Форум на ОКУЛУС

Тема 5046, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     3 февраля 2006 (17:41)

Наполеон обратившись както с просьбой подыскать ему женщину для близости,сделал акцент

-"Чтобы умная была ! "

-"(?)"

-"А о чем я с ней буду разговаривать в промежутках ? "

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 февраля 2006 (20:53)

Доброй ночи!

Саша!

При таком транзите может проснуться ясновидение, не было предпосылок?

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     3 февраля 2006 (22:25)

Девочка,дорогие!

Ева
     5 февраля 2006 (01:58)

Мишель, я без почты не работает.

Аня, я в топике о Меркурии и голосе написала - сначала было( в детстве), это очень тонкий момент, дети вообще до 7 ми лет многое могут предсказывать, они ничем не ограничены Луна в натале итак в секстиле к Нептуну :o С 7 до 14 были сны. Сейчас - я опасаюсь, но тут уже сложно - жизненный опят накладывается как слой на внезапно подошедшую волну. Учусь программировать хорошее для окружающих, не всегда получается( благими намереньями что б дорога в ад не вымащивалась). для себя лично - сложней всего.

Что тебе пожелать? Вот настроим почту нормально(перезальем машину, наверное), как только закончиться ремонт - спишемся.

У меня тут особый день, я даже не знаю, как это выразить. Таких дней в жизни (по значению) не так много бывает.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 февраля 2006 (10:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Русеа ,

да какая беременность , о чем ты говоришь , все ето так нереально , я же незамужем , да и противозочаточные пью.

Впринципе ты права ,он Сакорпион включенный знак , поетому Плутон вроде бы как и неудел , но в момент гибели отца он имел точное соединение с моим Меркурием , а в момент кражи с Нептуном , так что боюсь он у меня как второй Ал8 работает. В дирекциях в 29 лет вырисовывается соединение дир. Луны с нат. Марсом .

Вообще интересно как то , Нани говорит в етом году могу замуж выйти по Соляру, Алекс нумеролог в 2007 , ты вот к 35 годам , да что ж такое товарищи .

Саша ,

ну я же не о физической силе говорю ...

Ой , сложно понять женщину Скорпиона.

И еще: если страхи начинают исчезать, значит это любовь. А острые на язычок - так юмор всегда был и остается средством защиты и борьбы со страхами, мнимыми и реальными.

Я с тобой не согласна , не вижу ничего общего между любовью и страхами , да и острота язычка ето скорее скорпионье и влияние 3 дома.

Ето я естественно о себе , может для кого то ето и актуально .

Нет , я конечно , как и мы все , не без страхов , но музчины к моим страхам не имеют никакого отношения.Вот так .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     5 февраля 2006 (11:24)

Аннабелл, привет, работаешь?

Аннабелл, ну куда же без физической силы тут у нас - 25, трубы прорывает даже в элитных котеджных поселках, а восстанавливать - такой физический труд на морозе(и часто технику использвать просто невозможно - масса коммуникаций - я такое проходали на даче - бояться их повредить - в итоге копают все вручную).

Знаешь, наверное момент, когда страхи исчезают - не такой долгий. Это скорей страсть, или в какой-то степени растворение в партнере, когда страшно может быть за него - но т.к. вы одной целое - то вроде бы и не боишься...Не знаю, как точно описать. При моей не очень устойчивой подростковой психике я спрашивала маму, когда я перестану испытывать смутные ощущения, она мне сказала что как только влюблюсь - все страхи пропадут, и в некотором роде было так. Аннабелл, очент тяжело, не переборешь этого, за ребенка будешь бояться до паранойи, спроси у Тани-метель, можно до дурдома дойти запросто(в свое время читала множество конференций на эти темы).

""мы все , не без страхов , но музчины к моим страхам не имеют никакого отношения"" - Анна, как бы не так я бы сказала так - в том числе и к мужчинам :o

У меня тут сложная ситуация в семье дяди, так вот брат недавно женился(очень скромно, без церемонии в связи с болезнью дяди). Девушка у него была 2 года, ему самому уже 37, но выглядит юным. Смотрела декабрьский Соляр - как по нотам - Венера с Марсом. Между прочим, первый брак( и надеюсь - все указывает - единственный)кстати, АСЦ у парня в Деве.

Нани говорит, значит так и будет. А вообще, положи это дело в дальний уголок :o думай об этом(куда ж ты денешься), но поменьше с кем-либо обсуждай. Стань к этому вопросу на время немного равнодушной. Что называется - отпусти ситуацию, здорово помогает, я серьезно.

annabelle
     5 февраля 2006 (11:53)

Саша ,

а я с тобой не согласна опять , как раз когда кого то любишь за него и боишся , так что в моем случае страхи появляются вместе с любовью.

Да как же его положить в уголок, я же тут походу встречаюсь с молодыми людьми, да и Уран в 7 не дает етой теме актуальность.

Я отпускала ситуацию слишком долго , результат налицо .

А знаешь , у меня ведь был подобный Соляр с Марсом и Венерой .Да , Девий Асц. видимо не спешит связывать себя узами Геминея.

А вообще , дорогая , что ето ты меня уговариваешь бояться музчин , ну не боюсь я их и все тут .

Что касается силы , слабости и страхов , меня спросили еще в нежном возрасте родители : Аня , ты кого больше любишь маму или папу?И я ответила: Папу. В свою очередь получила вопросс: Почему? Ответ: потому что мама сильная , а папа слабый . Вот так ,так что моя личность уже в 2 года так сформировалась , и никакие страхи тут непричем .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     5 февраля 2006 (12:49)

Анна,

подумай, может ты ее не отпускала(ситуацию)?вообще для меня самой отпустить ситуацию до конца - это очень сложно.

Сколько бы ты не говорила - настоящий страх с настоящей любовь не уживается.

Не заню, как окончательно личность может сформироваться в 2 года, личность формируется всю жизнь в разной степени. Книжка такая есть у Чуковского: "От 2 до 5" - что занятное дети говорят в таком возрасте, но ничего кромы улыбки она и вправду не вызывает :D

""потому что мама сильная , а папа слабый"" -Аннабелл, только пойми, что это твое восприятие лично, оно не обязательно так и было, как ты воспринимала. Ты хочешь-не хочешь, а именно модель своей семьи будешь рассматривать как вариант для своей модели. Ты на папу смотрела как дочка и это одно. Он тобой занимался. читал тебе книжки. гялял, воспитывал. Как отец он сильный. А как муж твоей мамы - видимо, более слабый чем она. Отдели одно от другого.

Кстати, у меня самой натальный Уран в 7ом, актуально пожизненно. сильно акутально - на транзитах.

annabelle
     5 февраля 2006 (13:12)

Саша ,

получается меня мама непоностоящему любит да , если за меня всю жизнь боится ?

Ну наверно мне виднее отпускала ли я ее до конца .

Не знаю , незнаю , устами младенца глаголет истина , тем более что к 2 годам я уже хорошо говорила , начала говорить слова в 7 месяцев.

Саша , только не надо меня воспитывать , я уже большая девочка и в курсе как я и когда что воспринимала . Кстати мы с мамой разные по характеру , поетому полностью перенести модель родительского брака в свою семью у меня не получится .

Ну вот видишь у тебя пожизненный фактор неожиданности , а нам с Сани не каждый день такое подваливает .

Ева
     5 февраля 2006 (13:25)

Анна,

не обижайся только я кстати, думаешь свою проблемку тут в беседе с тобой не прорабатываю? ошибаешься, все немного не так, как у тебя, но Раки - они родительско-детские отношения по жизни мусолят, зануды такие(я только про себя :D )еще если с Сатурном выделенным - пиши пропало - и мама и папа в одном флаконе и психотерапевт в углу притаился

Мне сложно тут на форуме, как бы не обходила острые углы, все равно вылезает..А почта не работает и я иду в разнос. Ты никогда не пишешь другое - как мама относиться к отчиму, какие между ними отношения, и я тебя понимаю - не каждый готов выносить это из привата. А ведь это тоже очень важный фактор.

И конечно видней именно тебе - как ты отпускала ситуацию, тем более ты подробно обэтом не писала(а может я не прочитала где-то было).

Но скажи честно, ты ведь тоже любишь воспитывать,А? :D

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере