Форум на ОКУЛУС

Тема 5046, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 февраля 2006 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

я ее отпускала пару лет , которые вообще практически на партнерских отношениях не фокусировалась а надо было .

Было бы наверно нечасно мне тут писать об их чувствах и отношениях , я ведь по себе судить буду, а люди все разные , у них разные восприятия , да и сложно об етом рассуждать будучи неразу незамужем.

Если живут столько лет , значит друг друга устраивают , а мое дело маленькое , я должна думать об отношениях , которые будут у меня с мужем.

Саша ,

я люблю скорее не воспитывать , а командывать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     5 февраля 2006 (13:50)

Анна, да ты не отпускай в смысле, встречайся обязательно, если нравиться тем более, без насилия над собой, тренируйся, все как ты помнишь по 3ему дому(я тоже в своей время не прошла эту фазу как единственный ребенок и ей-богу, видимо тогда трудней дается 7ой дом с моим зверинцем).

О! Про маму и отчима вижу очень зрелые слова :o Сатурн по Льву катиться

А мне казалось, Львы командуют( у меня так :D ). А Скорионы - у моей Ленки-Львицы, мама Скорпиошка, замечательная дама, правда Венера в Козероге, совсем другой Скорпион, очень организованный, воспитатель портясающий( в духе доброго Сатруна), всяческие понятия - месть - это просто неведомое слово - миротворец по жизни в семье, только моя девушка сейчас не замужем опять, а главное вроде уже не стримиться..но там Козерожья Луна, и к детям нет стремления, при том, что сильно акцентирован Рак. Все Скорпушки разные, ровно как и Львы.

Командовать - а кто шефа-Льва вопитал?

Привет маме, Анна!

пошла у своему ремонту,

Саша

Rusea
     5 февраля 2006 (14:21)

Аня, я опять кусками прорываюсь. :D :D :D

Короче, я тебе скажу навскидку. Зет 7 у меня не выдает дирекции, а Зет 8 купила, а он, гад, мне "фиги" крутит. Тоже там ерунда. Поэтому, "НА ГЛАЗ"... Где-то годам к 33-м встретишь человека, который тебе будет очень нравиться (соединение дирекционного Сатурна с твоей Селеной). А через год, примерно, дирекционной Солнце войдет в орб соединения с Нептуном(управителем твоего 7-го дома). Если решитесь пожениться, то не сразу, где-то через год-два. Тут правда, вопрос. Может и сразу. Не вижу картинку, поэтому сложно. Там еще и Юпитер(сигнификатор брака) будет в соединении с дирекционным МС (изменение социального статуса). Где-то в это же время будет и транзитный Плутон в аспекте. Я не люблю давать тяжелые прогнозы, но транзиты Плутона, обычно, не бывают легкими... Так что займись на них ремонтом. К тому времени уже можно будет его делать.. :p

Ева
     5 февраля 2006 (14:23)

Кстати, это я тут тебя воспитываю, а в реале ты очень добрая и я бы наверное, потрепала кого-нибудь из твоих обидчиков ну так если б случай представлся :o все-таки Анна, твоя Луна с Юпитреом в лучах моего Солнышка и Юпитера, не забудь :p

Ева
     5 февраля 2006 (14:44)

Rusea,

можно про транзиты Плутона вопрос?

Если речь о ремонте, а его не надо делать, можно ли перенести это в область стороительства или сотрудничества со строительной или ремонтной фирмой, с самых разных сторон(даже дизайн, или например фен-шуй, сейчас много смежных областей) или желательно все-таки сделать акцент на "выгребании из дома" квартиры старого хлама, обоев, плитки и строительного мусора, даже перепланировки?

У мнея был транзит 4 года назад почти - Плутон транзитный в квадрате к натальному и я стала стоить дом на даче, естетвенно, не своими руками все, но по мере максимального проникновения в ситуацию :o это было для меня совершенно новым занятием. Я даже мусор частично сама убирала с участка красила забор, ломала стоящий на участке сарай довольно здоровый и уничтожала его частями.

При этом Сатурн два года был в Раке и проходил туда-сюда по Солнцу и Юпитеру. Шла не только стройка, но оформление бумаг числом огромным, коммуникаций, но и обработка земли - самое главное обустройство.

И вот теперь мне довольно трудно отделить принцип работы Сатурна и Плутона, не поможете?

А то скоро у меня к Сатурну(29Рыб) квадрат Плутона сфомируется( а ремонт в квартире с перепланировкой неокоторой даже и полной заменой всех труб - то естькапитальный как раз в данный момен идет и то поздновато он начался).

Саша

annabelle
     5 февраля 2006 (15:32)

Русеа ,

бедная моя мама , а она так надеется , что я в етом году замуж выйду , а я ей про ремонт ...

А когда ж детей рожать буду?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 февраля 2006 (16:00)

Сашенька ,

да ну что ты , все нормально.

Да и нет у меня обидчиков , я сама кого хочешь обижу , ну и себя заодно , а так большенство музчин мне попадаются хорошие , но видимо етого маловато для того чтобы я захотела с ними быть.

Знаешь как сказал Казаков : Израиль хорошая страна , но я в ней плохой .

Rusea
     5 февраля 2006 (16:12)

Аня, ну и выходи в этом... Порадуй маму. :D :D

Может, как раз, года в 32-33 родишь ребенка. Это может быть и как подарок судьбы. Там будет соединение Селены с управителем 5-го дома. Я уже писала, что на таком аспекте у меня подруга родила в 40 лет дочурку.. Такая девуля получилась, заглядение!

А отношения потом узаконишь, когда аспекты прийдут. :p . Было бы за кого. А то ты к ним сильно критично относишься (к мужикам, то есть). Все равно идеала не найдешь. Потому, как нет в природе :D :D .

Саша, принципы Сатурна и Плутона немного схожи, но и различны. Сатурн в транзитах требует терпения, настойчивости, умения добиваться поставленной цели. Он приносит ситуации, которые необходимо "вытерпеть". Но и дает очень ценный опыт. Даже позитивный транзит Сатурна может дать сложную ситуацию.

Плутон - это Божья Воля. На его транзитах вообще что-либо сложно исправить. Но Плутон, как правило ничего не забирает, чтобы потом не дать что-то взамен. Он вычищает все ненужное, отжившее. Не зря же его называют "бульдозер Зодиака". На очищенное место приходит что-то новое, необходимое для дальнейшего развития. Иногда человеку просто сложно принять это новое в силу его психологических установок. В этом и смысл проработки аспектов. Напряженные транзиты Сатурна и Плутона очень хорошо описывают возрастные психологические кризисы. А последствия их транзитов можно увидеть в сферах домов, котрыми они управляют в натале. Ну это все уже по классическим трактовкам.

annabelle
     5 февраля 2006 (16:22)

Русеа ,

ето что же за картина мне не свойственная выресовывается , сначала рожу , потом узоконю , да зачем он мне потом уже нужен будит если несразу .

Я вот про Плутон читаю ,да мне уже ничего не страшно в етой жизни кроме одного , только бы мама была жива и здорова . Грабить уже нечего , папино кольцо украли , мамино обручальное тоже , сережки что папа ей дарил , фамильное , вообщем все дорогие вещи теперь только в памяти .

Rusea
     5 февраля 2006 (16:33)

Аня, ну ты меня удивляешь. С твоим-то соединением Солнца и Урана и не быть экстравагантной в поступках. Какая тебе фиг разница когда узаконишь и узаконишь ли вообще. Главное - результат в виде любимого дитяти.. :D :D А материальное - не самое главное в жизни. Было у меня три очень тяжелых года в жизни. Они меня многому научили. Если раньше я считала, что 10 долларов в кармане - это не деньги, то сейчас совершенно спокойно могу выйти из дому с деньгами только на проезд. И особо не забочусь. Само как-то все получается. На Уране деньги вообще не нужны.. :D :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере