Тема 5045, сообщений: 23
Опозиция тр. Плыутон нат. Луна |
Автор | Сообщение |
E-Lenka |
Привет для Драконов в первую очередь: на ЮВ квартиры вешаем 6 монеток фен-шуйских, переплетенных золотистой нитью, и ставим 2 металлические вазы, а на западе размещаем тыкву-горлянку, можно металлическую, можно настоящую, высушенную и полую. а еще Драконам рекомендуется в этот год носить с собой фигурку зайца или его изображение, что отвлечет внимание антагониста-Собаки.
Лена |
Ева |
Лена, спасибо, очень дельные советы.
А вот я думаю, будет небезинтересно:
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша , а я как раз сегодня раздумывала поместить ли ету статью на форуме . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Suney |
Всем привет
Да Аня, опять синхронности - у меня папа тоже Дракон, у него жуткий насморк, не знаем чем лечить(вернее не понятен диагноз), а так со здоровьем проблемы регулярно, возраст уже, да не хотелось бы ухудшений Аня - держись, а Босс - ну у него тоже ведь семья есть пусть присматривают за ним.
Саша, я просто устала от этих транзитов Нептуна по 6 дому, как сваха переезжая, тяжелова-то, учитывая еще и погодные условия ныешние. Проанализировала прошлый транзит - таже картина - сплошные командировки и перемены мест жительства. Ну а если такое в натале - наверное человек к этому привыкает и воспринимает с оптимизмом - как должное.
Е-Ленка - привет еще одному Дракону |
Suney |
Девушки
Ну я про эту "Ось Зла" давно подозревала, и то, что сейчас она через нашу планету проходит - сомнений нет. Такая информация должна быть более доступна обществу, чтобы каждый задумывался и вовремя останавливался. Ведь очень многое в итоге зависит от нас самих, будем ли мы черпать эту темную энергию или стойко ей сопротивляться и перерабатывать ее в другое русло. |
Сов |
Лена-Suney День добрый! Может потропились с названием? Цитирую: "Обнаружение данной оси ставит под сомнение все современные представления о зарождении Вселенной и ее развитии, включая теорию относительности Эйнштейна, за что ей и дано это нелестное название." Мое предложение не делать выводов прежде. И не подпитывать тем более таким названием. И согласна с тобой об экологии мысли Таня |
Ева |
Аннабелл, статья требует раздумий, вернуться ли к ней, простая ли жаренная сенсация или что-то серьезное?
Санни, в натале - это даже не оптимизмом, а наверное это становиться стилем жизни(у нас так :o ). Нептун в 6ом, он кстати 9ым и 10вым управляет.
Санни, а насморк какой(ты извини что я тут спрашиваю)? по типу ринита, гаймарита?Есть мягкое гомеопатическое средство, в обычной аптеке продается, очень помогло и не одному человеку(даже в стадии запущенного гаймарита), называется Синупрет, но нужно целый курс, еще очень хорошо нос промыть в поликлинике, неприятно, но терпимо. Может, насморк аллергический? |
Ева |
|
Suney |
Сов Да это я о наболевшем. По дороге домой после работы за людьми наблюдаю, ситуация уж очень какая-то напряженная, недобрая. Если меньше с народом сталкиваться, на машине все время ездить и работа если не людная - это может и не так заметно. А когда в крутишся во всем этом (и работа моя как раз располагает)- я не знаю как выразиться, но какой-то "вирус злости" в воздухе витает. Вот я когда сатью прочла - подумала о своем (в отличае от ученых)что, что-то в этом есть. А может и проверка Человечесвта на прочность моральную происходит как здадим экзамен,зачтут нам дальнейшее существование или на переэкзаменовку всю Землю :o
Такая вот моя теория, с ув. Лена |
Suney |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год