Форум на ОКУЛУС

Тема 5046, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ева
     6 февраля 2006 (12:09)

Аннабелл,

вот что: развитый 3ий дом, Близнецы как знак, сильный Меркурий и еще ряд признаков могут дать мужа помоложе(это не обязательно в цифрах), просто характер, зрелость и все такое. У иебя Луна с Юпитрером в Раке - потребность заботиться и воспитывать как о котах так о детях и возможно и о муже(главное что б он того стоил, почему б не позаботиться, главное палку не перегибать). Модель из родителских отношений - есть оущещение, что папа твой в чем-то доганял маму, вслед за ней получал образование..равнялся короче, ну такое впечатление из твоих сообщение, а так я не знаю. не ругайся, пожалуйста. Я отмечаю особенности. Материально ты хочешь состоятельного, с другой стороны - такой сильный Лунный Рак и Юпитер в экзальтации и все это - кульминирует(близко к МС) - тут тоже противоречия, как видишь. Может и вправду проработка 3его дома - отношений равных(Близнецы - это равенство) и даст плоды.

Так опять я о своем о девичьем :o

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 февраля 2006 (12:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

вообще то я так пошутить хотела ...

Вообщем как я да претендент , вроде не убогий , но разборчивый .

Уринотерапия хорошо если в моче нет инфекции или каких еще заболеваний , а то ране может навредить , я про ето передачу смотрела.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     6 февраля 2006 (12:19)

Точно,-Аня,этот самый припрет тебе букет-он худенький -это я вижу,но рост-175-78 может...,новыглядит моложаво,лицо удлинненое ,вытянутое..

Но твой будет старше тебя..

и светлый тоже..

:D Саша,спасибо-нет сил больше-надо попробовать,кровь-отвратный анализ,помирать-собралась,правда..

Антибиотики всех видов-пью и мажу-внесли инфекцию...,это не от прижигания,просто прижигать надо с умом -а теперь-это нарыв на ожеге,аж стреляет...замучилась

Ева
     6 февраля 2006 (12:21)

Аннабелл,

столько сколько антибиотиков съела Мишель, я думаю вся зараза ушла, тем более кожно не внутрь, но уж если нету сил больше терпеть..все индивидуально конечно.

Да я поняла шутку твою, :o

Не знаю, тут у маминых подруг тоже как один сыновья (младшие или вообще один) засиживались в "девках" до 35 а то и под 40, недавно вон эпидемия прошла - вроде обженились удачно, т-фу, т-фу. Неужели все Девы такие.

Слушай, а по аффетике Меркурий оказывается, Анна, у тебя не такой уж сильный(перегрин), прошу прощения, может поэтому у тебя все вопросы по образованию. Сильные Солнце, Луна, Венера и Марс.

annabelle
     6 февраля 2006 (15:49)

Мишель ,

точно не он ха ха ха , он малой ростом отсилы 165, коренастый , боксом занимался и лицо у него круглое вроде .

Твое описание мне напомнило одного моего парня юных лет , неужто он уже будучи женатым мне цветы подарит .

Саша ,

нет , я не как мама , я на готовенькое хочу , нет у меня сил на все ети обучения , скитанья, да и возраст уже не тот когда вместе ростут.

По чем по чем , как ето по Афетике?

Марс у меня вообще то слабый , один у него аспект только и то опзиция к Солнцу . Меркурий возмзохно , я человек особо некомуникабельный.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     7 февраля 2006 (13:07)

Аннабел, привет!

В 8ом Зете можно щелкнуть на полосочки у планет и появляется афетика. Все распивано по полочкам - термы, скорость среднесуточная, ретроградность, все по баллам. Марс у тебя в Льве не может быть в оппозиции к Солнцу(СКорпион),

в квадратуре

Ты что-то рассеянная. наверное мечтаешь опять

:D

annabelle
     7 февраля 2006 (14:22)

Саша ,

добрый день.

Ну не столь важно , я помню что напряженный аспект .

Мечтаешь опять? Ето качество врядли присуще Скорпиону , я скорее занята насущными делами и заботами , да работы много , почти все сейчас на мне , я и работник и психолог.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере