вот что: развитый 3ий дом, Близнецы как знак, сильный Меркурий и еще ряд признаков могут дать мужа помоложе(это не обязательно в цифрах), просто характер, зрелость и все такое. У иебя Луна с Юпитрером в Раке - потребность заботиться и воспитывать как о котах так о детях и возможно и о муже(главное что б он того стоил, почему б не позаботиться, главное палку не перегибать). Модель из родителских отношений - есть оущещение, что папа твой в чем-то доганял маму, вслед за ней получал образование..равнялся короче, ну такое впечатление из твоих сообщение, а так я не знаю. не ругайся, пожалуйста. Я отмечаю особенности. Материально ты хочешь состоятельного, с другой стороны - такой сильный Лунный Рак и Юпитер в экзальтации и все это - кульминирует(близко к МС) - тут тоже противоречия, как видишь. Может и вправду проработка 3его дома - отношений равных(Близнецы - это равенство) и даст плоды.
Так опять я о своем о девичьем :o
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2006 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
вообще то я так пошутить хотела ...
Вообщем как я да претендент , вроде не убогий , но разборчивый .
Уринотерапия хорошо если в моче нет инфекции или каких еще заболеваний , а то ране может навредить , я про ето передачу смотрела.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
6 февраля 2006 (12:19)
Точно,-Аня,этот самый припрет тебе букет-он худенький -это я вижу,но рост-175-78 может...,новыглядит моложаво,лицо удлинненое ,вытянутое..
Но твой будет старше тебя..
и светлый тоже..
:D Саша,спасибо-нет сил больше-надо попробовать,кровь-отвратный анализ,помирать-собралась,правда..
Антибиотики всех видов-пью и мажу-внесли инфекцию...,это не от прижигания,просто прижигать надо с умом -а теперь-это нарыв на ожеге,аж стреляет...замучилась
Ева
6 февраля 2006 (12:21)
Аннабелл,
столько сколько антибиотиков съела Мишель, я думаю вся зараза ушла, тем более кожно не внутрь, но уж если нету сил больше терпеть..все индивидуально конечно.
Да я поняла шутку твою, :o
Не знаю, тут у маминых подруг тоже как один сыновья (младшие или вообще один) засиживались в "девках" до 35 а то и под 40, недавно вон эпидемия прошла - вроде обженились удачно, т-фу, т-фу. Неужели все Девы такие.
Слушай, а по аффетике Меркурий оказывается, Анна, у тебя не такой уж сильный(перегрин), прошу прощения, может поэтому у тебя все вопросы по образованию. Сильные Солнце, Луна, Венера и Марс.
annabelle
6 февраля 2006 (15:49)
Мишель ,
точно не он ха ха ха , он малой ростом отсилы 165, коренастый , боксом занимался и лицо у него круглое вроде .
Твое описание мне напомнило одного моего парня юных лет , неужто он уже будучи женатым мне цветы подарит .
Саша ,
нет , я не как мама , я на готовенькое хочу , нет у меня сил на все ети обучения , скитанья, да и возраст уже не тот когда вместе ростут.
По чем по чем , как ето по Афетике?
Марс у меня вообще то слабый , один у него аспект только и то опзиция к Солнцу . Меркурий возмзохно , я человек особо некомуникабельный.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
7 февраля 2006 (13:07)
Аннабел, привет!
В 8ом Зете можно щелкнуть на полосочки у планет и появляется афетика. Все распивано по полочкам - термы, скорость среднесуточная, ретроградность, все по баллам. Марс у тебя в Льве не может быть в оппозиции к Солнцу(СКорпион),
в квадратуре
Ты что-то рассеянная. наверное мечтаешь опять
:D
annabelle
7 февраля 2006 (14:22)
Саша ,
добрый день.
Ну не столь важно , я помню что напряженный аспект .
Мечтаешь опять? Ето качество врядли присуще Скорпиону , я скорее занята насущными делами и заботами , да работы много , почти все сейчас на мне , я и работник и психолог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.