одни векторы и кармические...
Katie
2 февраля 2006 (01:08)
larixa
ну я об этом и говорю..там у каждого года стоит цифра..вот и получается,что чем меньшн,тем хуже?
Зака
3 февраля 2006 (00:35)
Кваша говорит, что у совпадающих по знаку года пар, совпадают волшебные годы! А их у каждого человека всего пять-2 кармических,2 антикармических и 1 собственно год знака рождения!
Если же знаки не совпадают, то тут возможны варианты и 4 совпадения волшебных лет и всего 3 или вообще ни одного!
У Кабана например волшебными годами являются-год Кабана, год Лошади (кармический, потому что Лошаде векторный хозяин кабана), год Дракона (антикармический, потому что Дракон векторный слуга Кабана), а также год Кота (Кот-слуга Дракона) и год Крысы (Крыса-хозяин Лошади).
У каждого знака - волшебные годы свои. У двух кабанов они совпадают. А вот у Пары Бык и Кабан-вообще нет ни одного!!!Но это ничего не значит еще. Вертинский -бык, его жена - кабан!
У Быка волшебные годы - Быка, Собаки, Петуха, Тигра, Козы.
Так что я не очень понимаю, что эта теория вс1-таки объясняет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.