Форум на ОКУЛУС

Тема 5046, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 февраля 2006 (16:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа ,

дык я заранее беспокоюсь .

Сейчас орбис 7 градусов , но время то идет.

Плутон наверно 8 , он в Овне , Скорион у меня залкучен в 3 . Луна 11 , с ней в паре Юпитер , который управляет 4 и 10 .

Дык мыж недавно ремонт делали, да и белим каждый год в разные цвета .

Ой, хоть бы босс концы не отдал , хотя еще годик два пройдет пока транзит войдет в силу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     2 февраля 2006 (16:15)

Сов ,

ты ето о какой классной силе ?

Их сила там где и мозг , хотя не все в и в етом сильны ха ха ха.

Ой , мой снисxодительно-насмешливый взгляд на музчин никак не замечает их моральной силы , силы духа.

А во мне зарождается чувство материнства , ето да .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     2 февраля 2006 (16:25)

Знаешь, а Сов права, наверное. Если я все правильно поняла из твоего "перевода с транслита" то Плутон войдет в 5-ый, а оппозицию сделает к Луне и Юпитеру в 11-ом. Так? Плюс задействованы 4,10. "Изменение социального статуса в связи с появлением ребенка". Но это на "фигах". Надо карту смотреть. И дирекции обязательно. Если в дирекциях нет ничего катастрофичного, то и транзиты могут пройти без "ломки".

Anna, ну не может Плутон быть в Овне у тебя. Посмотри что в паспорте написано. Тебе сколько лет? Он у тебя в Деве или Весах. Не помню твою карту.

Плутон, скорее, заденет Луну, а Юпитер - фоном. Ну, короче, не грузи себя сильно. Хотя я понимаю, что "ожидание праздника - лучше самого праздника" :p

annabelle
     2 февраля 2006 (16:29)

Русеа ,

да нет , он в 4 будит еще долгие годы , он с 4 в 10 опозицию сделает.

Да не в Овне он , в натале в Весах , он Ал 8 наверно , 8 в Овне .

Заденет он и то и другое и нераз , женщина вы что то мой транслит не так поняли .

Ах да ето же ваша опозиция Урана к Урану ...

Ой, только не подумайте что я так издеваюсь , ето я любовно .

Rusea
     2 февраля 2006 (16:39)

Ну напиши еще раз данные. А то у меня не только с Ураном, но и со слухом что-то. Я ща гляну.

annabelle
     2 февраля 2006 (16:40)

Русеа .

01/11/1977 02:32 Минск

Rusea
     2 февраля 2006 (17:02)

Annabelle, пока Плутон дойдет до оппозиции он еще хорошие трины к Сатурну сделает пару раз. Сатурн управляет 5-ым. Так что тут тема детей будет затронута. Плутон стоит во 2-ом в Весах, Скорпион - включенный в 3-ом. Могу предположить либо замуж выйдешь, либо просто гражданский муж будет, а до оппозиции Плутон только в 2009-2010 дойдет. Тем боле там и по дирекциям у тебя что-то такое вырисовывалось. Сейчас точно не помню. Так что могу предположить все же материальные затруднения в связи с появлением ребенка. У тебя Плутон, фактически, ничем не управляет. Могу и ошибаться. Может кто-то еще что-то подскажет. :p

Ева
     2 февраля 2006 (20:34)

"да и с детства жалею музчин ... они слабее."" - Аннабелл, жаль не могу позвать тебя к себе сейчас :o вывернутые стены,кирпичи, перфоратор, который я сама при нынешнем не слабом телосложении не в состоянии держать в руках вкюченным, не говоря уж дробить им что-то :o сварка, хлам, который надо тащить на помойку - это только кажеться что можно заплатить деньги и вперед(у нас все равно этого пока не будет)..

Постройка дома, тяжести такого масштаба - захочешь платить - всех денег точно не заработать..это надо и вправду быть довольно состоятельным человеком..

Вообщем. не знаю, может я это зря :o в чем они слабее - ну если брать в целом - может быть, к стрессам менее устойчивы, ну что еще..

ну да, стреляю немного лучше моего мужа(не глазами :o )

Мне больше нравяться мужчины-врачи чем женщины, мужчины-портные раньше - это была просто азбука...

И собаку хоронил сам свою...

вообщем вспомню - напишу

Смотри: это пара - Луна-Плутон, все равно - пара.

И еще: если страхи начинают исчезать, значит это любовь. А острые на язычок - так юмор всегда был и остается средством защиты и борьбы со страхами, мнимыми и реальными.

Саша

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 февраля 2006 (01:13)

Доброй ночи!

Саша!

/И еще: если страхи начинают исчезать, значит это любовь. А острые на язычок - так юмор всегда был и остается средством защиты и борьбы со страхами, мнимыми и реальными./

Респект

Оптимизм-это недостаток информации
Ева
     3 февраля 2006 (10:32)

Аня(Г), привет!

Да я на себя последнее время удивляюсь - до какой степени стала занудной и нравоучительной :o

Мне самой в своей время так надоело бояться, я даже формулу вывела - хуже само _ожидание_, чем сам факт. Мало того хуже - опасней(программируешь как-бы).

А ведь топал Нептун транзитный по Луне в 12ом долго!

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере