Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 февраля 2006 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
я ее отпускала пару лет , которые вообще практически на партнерских отношениях не фокусировалась а надо было .
Было бы наверно нечасно мне тут писать об их чувствах и отношениях , я ведь по себе судить буду, а люди все разные , у них разные восприятия , да и сложно об етом рассуждать будучи неразу незамужем.
Если живут столько лет , значит друг друга устраивают , а мое дело маленькое , я должна думать об отношениях , которые будут у меня с мужем.
Саша ,
я люблю скорее не воспитывать , а командывать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
5 февраля 2006 (13:50)
Анна, да ты не отпускай в смысле, встречайся обязательно, если нравиться тем более, без насилия над собой, тренируйся, все как ты помнишь по 3ему дому(я тоже в своей время не прошла эту фазу как единственный ребенок и ей-богу, видимо тогда трудней дается 7ой дом с моим зверинцем).
О! Про маму и отчима вижу очень зрелые слова :o Сатурн по Льву катиться
А мне казалось, Львы командуют( у меня так :D ). А Скорионы - у моей Ленки-Львицы, мама Скорпиошка, замечательная дама, правда Венера в Козероге, совсем другой Скорпион, очень организованный, воспитатель портясающий( в духе доброго Сатруна), всяческие понятия - месть - это просто неведомое слово - миротворец по жизни в семье, только моя девушка сейчас не замужем опять, а главное вроде уже не стримиться..но там Козерожья Луна, и к детям нет стремления, при том, что сильно акцентирован Рак. Все Скорпушки разные, ровно как и Львы.
Командовать - а кто шефа-Льва вопитал?
Привет маме, Анна!
пошла у своему ремонту,
Саша
Rusea
5 февраля 2006 (14:21)
Аня, я опять кусками прорываюсь. :D :D :D
Короче, я тебе скажу навскидку. Зет 7 у меня не выдает дирекции, а Зет 8 купила, а он, гад, мне "фиги" крутит. Тоже там ерунда. Поэтому, "НА ГЛАЗ"... Где-то годам к 33-м встретишь человека, который тебе будет очень нравиться (соединение дирекционного Сатурна с твоей Селеной). А через год, примерно, дирекционной Солнце войдет в орб соединения с Нептуном(управителем твоего 7-го дома). Если решитесь пожениться, то не сразу, где-то через год-два. Тут правда, вопрос. Может и сразу. Не вижу картинку, поэтому сложно. Там еще и Юпитер(сигнификатор брака) будет в соединении с дирекционным МС (изменение социального статуса). Где-то в это же время будет и транзитный Плутон в аспекте. Я не люблю давать тяжелые прогнозы, но транзиты Плутона, обычно, не бывают легкими... Так что займись на них ремонтом. К тому времени уже можно будет его делать.. :p
Ева
5 февраля 2006 (14:23)
Кстати, это я тут тебя воспитываю, а в реале ты очень добрая и я бы наверное, потрепала кого-нибудь из твоих обидчиков ну так если б случай представлся :o все-таки Анна, твоя Луна с Юпитреом в лучах моего Солнышка и Юпитера, не забудь :p
Ева
5 февраля 2006 (14:44)
Rusea,
можно про транзиты Плутона вопрос?
Если речь о ремонте, а его не надо делать, можно ли перенести это в область стороительства или сотрудничества со строительной или ремонтной фирмой, с самых разных сторон(даже дизайн, или например фен-шуй, сейчас много смежных областей) или желательно все-таки сделать акцент на "выгребании из дома" квартиры старого хлама, обоев, плитки и строительного мусора, даже перепланировки?
У мнея был транзит 4 года назад почти - Плутон транзитный в квадрате к натальному и я стала стоить дом на даче, естетвенно, не своими руками все, но по мере максимального проникновения в ситуацию :o это было для меня совершенно новым занятием. Я даже мусор частично сама убирала с участка красила забор, ломала стоящий на участке сарай довольно здоровый и уничтожала его частями.
При этом Сатурн два года был в Раке и проходил туда-сюда по Солнцу и Юпитеру. Шла не только стройка, но оформление бумаг числом огромным, коммуникаций, но и обработка земли - самое главное обустройство.
И вот теперь мне довольно трудно отделить принцип работы Сатурна и Плутона, не поможете?
А то скоро у меня к Сатурну(29Рыб) квадрат Плутона сфомируется( а ремонт в квартире с перепланировкой неокоторой даже и полной заменой всех труб - то естькапитальный как раз в данный момен идет и то поздновато он начался).
Саша
annabelle
5 февраля 2006 (15:32)
Русеа ,
бедная моя мама , а она так надеется , что я в етом году замуж выйду , а я ей про ремонт ...
А когда ж детей рожать буду?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 февраля 2006 (16:00)
Сашенька ,
да ну что ты , все нормально.
Да и нет у меня обидчиков , я сама кого хочешь обижу , ну и себя заодно , а так большенство музчин мне попадаются хорошие , но видимо етого маловато для того чтобы я захотела с ними быть.
Знаешь как сказал Казаков : Израиль хорошая страна , но я в ней плохой .
Rusea
5 февраля 2006 (16:12)
Аня, ну и выходи в этом... Порадуй маму. :D :D
Может, как раз, года в 32-33 родишь ребенка. Это может быть и как подарок судьбы. Там будет соединение Селены с управителем 5-го дома. Я уже писала, что на таком аспекте у меня подруга родила в 40 лет дочурку.. Такая девуля получилась, заглядение!
А отношения потом узаконишь, когда аспекты прийдут. :p . Было бы за кого. А то ты к ним сильно критично относишься (к мужикам, то есть). Все равно идеала не найдешь. Потому, как нет в природе :D :D .
Саша, принципы Сатурна и Плутона немного схожи, но и различны. Сатурн в транзитах требует терпения, настойчивости, умения добиваться поставленной цели. Он приносит ситуации, которые необходимо "вытерпеть". Но и дает очень ценный опыт. Даже позитивный транзит Сатурна может дать сложную ситуацию.
Плутон - это Божья Воля. На его транзитах вообще что-либо сложно исправить. Но Плутон, как правило ничего не забирает, чтобы потом не дать что-то взамен. Он вычищает все ненужное, отжившее. Не зря же его называют "бульдозер Зодиака". На очищенное место приходит что-то новое, необходимое для дальнейшего развития. Иногда человеку просто сложно принять это новое в силу его психологических установок. В этом и смысл проработки аспектов. Напряженные транзиты Сатурна и Плутона очень хорошо описывают возрастные психологические кризисы. А последствия их транзитов можно увидеть в сферах домов, котрыми они управляют в натале. Ну это все уже по классическим трактовкам.
annabelle
5 февраля 2006 (16:22)
Русеа ,
ето что же за картина мне не свойственная выресовывается , сначала рожу , потом узоконю , да зачем он мне потом уже нужен будит если несразу .
Я вот про Плутон читаю ,да мне уже ничего не страшно в етой жизни кроме одного , только бы мама была жива и здорова . Грабить уже нечего , папино кольцо украли , мамино обручальное тоже , сережки что папа ей дарил , фамильное , вообщем все дорогие вещи теперь только в памяти .
Rusea
5 февраля 2006 (16:33)
Аня, ну ты меня удивляешь. С твоим-то соединением Солнца и Урана и не быть экстравагантной в поступках. Какая тебе фиг разница когда узаконишь и узаконишь ли вообще. Главное - результат в виде любимого дитяти.. :D :D А материальное - не самое главное в жизни. Было у меня три очень тяжелых года в жизни. Они меня многому научили. Если раньше я считала, что 10 долларов в кармане - это не деньги, то сейчас совершенно спокойно могу выйти из дому с деньгами только на проезд. И особо не забочусь. Само как-то все получается. На Уране деньги вообще не нужны.. :D :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.