Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 февраля 2006 (16:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
дык я заранее беспокоюсь .
Сейчас орбис 7 градусов , но время то идет.
Плутон наверно 8 , он в Овне , Скорион у меня залкучен в 3 . Луна 11 , с ней в паре Юпитер , который управляет 4 и 10 .
Дык мыж недавно ремонт делали, да и белим каждый год в разные цвета .
Ой, хоть бы босс концы не отдал , хотя еще годик два пройдет пока транзит войдет в силу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
2 февраля 2006 (16:15)
Сов ,
ты ето о какой классной силе ?
Их сила там где и мозг , хотя не все в и в етом сильны ха ха ха.
Ой , мой снисxодительно-насмешливый взгляд на музчин никак не замечает их моральной силы , силы духа.
А во мне зарождается чувство материнства , ето да .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
2 февраля 2006 (16:25)
Знаешь, а Сов права, наверное. Если я все правильно поняла из твоего "перевода с транслита" то Плутон войдет в 5-ый, а оппозицию сделает к Луне и Юпитеру в 11-ом. Так? Плюс задействованы 4,10. "Изменение социального статуса в связи с появлением ребенка". Но это на "фигах". Надо карту смотреть. И дирекции обязательно. Если в дирекциях нет ничего катастрофичного, то и транзиты могут пройти без "ломки".
Anna, ну не может Плутон быть в Овне у тебя. Посмотри что в паспорте написано. Тебе сколько лет? Он у тебя в Деве или Весах. Не помню твою карту.
Плутон, скорее, заденет Луну, а Юпитер - фоном. Ну, короче, не грузи себя сильно. Хотя я понимаю, что "ожидание праздника - лучше самого праздника" :p
annabelle
2 февраля 2006 (16:29)
Русеа ,
да нет , он в 4 будит еще долгие годы , он с 4 в 10 опозицию сделает.
Да не в Овне он , в натале в Весах , он Ал 8 наверно , 8 в Овне .
Заденет он и то и другое и нераз , женщина вы что то мой транслит не так поняли .
Ах да ето же ваша опозиция Урана к Урану ...
Ой, только не подумайте что я так издеваюсь , ето я любовно .
Rusea
2 февраля 2006 (16:39)
Ну напиши еще раз данные. А то у меня не только с Ураном, но и со слухом что-то. Я ща гляну.
annabelle
2 февраля 2006 (16:40)
Русеа .
01/11/1977 02:32 Минск
Rusea
2 февраля 2006 (17:02)
Annabelle, пока Плутон дойдет до оппозиции он еще хорошие трины к Сатурну сделает пару раз. Сатурн управляет 5-ым. Так что тут тема детей будет затронута. Плутон стоит во 2-ом в Весах, Скорпион - включенный в 3-ом. Могу предположить либо замуж выйдешь, либо просто гражданский муж будет, а до оппозиции Плутон только в 2009-2010 дойдет. Тем боле там и по дирекциям у тебя что-то такое вырисовывалось. Сейчас точно не помню. Так что могу предположить все же материальные затруднения в связи с появлением ребенка. У тебя Плутон, фактически, ничем не управляет. Могу и ошибаться. Может кто-то еще что-то подскажет. :p
Ева
2 февраля 2006 (20:34)
"да и с детства жалею музчин ... они слабее."" - Аннабелл, жаль не могу позвать тебя к себе сейчас :o вывернутые стены,кирпичи, перфоратор, который я сама при нынешнем не слабом телосложении не в состоянии держать в руках вкюченным, не говоря уж дробить им что-то :o сварка, хлам, который надо тащить на помойку - это только кажеться что можно заплатить деньги и вперед(у нас все равно этого пока не будет)..
Постройка дома, тяжести такого масштаба - захочешь платить - всех денег точно не заработать..это надо и вправду быть довольно состоятельным человеком..
Вообщем. не знаю, может я это зря :o в чем они слабее - ну если брать в целом - может быть, к стрессам менее устойчивы, ну что еще..
ну да, стреляю немного лучше моего мужа(не глазами :o )
Мне больше нравяться мужчины-врачи чем женщины, мужчины-портные раньше - это была просто азбука...
И собаку хоронил сам свою...
вообщем вспомню - напишу
Смотри: это пара - Луна-Плутон, все равно - пара.
И еще: если страхи начинают исчезать, значит это любовь. А острые на язычок - так юмор всегда был и остается средством защиты и борьбы со страхами, мнимыми и реальными.
Саша
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 февраля 2006 (01:13)
Доброй ночи!
Саша!
/И еще: если страхи начинают исчезать, значит это любовь. А острые на язычок - так юмор всегда был и остается средством защиты и борьбы со страхами, мнимыми и реальными./
Респект
Оптимизм-это недостаток информации
Ева
3 февраля 2006 (10:32)
Аня(Г), привет!
Да я на себя последнее время удивляюсь - до какой степени стала занудной и нравоучительной :o
Мне самой в своей время так надоело бояться, я даже формулу вывела - хуже само _ожидание_, чем сам факт. Мало того хуже - опасней(программируешь как-бы).
А ведь топал Нептун транзитный по Луне в 12ом долго!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.