Часто, практикующий астролог, видя карту клиента может сразу определить сильным или слабым гороскопом обладает тот или иной человек.
Интересно, что же сразу бросается в глаза? Какие конфигурации, аспекты, положения планет дают сделать такой вывод? Понятно, что у каждого это индивидуально, но всё же ...
Татьяна, всё понятно ... кроме одного - планет СС. :p Это что такое?
Metel
2 февраля 2006 (16:14)
С
Сов
2 февраля 2006 (17:49)
Девочки! Привет!
Пока делала ценовой маркетинг (хи-хи) интересную тему пропустила. А если 7 пустой, но в 10 Плутон, Уран и Прозерпина. Тань, что скажешь?
Лен! А я все жду твоих фотографий... Думаю, что скоро. Там на страничке пробной Астроблизнецы уже есть некоторые нароботки с помощью Александра Дав. Даже первый десант из 3 человек самых отважных высадился
Присоединяйтесь. Или против?
Таня
Metel
2 февраля 2006 (17:56)
Т
Сов
2 февраля 2006 (18:00)
Да, Тань, натал мой. На пробную страничку астроблизнецов заглядывали? Та мдаже космограмма есть Хорошая работа проделана и фотки.
А про машинку, спасибо, я как -то не подумала об этом.
По поводу астроблизнецов... К самым отважным себя я не отношу, но ... у меня фотки в большинстве своём *купальные* Надо отбирать!
Сов
2 февраля 2006 (18:11)
Лен!
Как здорово! Я тоже теплолюбивое существо. Это ж надо - так тепло, когда у нас морозы! И столько солнышка, а цвета какие! Орёль!!! Молодец! А на астроблизнецы страничку пришли ту, где со слоненком ты. Он даже бархатный мне показался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.