Форум на ОКУЛУС

Тема 5051, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     2 февраля 2006 (15:55)

Часто, практикующий астролог, видя карту клиента может сразу определить сильным или слабым гороскопом обладает тот или иной человек.

Интересно, что же сразу бросается в глаза? Какие конфигурации, аспекты, положения планет дают сделать такой вывод? Понятно, что у каждого это индивидуально, но всё же ...

П.С Хотя бы вкратце!

Metel
     2 февраля 2006 (16:08)

Л

Metel
     2 февраля 2006 (16:08)

/

2 февраля 2006 (16:13)

Татьяна, всё понятно ... кроме одного - планет СС. :p Это что такое?

Metel
     2 февраля 2006 (16:14)

С

Сов
     2 февраля 2006 (17:49)

Девочки! Привет!

Пока делала ценовой маркетинг (хи-хи) интересную тему пропустила. А если 7 пустой, но в 10 Плутон, Уран и Прозерпина. Тань, что скажешь?

Лен! А я все жду твоих фотографий... Думаю, что скоро. Там на страничке пробной Астроблизнецы уже есть некоторые нароботки с помощью Александра Дав. Даже первый десант из 3 человек самых отважных высадился

Присоединяйтесь. Или против?

Таня

Metel
     2 февраля 2006 (17:56)

Т

Сов
     2 февраля 2006 (18:00)

Да, Тань, натал мой. На пробную страничку астроблизнецов заглядывали? Та мдаже космограмма есть Хорошая работа проделана и фотки.

А про машинку, спасибо, я как -то не подумала об этом.

Таня

2 февраля 2006 (18:02)

Сов

По поводу астроблизнецов... К самым отважным себя я не отношу, но ... у меня фотки в большинстве своём *купальные* Надо отбирать!

Сов
     2 февраля 2006 (18:11)

Лен!

Как здорово! Я тоже теплолюбивое существо. Это ж надо - так тепло, когда у нас морозы! И столько солнышка, а цвета какие! Орёль!!! Молодец! А на астроблизнецы страничку пришли ту, где со слоненком ты. Он даже бархатный мне показался.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере