Спасибо вам огромное за внимание. Как хорошо, что мы друг к другу не равнодушны! Моя идея уже почти воплотилась в жизнь. Я сделала выбор модели, соответствие цены и качества, нашла нужную сумму, осталось сделать заказ, вернее выбрать день. И вот о чем подумала. Мы конечно можем все просчитать и выверить, но должно еще остаться место для Бога, я так это называю. Поэтому все будет хорошо. Спасибо большое еще раз.
Танюш-Метель, я воспользовалась твоей ссылочкой. Спасибки
Таня
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 февраля 2006 (16:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
нда ,
ну 7 так 7 , пришлось маме наврать что заказала сегодня , а то она бы меня убила ха ха ха.
Холодильник надо хороший купить , на долгие годы , а то вот Русеа меня замуж к 35 года аж выдает , кровать все таки в комнате придется поменять , а то мне в одиночестве на ней до 33 как минимум спать хе хе хе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
5 февраля 2006 (19:45)
Анабель!
Когда купишь холодильник - поделись какого все-таки числа это произошло. Вот я тут свои тарнзиты уже посмотрела. Тепреь главное, чтобы была в наличии эта модель. Ведь не все зависит только от нас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.