Наполеон обратившись както с просьбой подыскать ему женщину для близости,сделал акцент
-"Чтобы умная была ! "
-"(?)"
-"А о чем я с ней буду разговаривать в промежутках ? "
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 февраля 2006 (20:53)
Доброй ночи!
Саша!
При таком транзите может проснуться ясновидение, не было предпосылок?
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
3 февраля 2006 (22:25)
Девочка,дорогие!
Ева
5 февраля 2006 (01:58)
Мишель, я без почты не работает.
Аня, я в топике о Меркурии и голосе написала - сначала было( в детстве), это очень тонкий момент, дети вообще до 7 ми лет многое могут предсказывать, они ничем не ограничены Луна в натале итак в секстиле к Нептуну :o С 7 до 14 были сны. Сейчас - я опасаюсь, но тут уже сложно - жизненный опят накладывается как слой на внезапно подошедшую волну. Учусь программировать хорошее для окружающих, не всегда получается( благими намереньями что б дорога в ад не вымащивалась). для себя лично - сложней всего.
Что тебе пожелать? Вот настроим почту нормально(перезальем машину, наверное), как только закончиться ремонт - спишемся.
У меня тут особый день, я даже не знаю, как это выразить. Таких дней в жизни (по значению) не так много бывает.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 февраля 2006 (10:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Русеа ,
да какая беременность , о чем ты говоришь , все ето так нереально , я же незамужем , да и противозочаточные пью.
Впринципе ты права ,он Сакорпион включенный знак , поетому Плутон вроде бы как и неудел , но в момент гибели отца он имел точное соединение с моим Меркурием , а в момент кражи с Нептуном , так что боюсь он у меня как второй Ал8 работает. В дирекциях в 29 лет вырисовывается соединение дир. Луны с нат. Марсом .
Вообще интересно как то , Нани говорит в етом году могу замуж выйти по Соляру, Алекс нумеролог в 2007 , ты вот к 35 годам , да что ж такое товарищи .
Саша ,
ну я же не о физической силе говорю ...
Ой , сложно понять женщину Скорпиона.
И еще: если страхи начинают исчезать, значит это любовь. А острые на язычок - так юмор всегда был и остается средством защиты и борьбы со страхами, мнимыми и реальными.
Я с тобой не согласна , не вижу ничего общего между любовью и страхами , да и острота язычка ето скорее скорпионье и влияние 3 дома.
Ето я естественно о себе , может для кого то ето и актуально .
Нет , я конечно , как и мы все , не без страхов , но музчины к моим страхам не имеют никакого отношения.Вот так .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
5 февраля 2006 (11:24)
Аннабелл, привет, работаешь?
Аннабелл, ну куда же без физической силы тут у нас - 25, трубы прорывает даже в элитных котеджных поселках, а восстанавливать - такой физический труд на морозе(и часто технику использвать просто невозможно - масса коммуникаций - я такое проходали на даче - бояться их повредить - в итоге копают все вручную).
Знаешь, наверное момент, когда страхи исчезают - не такой долгий. Это скорей страсть, или в какой-то степени растворение в партнере, когда страшно может быть за него - но т.к. вы одной целое - то вроде бы и не боишься...Не знаю, как точно описать. При моей не очень устойчивой подростковой психике я спрашивала маму, когда я перестану испытывать смутные ощущения, она мне сказала что как только влюблюсь - все страхи пропадут, и в некотором роде было так. Аннабелл, очент тяжело, не переборешь этого, за ребенка будешь бояться до паранойи, спроси у Тани-метель, можно до дурдома дойти запросто(в свое время читала множество конференций на эти темы).
""мы все , не без страхов , но музчины к моим страхам не имеют никакого отношения"" - Анна, как бы не так я бы сказала так - в том числе и к мужчинам :o
У меня тут сложная ситуация в семье дяди, так вот брат недавно женился(очень скромно, без церемонии в связи с болезнью дяди). Девушка у него была 2 года, ему самому уже 37, но выглядит юным. Смотрела декабрьский Соляр - как по нотам - Венера с Марсом. Между прочим, первый брак( и надеюсь - все указывает - единственный)кстати, АСЦ у парня в Деве.
Нани говорит, значит так и будет. А вообще, положи это дело в дальний уголок :o думай об этом(куда ж ты денешься), но поменьше с кем-либо обсуждай. Стань к этому вопросу на время немного равнодушной. Что называется - отпусти ситуацию, здорово помогает, я серьезно.
annabelle
5 февраля 2006 (11:53)
Саша ,
а я с тобой не согласна опять , как раз когда кого то любишь за него и боишся , так что в моем случае страхи появляются вместе с любовью.
Да как же его положить в уголок, я же тут походу встречаюсь с молодыми людьми, да и Уран в 7 не дает етой теме актуальность.
Я отпускала ситуацию слишком долго , результат налицо .
А знаешь , у меня ведь был подобный Соляр с Марсом и Венерой .Да , Девий Асц. видимо не спешит связывать себя узами Геминея.
А вообще , дорогая , что ето ты меня уговариваешь бояться музчин , ну не боюсь я их и все тут .
Что касается силы , слабости и страхов , меня спросили еще в нежном возрасте родители : Аня , ты кого больше любишь маму или папу?И я ответила: Папу. В свою очередь получила вопросс: Почему? Ответ: потому что мама сильная , а папа слабый . Вот так ,так что моя личность уже в 2 года так сформировалась , и никакие страхи тут непричем .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
5 февраля 2006 (12:49)
Анна,
подумай, может ты ее не отпускала(ситуацию)?вообще для меня самой отпустить ситуацию до конца - это очень сложно.
Сколько бы ты не говорила - настоящий страх с настоящей любовь не уживается.
Не заню, как окончательно личность может сформироваться в 2 года, личность формируется всю жизнь в разной степени. Книжка такая есть у Чуковского: "От 2 до 5" - что занятное дети говорят в таком возрасте, но ничего кромы улыбки она и вправду не вызывает :D
""потому что мама сильная , а папа слабый"" -Аннабелл, только пойми, что это твое восприятие лично, оно не обязательно так и было, как ты воспринимала. Ты хочешь-не хочешь, а именно модель своей семьи будешь рассматривать как вариант для своей модели. Ты на папу смотрела как дочка и это одно. Он тобой занимался. читал тебе книжки. гялял, воспитывал. Как отец он сильный. А как муж твоей мамы - видимо, более слабый чем она. Отдели одно от другого.
Кстати, у меня самой натальный Уран в 7ом, актуально пожизненно. сильно акутально - на транзитах.
annabelle
5 февраля 2006 (13:12)
Саша ,
получается меня мама непоностоящему любит да , если за меня всю жизнь боится ?
Ну наверно мне виднее отпускала ли я ее до конца .
Не знаю , незнаю , устами младенца глаголет истина , тем более что к 2 годам я уже хорошо говорила , начала говорить слова в 7 месяцев.
Саша , только не надо меня воспитывать , я уже большая девочка и в курсе как я и когда что воспринимала . Кстати мы с мамой разные по характеру , поетому полностью перенести модель родительского брака в свою семью у меня не получится .
Ну вот видишь у тебя пожизненный фактор неожиданности , а нам с Сани не каждый день такое подваливает .
Ева
5 февраля 2006 (13:25)
Анна,
не обижайся только я кстати, думаешь свою проблемку тут в беседе с тобой не прорабатываю? ошибаешься, все немного не так, как у тебя, но Раки - они родительско-детские отношения по жизни мусолят, зануды такие(я только про себя :D )еще если с Сатурном выделенным - пиши пропало - и мама и папа в одном флаконе и психотерапевт в углу притаился
Мне сложно тут на форуме, как бы не обходила острые углы, все равно вылезает..А почта не работает и я иду в разнос. Ты никогда не пишешь другое - как мама относиться к отчиму, какие между ними отношения, и я тебя понимаю - не каждый готов выносить это из привата. А ведь это тоже очень важный фактор.
И конечно видней именно тебе - как ты отпускала ситуацию, тем более ты подробно обэтом не писала(а может я не прочитала где-то было).
Но скажи честно, ты ведь тоже любишь воспитывать,А? :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.