Форум на ОКУЛУС

Тема 5045, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     2 февраля 2006 (13:55)

Привет

для Драконов в первую очередь:

на ЮВ квартиры вешаем 6 монеток фен-шуйских, переплетенных золотистой нитью, и ставим 2 металлические вазы, а на западе размещаем тыкву-горлянку, можно металлическую, можно настоящую, высушенную и полую.

а еще Драконам рекомендуется в этот год носить с собой фигурку зайца или его изображение, что отвлечет внимание антагониста-Собаки.

Лена

Ева
     2 февраля 2006 (14:06)

Лена, спасибо, очень дельные советы.

А вот я думаю, будет небезинтересно:

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260000...&mid=7277304

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 февраля 2006 (14:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

а я как раз сегодня раздумывала поместить ли ету статью на форуме .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     2 февраля 2006 (14:45)

Всем привет

Да Аня, опять синхронности - у меня папа тоже Дракон, у него жуткий насморк, не знаем чем лечить(вернее не понятен диагноз), а так со здоровьем проблемы регулярно, возраст уже, да не хотелось бы ухудшений

Аня - держись, а Босс - ну у него тоже ведь семья есть пусть присматривают за ним.

Саша,

я просто устала от этих транзитов Нептуна по 6 дому, как сваха переезжая, тяжелова-то, учитывая еще и погодные условия ныешние. Проанализировала прошлый транзит - таже картина - сплошные командировки и перемены мест жительства.

Ну а если такое в натале - наверное человек к этому привыкает и воспринимает с оптимизмом - как должное.

Е-Ленка - привет еще одному Дракону

Suney
     2 февраля 2006 (14:51)

Девушки

Ну я про эту "Ось Зла" давно подозревала, и то, что сейчас она через нашу планету проходит - сомнений нет.

Такая информация должна быть более доступна обществу, чтобы каждый задумывался и вовремя останавливался. Ведь очень многое в итоге зависит от нас самих, будем ли мы черпать эту темную энергию или стойко ей сопротивляться и перерабатывать ее в другое русло.

Сов
     2 февраля 2006 (15:33)

Лена-Suney День добрый!

Может потропились с названием? Цитирую:

"Обнаружение данной оси ставит под сомнение все современные представления о зарождении Вселенной и ее развитии, включая теорию относительности Эйнштейна, за что ей и дано это нелестное название."

Мое предложение не делать выводов прежде. И не подпитывать тем более таким названием. И согласна с тобой об экологии мысли

Таня

Ева
     2 февраля 2006 (15:42)

Аннабелл,

статья требует раздумий, вернуться ли к ней, простая ли жаренная сенсация или что-то серьезное?

Санни, в натале - это даже не оптимизмом, а наверное это становиться стилем жизни(у нас так :o ). Нептун в 6ом, он кстати 9ым и 10вым управляет.

Санни, а насморк какой(ты извини что я тут спрашиваю)? по типу ринита, гаймарита?Есть мягкое гомеопатическое средство, в обычной аптеке продается, очень помогло и не одному человеку(даже в стадии запущенного гаймарита), называется Синупрет, но нужно целый курс, еще очень хорошо нос промыть в поликлинике, неприятно, но терпимо. Может, насморк аллергический?

Ева
     2 февраля 2006 (15:45)

По поводу статьи - очень солидарна. Услышала информацию утром по радио и пошла отыскивать ссылку. Подумала, что знать все равно надо.

Саша

Suney
     2 февраля 2006 (15:47)

Сов

Да это я о наболевшем. По дороге домой после работы за людьми наблюдаю, ситуация уж очень какая-то напряженная, недобрая. Если меньше с народом сталкиваться, на машине все время ездить и работа если не людная - это может и не так заметно. А когда в крутишся во всем этом (и работа моя как раз располагает)- я не знаю как выразиться, но какой-то "вирус злости" в воздухе витает. Вот я когда сатью прочла - подумала о своем (в отличае от ученых)что, что-то в этом есть. А может и проверка Человечесвта на прочность моральную происходит как здадим экзамен,зачтут нам дальнейшее существование или на переэкзаменовку всю Землю :o

Такая вот моя теория, с ув. Лена

Suney
     2 февраля 2006 (15:52)

Саша здравствуй

За рецепт - спасибо. А промывание делали - не помагает. Я же писала, они точного и диагноза поставить не могут. Еще надо папу знать моего, он такой мнительный, лубую незначительную болезнь из стадии зачатия - сам разовьет в хроническую :o так и живем :p

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере