Так часто бывает, не зря мысли в пространстве зарождаются.......кто знает для чего
Suney
2 февраля 2006 (17:14)
Аня,
а этого я не поняла
ох, в виду того что принимаю противозочаточные , то незапланированной беремености у меня быть не может , а как бы хотелось ...
Если хочется, в чем проблема
Macha
2 февраля 2006 (18:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
2 Русеа
Верхняя часть чейки матки практищески на протяжении всего менструального зикла закрыта слизистои пробкои, которая начинает разжижатьса и выходит из влагалища за 2-3 дня до овуляции. Ето тянущаяся бесзветная слизь. Ейе легко определить после дефеказии.
Простите, я не смогла ето написать по-человещески.
Удачи в альтернативном способе предохранения.
Мача
Rusea
2 февраля 2006 (19:01)
Спасибо. :D :D :D
Я надеюсь, нас мужчины не читают. Хотя, им тоже полезно. Annabelle, ну и темку ты открыла! Все наши "мадамские" секреты повыдаем. :D :D :D
Macha
2 февраля 2006 (19:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доказанный научный факт - примененийе противозачаточныч препаратов снижайет интенсивность оргазма или силу сладострастнуч ощущений, елси по-человещески )
Мужчинам ето тоже полезно знать, мне кажетса. Я свойему сыну -с четурмя планетами и узлом в Сцорпионе- ето обязательно обясню - через пару лет )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.