На любой месяц в интересующем году.. Ведь двигаться будет только луна, и то несильно.. так что можно и на все месяцы посмотреть
знаешь, я конечно не спец., но очень похоже на начало семейной жизни
а в твоих его прогрессиях к 7 натальному дому есть какие-то аспекты?
Katie
3 февраля 2006 (00:16)
а я не умею строить прогрессии его к моим
Sttb
3 февраля 2006 (00:18)
Да нет же.. посмотри отдельно его прогрессии, какие там аспекты к его 7 дому
а потом свои прогрессии и аспекты к 7 дому
Katie
3 февраля 2006 (00:22)
да у меня вообще натальный пустой 7..как бы аспектов нет особых.
А начало семейной жизни это вы по каким аспектам определили?
Sttb
3 февраля 2006 (00:34)
То, что 7 натальный пуст - это еще ни о чем не говорит
надо посмотреть еще в прогрессиях к куспиде 7 дома какие аспекты есть
вот аспекты, котораые. как мне кажется, указывают на семейную жизнь,
вот у него:
луна соединятется с марсом в прогрессиях (соединятеся женское и мужское начало);
у тебя:
соединение лун соляра и натала (акцент на женщинах или же на материнстве);
венера соляра точно на МС натала (мс для женщины может также означать "каръеру" в личной жизни, тем более в соед. с венерой);
солярный асц на натальной венере (тема года - твое женское начало и его потребности, в т.ч. любовь и брак)
Луна на МС солярного попадает точно на Дсц радикса - тоже не просто так..
в общем, много аспектов, понимаешь. Ведь вероятность - чем больше аспектов взаимодействия мужского-женского начал и 7-5 домов наводит на мысли о семейной жизни
Katie
3 февраля 2006 (00:38)
спасибо большое за разъяснения!
а Луны-то у меня сейчас..а все остальное уже на следующий у меня...
Как вы считаете то,что у нас с ним одинаковый аспект Луна-Нептун в оппозиции к Сатурну это тоже явно что относится к обоим?? или это уже у каждого по разному может влиять?
а у вас в соляре брака какие аспекты были?
Sttb
3 февраля 2006 (00:51)
можно и на ты
луна-нептун в оппозиции к сатурну будет проявлятся же в разных домах, но похоже, потому что планеты одинаковые - просто очень интересно, что у вас обоих так совпало. Просто аспекты не очень, как по мне, сложности психологические, сатурн - основаны на прошлом или связаны с отцом, начальником.
у меня соляр брака - тот же, что и на рождение ребенка у нас все в одном году получилось. В моем соляре я посчитала указателем брака: соединение солярных меркурия, венеры и сатурна в квадрате в асц. и дсц. натальному. т.е. такой себе тау-квадрат с вершиной с тремя планетами.
А у мальчика моего в соляре: марс соляра с соед. с 7 домом соляра, 7 дом соляра попадает в 7 натальный, куспид 7 натального в тригоне с венерой
в общем, тоже достаточно много таких связок для свадьбы, ну и плюс сразу и по детям так совпало и так все и получилось.
Katie
3 февраля 2006 (00:57)
ой..интересный у тебя год!
желаю вам счастья!!
соединение меркурия и венеры,а в каком доме? а у мальчика просто прямые указания!!
так вот я про этот Сатурн тоже все думаю к Нептуну и Луне...так это все еще и в квадрате к Юпитеру..причем и у него тоже...
вот и мне интрересно,что совпали аспекты..Хотя у него они на Дсц получаются,а у меня на Мс
Sttb
3 февраля 2006 (01:08)
у меня это соединение трех планет было в 4 нат. доме - тоже семейный домик..
а какие у тебя и у него управители 7 нат. домов?
не пойму - аспекты луна-нептун к сатурну - это натальные все планеты у тебя и у него или как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.